Потек сливной шланг у стиральной машины. Нашла в интернете этот чудо сервис, не проманиторив его позвонила, объяснила в чем неисправность. Договорились, что мастер приедет в 15.00. Мастер приехал даже раньше, чему я была очень рада, на этом и закончилась моя радость. Я спросила стоимость ремонта, мне был дан ответ, что стоимость будет ясна после вскрытия машинки. И вот машина вскрыта и к шлангу прибавились 2 амортизатора. Стоимость этих запчастей была посчитана, шланг - 5210 т.р. 2 м., и амортизаторы - 9120 тр. 2 штуки. У меня глаза на лоб вылезли, но машина разобрана. Запчастей у мастера с собой не было, он сказал, что надо ехать на склад м.Семеновская. Я оплатила эту сумму, мне была выписана рассписка и мастер ушел. Не прошло и часа, как мастер вернулся с деталями, сказал, что оказывается есть склад на Алтуфьево, при этом детали были без упаковки, и шланг не той длины. Пришлось ему еще раз отлучиться для замены шланга. Ну и работа закипела, за такие-то деньги, плюс стоимость работы, шланг поменять - 3 т.р., а амортизаторы - 2400 т.р. Логики никакой. Слава богу машинка работает, он сделал, но как наживаются на этом, это просто Ужас! Хочется предостеречь таких как я, пожалуйста не обращайтесь в эту компанию, еще раз пишу название: samsung-helper.com. ремонт техники самсунг ИП Перцева Анна Дмитриевна ул. Маршала Бирюзова, 3 Тел.+7 495-147-08-11
Достоинства:
Хорошо, что машинка работает
Недостатки:
Прайс с потолка, цены сумашедшие, не обращайтесь в этот сервис
Развод на деньги - Отзывы о samsung-help.com сервисный центр в Москве
ИП Перцева Анна Дмитриевна