Санорин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Санорин
4.9 5
22 отзыва / 8117 просмотров
Результаты отзывов

Для меня зачетное средство

Ирина Козлова вторник, 30 июня
Хороший спрей для тех, кто постоянно на бегу. Попшикать в нос можно быстро и при этом задействована только одна рука - двумя пальцами нажимаешь на выступы пульверизатора и готово. Удобно, когда куда-то спешишь. одной рукой дверь закрываешь, другой в сумочке спрей нашариваешь и пшикаешь на ходу) С каплями такой финт не прокатит, поэтому спрей - выбор торопыжек. Как аллергик, я... Читать отзыв Хороший спрей для тех, кто постоянно на бегу. Попшикать в нос можно быстро и при этом задействована только одна рука - двумя пальцами нажимаешь на выступы пульверизатора и готово. Удобно, когда куда-то спешишь. одной рукой дверь закрываешь, другой в сумочке спрей нашариваешь и пшикаешь на ходу) С каплями такой финт не прокатит, поэтому спрей - выбор торопыжек. Как аллергик, я знаю, насколько важно, чтобы спрей подействовал быстро и не дал отёку разыграться в полную силу, Санорин отлично справляется с этой задачей - 5 минут и можно дышать.

И весной и зимой нужен

Вера понедельник, 22 июня
Покупала этот спрей пару месяцев назад. Как раз все цвело и у меня аллергический насморк вылез. Санорин пробовала впервые и мне он понравился. Не успела впрыснуть, как через пять минут начала дышать. И эффект этот длился долго. Теперь пользуюсь им при необходимости. Средства ещё много осталось, думаю пригодится и осенью во время сезона простуд.

Мне нравится

Ангелина 11 июня, 2020 год
Очень хороший спрей, прямо палочка-выручалочка, когда нужно быстрое действие с долговременным эффектом. Особенно, когда на работе насморк начинается и нужно быстро прочистить нос. Я в колл-центре работаю и для меня «говорить в нос» вообще неприемлемо, тут и пригождается Санорин + сам спрей намного удобнее капель, мне кажется, в 21 веке уже все назальные лекарства должны быть в спреях, капли это... Читать отзыв Очень хороший спрей, прямо палочка-выручалочка, когда нужно быстрое действие с долговременным эффектом. Особенно, когда на работе насморк начинается и нужно быстро прочистить нос. Я в колл-центре работаю и для меня «говорить в нос» вообще неприемлемо, тут и пригождается Санорин + сам спрей намного удобнее капель, мне кажется, в 21 веке уже все назальные лекарства должны быть в спреях, капли это же неудобно!

Лечит нос быстро, а главное без побочек.

Марина 14 мая, 2020 год
Мне нравится спрей Санорин! Я узнала о нем несколько лет назад, когда у меня был острый синусит - помог он тогда очень хорошо. С тех пор, при любых проблемах с носом, я сразу иду за этим спреем в аптеку. Цена у него дешевле, чем у раскрученных аналогов, а вот по эффективности он ничем не хуже. Какие бы проблемы им не... Читать отзыв Мне нравится спрей Санорин! Я узнала о нем несколько лет назад, когда у меня был острый синусит - помог он тогда очень хорошо. С тех пор, при любых проблемах с носом, я сразу иду за этим спреем в аптеку. Цена у него дешевле, чем у раскрученных аналогов, а вот по эффективности он ничем не хуже. Какие бы проблемы им не лечила себе или ребенку, никогда не было побочных и привыкания, тем более с аллергическим ринитом помогает. Санорин на самом деле наш спаситель)

Довольна осталась)

Кира 12 мая, 2020 год
Я недавно приболела, а надо было срочно стать на ноги. Так вот от насморка мне этот спрей хорошо помог, а от температуры, слабости и головной боли Простудокс в порошке. Буквально несколько дней, и я в нормальном состоянии могла отметить ДР)

Мое спасение при насморке

Елизавета 21 февраля, 2020 год
Пользуюсь спреем Санорин уже давно, хорошее средство. Еще в детстве нам с сестрой его давала мама, а потом я сама, когда болела в универе, его покупала. Стоит он адекватно, дороже 150 р не видела в аптеке. И это при том, что спрея хватает не на одну болезнь.
Я обычно действуют по такой схеме: 3 раза в день промываю нос морской... Читать отзыв
Пользуюсь спреем Санорин уже давно, хорошее средство. Еще в детстве нам с сестрой его давала мама, а потом я сама, когда болела в универе, его покупала. Стоит он адекватно, дороже 150 р не видела в аптеке. И это при том, что спрея хватает не на одну болезнь.
Я обычно действуют по такой схеме: 3 раза в день промываю нос морской водой, 3 раза пшикаю Санорин. В отличие от других спреев уже можно не 2 раза в день использовать, а 4. Если начать лечение с первых признаков насморка, то за 2 дня можно от него избавиться.
Спрей хорошо распыляет, не протекает, пшикает при любом положении головы. После него у меня нет сухости в носу, эффект наступает очень быстро. Так что при насморке это мое спасение.

классный и эффективный

Уля 11 февраля, 2020 год
Наконец-то нашла спрей, который не стекает по горлу. Я думала, что они все такие, какой не куплю, один эффект. Но тут взяла Санорин, мне он понравился. Во-первых, недорогой, всего ничего, около 150. Во-вторых, при насморке помогает, сосудосуживающее действие наступает быстро и потом держится довольно долго, часа 4 наверное. В-третьих, не стекает по горлу! Растворяется в слизистой носа и действует там.... Читать отзыв Наконец-то нашла спрей, который не стекает по горлу. Я думала, что они все такие, какой не куплю, один эффект. Но тут взяла Санорин, мне он понравился. Во-первых, недорогой, всего ничего, около 150. Во-вторых, при насморке помогает, сосудосуживающее действие наступает быстро и потом держится довольно долго, часа 4 наверное. В-третьих, не стекает по горлу! Растворяется в слизистой носа и действует там. Поэтому для меня он самый комфортный в применении. С ним насморк прошел за 3 дня, я использовала спрей 4 раза в день. Он кстати после этого не закончился. Так что оцениваю его высоко.

Проверено не один раз

Кира 19 декабря, 2019 год
Сколько времени прошло, сколько в аптеках появилось разных препаратов, но я все равно доверяю лечение спрею Санорин, когда дело касается заложенного носа. Препарат эффективный, быстро действует. Впрыскнешь в каждый носовой проход по разу и дышишь. С заложенностью справляется на раз-два.

Дешево и сердито, а главное эффективно!

Марина 4 декабря, 2019 год
Санорин всегда со мной, я аллергик. Причём не сезонный, аллергию могут вызвать запахи в транспорте или новые духи коллеги на работе. Никогда не знаю, в какой момент меня настигнет ливень из соплей. Антигистаминные на меня действуют, но не полностью, без назального спрея не обойтись, мне необходимо чтоб он сузил сосуды в носу и привел в порядок слизистую, она при аллергии... Читать отзыв Санорин всегда со мной, я аллергик. Причём не сезонный, аллергию могут вызвать запахи в транспорте или новые духи коллеги на работе. Никогда не знаю, в какой момент меня настигнет ливень из соплей. Антигистаминные на меня действуют, но не полностью, без назального спрея не обойтись, мне необходимо чтоб он сузил сосуды в носу и привел в порядок слизистую, она при аллергии вся отёкшая. После тестирования нескольких спреев остановилась на Санорине, он не стоит много денег и марка довольно известная, я её еще по каплям помню, но о ни мне не подходят по ряду причин.

Немного подсушивает, но работает

Елена 22 ноября, 2019 год
Сопли-сопли-сопли, уходите! Говорила мама, надевай шапку на улице)) Мне уже столько лет, а я все без шапки до поледнего гоняю на работу. вот и кара мне прилетела в виде насморка. Ну что поделать, перед работой забежала в аптеку, попросила дать мне капли от насморка, фармацевт предложил Санорин в спрее, я согласилась, т.к. спрей реально удобнее. Капли это как-то старомодно, да... Читать отзыв Сопли-сопли-сопли, уходите! Говорила мама, надевай шапку на улице)) Мне уже столько лет, а я все без шапки до поледнего гоняю на работу. вот и кара мне прилетела в виде насморка. Ну что поделать, перед работой забежала в аптеку, попросила дать мне капли от насморка, фармацевт предложил Санорин в спрее, я согласилась, т.к. спрей реально удобнее. Капли это как-то старомодно, да и капать неудобно. Спрей оказался действенным, пять минут и дышится снова хорошо. Слизистую, конечно,подсушивает, как и все подобные средства, но не высушивает ее как пески Сахары. Объем у флакона небольшой, но хватит его надолго, расход не то чтобы большой. Ценник тоже приемлемый.

Мне помог!

Юлия 15 ноября, 2019 год
Всем здравствуйте! Сегодня расскажу о довольно известном препарате от насморка-это спрей Санорин. Купить его можно в каждой аптеке города или же заказать онлайн, отпускается он без рецепта. Представляет собой бесцветную жидкость в пластиковом флакончике, применяется легко-нажатием двумя пальцами. Спрей можно взять с собой в машину или на работу, ведь не нужно ложиться, чтобы закапать, как другие капли с пипеткой. Мне... Читать отзыв Всем здравствуйте! Сегодня расскажу о довольно известном препарате от насморка-это спрей Санорин. Купить его можно в каждой аптеке города или же заказать онлайн, отпускается он без рецепта. Представляет собой бесцветную жидкость в пластиковом флакончике, применяется легко-нажатием двумя пальцами. Спрей можно взять с собой в машину или на работу, ведь не нужно ложиться, чтобы закапать, как другие капли с пипеткой. Мне нравится, что Санорин очень быстро начинает действовать, после впрыскивания проходит 3-4 минуты и уже есть эффект, дыхание облегчается и я могу заниматься своими делами, не отвлекаясь на постоянные высмаркивания. Что касается правил приема, то от применения многих препаратов такого типа может развиться толерантность, поэтому за длительностью приема конечно же нужно следить и не принимать спрей больше 7 дней. Радует, что насморк проходит быстрее, поэтому об этом можно и не волноваться.

Эффект есть

Виктория 23 октября, 2019 год
Как только наступает осень, я первая заболеваю, прям какое-то проклятье. Так что в моей домашней аптечке давно поселились противопростудные леденцы и Санорин от насморка. У меня на работе не приветствуется брать больничный, поэтому в лекарстве важна не только эффективность, но и компактность. А спреем мне как раз очень удобно пользоваться, запаха нет. так что никто даже не догадается, что я... Читать отзыв Как только наступает осень, я первая заболеваю, прям какое-то проклятье. Так что в моей домашней аптечке давно поселились противопростудные леденцы и Санорин от насморка. У меня на работе не приветствуется брать больничный, поэтому в лекарстве важна не только эффективность, но и компактность. А спреем мне как раз очень удобно пользоваться, запаха нет. так что никто даже не догадается, что я болею) Удобно, эфективно и цена приятная, для меня сошлись все звезды в этом препарате.

Отлично пробивает нос

Кристина 8 октября, 2019 год
Мне прописали Санорин когда я простудилась после поездки в Санкт-Петербург, покаталась там по каналам на катере, а потом еще два дня поезда и вернулась с чиханием и соплями, ужас просто... Врач от насморка прописала эмульсию Санорин с эвкалиптом, назначила по 4 раза в день, чтобы быстро меня поднять на ноги. Лекарство быстро начало действовать ,уже в первый день заложенность... Читать отзыв Мне прописали Санорин когда я простудилась после поездки в Санкт-Петербург, покаталась там по каналам на катере, а потом еще два дня поезда и вернулась с чиханием и соплями, ужас просто... Врач от насморка прописала эмульсию Санорин с эвкалиптом, назначила по 4 раза в день, чтобы быстро меня поднять на ноги. Лекарство быстро начало действовать ,уже в первый день заложенность и воспаление в носу снизилось, смогла хоть немного дышать. Через два дня уже смогла выйти на работу)

Помощник при простуде

Оксана 26 сентября, 2019 год
Если при простуде вы, как и я страдаете от отечности носа, то вы не одиноки, уж поверьте. Мой любимый препарат в решении этой проблемы уже долгие годы – санорин. В первую очередь хочу отметить, что эти капли, не просто снимают неприятные ощущения в носу, а именно лечат – избавляют от всяких микробов, за счет масла эвкалипта в составе. Лично... Читать отзыв Если при простуде вы, как и я страдаете от отечности носа, то вы не одиноки, уж поверьте. Мой любимый препарат в решении этой проблемы уже долгие годы – санорин. В первую очередь хочу отметить, что эти капли, не просто снимают неприятные ощущения в носу, а именно лечат – избавляют от всяких микробов, за счет масла эвкалипта в составе. Лично я терпеть не могу, когда после так называемого пшика, спреи/капли начинают стекать в горло. Санорин напротив, распределяется равномерно, попадает исключительно туда, куда нужно. Кстати, его можно принимать до 4х раз в день, значит риск передозировки ниже, чем у других подобных лекарств. Безопасность нынче тоже в тренде.

Отличный препарат

Инна 12 сентября, 2019 год
Меня мама с детства называет "маленькая мисс простуда", стоит чуть похолодать и я уже со слезящимися глазами и сопливым носом лежу в кровати и пью чай с лимоном. Я выросла, а дурная привычка болеть по несколько сезонов в год осталась. Но, в последнее время я хорошенько укрепила иммунитет и отделываюсь только насморком. Но он у меня такой, капитальный, с... Читать отзыв Меня мама с детства называет "маленькая мисс простуда", стоит чуть похолодать и я уже со слезящимися глазами и сопливым носом лежу в кровати и пью чай с лимоном. Я выросла, а дурная привычка болеть по несколько сезонов в год осталась. Но, в последнее время я хорошенько укрепила иммунитет и отделываюсь только насморком. Но он у меня такой, капитальный, с полной заложенностью носа. В прошлом году впервые приобрела назальный спрей Санорин и он мне понравился своим длительным эффектом, до шести часов хожу без насморка после двух нажатий на носик пшикалки. Да и в применении спрей удобный. Знаю, есть еще капли Санорин с эвкалиптом, но я их не пробовала.
Нинель 17 июня, 2014 год
Санорин не раз выручал меня. Очень быстро снимает отечность, я бы сказала, что днем эффект остается на часа 4 если не больше. Очень удобно, если надо быстро прийти в чувтсво во время насморка. В первые дни болезни отличное средство, действует мгновенно, не пересушивая слизистую. Я не переношу заложенного носа, даже ночью просыпаюсь, потому что дышать ртом дискомфортно. Пробовала и Називин,... Читать отзыв Санорин не раз выручал меня. Очень быстро снимает отечность, я бы сказала, что днем эффект остается на часа 4 если не больше. Очень удобно, если надо быстро прийти в чувтсво во время насморка. В первые дни болезни отличное средство, действует мгновенно, не пересушивая слизистую. Я не переношу заложенного носа, даже ночью просыпаюсь, потому что дышать ртом дискомфортно. Пробовала и Називин, и Нафтизин, то больше всех мне понравились именно эти. Закапаешь их на ночь и до утра можно спокойно спать. Конечно лечебного действия никакого нет, поэтому параллельно обязательно нужно лечиться.
Наталия 1 июня, 2014 год
Капли в нос Санорин - отличная вещь, чтоб раздышаться в самый тяжелый момент насморка.
Жалко, нельзя часто и долго пользоваться - привыкание.
Клара 24 июня, 2012 год
Пользовалась и спреем санорин, а каплями, то есть эмульсией с эвкалиптовым маслом, разницу вижу только в удобстве использования где-то вне дома, каплями действительно неудобно пользоваться в поезде, например. А так - по длительному действию и мягкости обе формы на мой взгляд одинаково хороши. Насморк быстрей проходит, когда санорином пользуешься
Нина 12 июня, 2012 год
Тоже стала брать санорин в спрее, но не потому что он лучше капель, а просто удобнее на работе прыснуть. если припрет. Его действия, конечно на долго хватает, но иногда требуется подбрызнуть, в офисе удобнее конечно спреем это сделать, чем голову запрокидывать да капать. Просто раньше я болела дома, могла себе позволить и покапать, а сейчас начальство сменилось, и если... Читать отзыв Тоже стала брать санорин в спрее, но не потому что он лучше капель, а просто удобнее на работе прыснуть. если припрет. Его действия, конечно на долго хватает, но иногда требуется подбрызнуть, в офисе удобнее конечно спреем это сделать, чем голову запрокидывать да капать. Просто раньше я болела дома, могла себе позволить и покапать, а сейчас начальство сменилось, и если у тебя просто насморк, то это не считается за болезнь) вот и приходится лечиться в процессе работы...
1 согласен
Черника 11 июня, 2012 год
Хорошие капли, но я правда сейчас перешла на спрей, он более удобный. Если вкратце то насморк им можно вылечить за 3-4 дня спокойно. Главное отсмаркивать лишнее по возможности. Кстати дышать с ним действительно гораздо легче, хорошо пробивает нос.
2 согласны
Vusi 5 мая, 2012 год
Определенно лучше других препаратов, отек снимает только в путь :) Даже сейчас его таскаю с собой, потому что внезапно похолодало, и я кажется простудилась, может нос заложить... Брызгаю периодически, вроде быстро проходит, еще немного, и нос чистый будет.
2 согласны
Людмила 23 марта, 2012 год
Очень нравится этот препарат по сравнению с другими противоотечными каплями, когда капаешь, не больно в носу, и не сушится слизистая (я обычно беру санорин капли с эвкалиптом, но эмульсия тоже хорошая штука) и действия хватает надолго. Плюс в капельках с эвкалиптом еще противовоспалительный эффект эвкалипта. В-общем, мне он подходит больше всего.
3 согласны 2 не согласны

Санорин

Эмульсия оказывает более продолжительный эффект, чем водный раствор нафтизина. При однократном закапывании в нос эффект (уменьшение отека слизистой оболочки носа) продолжается около 2 часов.Показания к применению:Применяют при ринитах (воспалении слизистой оболочки носа), главным образом острых, сенном (аллергическом) насморке, конъюнктивитах (воспалении наружной оболочки глаза), а также для облегчения риноскопии (осмотра носовых... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 22 отзывов

Насморк

АкваМастер
АкваМастер

Рейтинг: 5
25 отзывов
Полидекса с фенилэфрином
Полидекса с фенилэфрином

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Ксилен капли
Ксилен капли

Рейтинг: 5
3 отзыва
Снуп спрей назальный
Снуп спрей назальный

Рейтинг: 5
2 отзыва
Туя-ГФ масло
Туя-ГФ масло

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фринозол спрей назальный
Фринозол спрей назальный

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пластырь Дыши, Аквион
Пластырь Дыши, Аквион

Рейтинг: 5
2 отзыва
Пластырь для ингаляции "Сопелка"
Пластырь для ингаляции "Сопелка"

Рейтинг: 4.9
15 отзывов