У меня двое маленьких детей детсадовского возраста. И, как обычно бывает, они часто болеют, особенно осенью. Кто-то один приносит из сада вирус, а за ним все остальные по цепочке подхватывают. Я никогда не остаюсь в стороне, всегда болею тоже. Чаще всего меня одолевает насморк. Очень не люблю заложенный нос и сопли до колен, берегусь, как могу, но всё равно каждый раз заболеваю. Последний раз при походе в аптеку фармацевт порекомендовала мне средство от насморка «Санорин» с маслом эвкалипта. Это эмульсия. Её нужно закапывать в нос, как обычные капли, три раза в день. Главное преимущество этой эмульсии в том, что она не только снимает заложенность носа, но и оказывает лечебное действие. В состав эмульсии входит масло эвкалипта, которое выступает природным антибиотиком и противовирусным средством. Эмульсия «Санорин» действительно оказалась очень эффективной в лечении насморка. Заложенность снимала довольно быстро, хватало эффекта на долго. Да и через 2 дня сопли уже не текли ручьем, а ещё через несколько дней насморк полностью ушел. У меня осталось ещё чуть больше половины флакона до следующего раза. Этой эмульсией буду однозначно пользоваться в дальнейшем. Всем рекомендую попробовать, ну и всем осени без насморка!
Попробовала эмульсию «Санорин» - Отзывы о Санорин капли с эвкалиптом
отзыв