Дима Отзыв написан 26 апреля, 2022 год94 просмотра
Приобрёл данную раковину, когда делал ремонт в ванной (старая пришла в негодность). Метраж комнаты маленький – около трёх квадратных метров, поэтому и остановился на указанного товара. Из-за небольших габаритов вписалась идеально, выглядит аккуратно. С удобством в использовании проблем нет, несмотря на малые размеры. При умывании или чистке зубов я не замечаю, чтобы вода сильно разбрызгивалась по комнате – наверное благодаря бортику по периметру борта. Удачное решение дизайнеров. Полка достаточно большая, мои кремы, бритвенные и гигиенические принадлежности помещаются прекрасно. Качество порадовало – никаких сколов, трещин, потёртостей или царапин не обнаружил. Монтаж прошёл гладко – без проблем прикрутил за крепления к стене, поставил пьедестал. Держится отлично, не шатается. Есть у меня дурная привычка, которая и погубила предыдущую раковину – во время чистки зубов опираюсь рукой на борт, из-за подобного крепления расшатываются или даже лопаются. С этой моделью такого за время использования не произошло, что радует. Цена достаточно низкая. Могу порекомендовать к покупке всем, кто ищет товар высокого качества за разумную плату. А также обладателям маленьких ванных, санузлов – в таких условиях раковина покажет себя отлично. Покупкой доволен, ставлю 5 звёзд.
Отличный выбор для небольших площадей. - Отзывы о SANTEK
отзыв