Борисыч Отзыв написан 27 апреля, 2023 год4 просмотра
Хотелось поскорее решить проблемы с унитазом, так как предыдущий пришел в негодность (там долгая история), а без унитаза мягко говоря некомфортно. Поэтому я решительно выбрал один из оптимальных как казалось вариантов.
Напольный, форма лаконичная и прямая — этим он устроил жену. А мне многого не надо, смывает нормально и хорошо. Еще и устанавливается без проблем, так как у нас по устройству похожий был. От производителя гарантия, что как никак успокаивает. К качеству никаких претензий, к практичности тоже. Сидушка и чаша легко отмываются. Даже друг, который часто в гостях был, потом такой же себе поставил. Мне кажется, это явный показатель, что модель достойная.
Радует, что выбрали быстро, и служит долго - Отзывы о SANTEK
отзыв