Сайлентблоки FEBEST отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

MZAB-KES и MZAB-KEB - Мазда СХ5 17 года

Олег 8 сентября, 2023 год
Из плюсов выделю эластичность, хорошее литье, гашение вибрации и устойчивость к низким температурам. 15к пройдено, и пока все отлично.

В КИА Карнивал ставил как-то сайлентблоки задней поперечной тяги HYAB-ENR3 и продольной KAB-002

Кирилл 4 сентября, 2023 год
Прошло 45 000 км. Сайленты выносливы даже в сильные морозы и спокойно переносят нагрузку при езде по плохим дорогам.

Поставил сайлентблок задней тяги HYAB-EF5 на Сонату 02

Гость 30 августа, 2023 год
Качество хорошее, по размерам подошел. Люфта нет. Продавец пообещал большой пробег. Будем посмотреть, как говорится.

Понравились szab-sx4b и szab-sz4s

Максим 16 августа, 2023 год
Пришел каюк сайлентблокам переднего рычага. Вместо штатных решил поставить Фебест - szab-sx4b и szab-sz4s. Качество исполнения у шарнира отличное, сели четко, без люфтов. Комфортное вождение даже при перемещении по бездорожью.

К моему авто подошел, никаких люфтов

Леша 11 августа, 2023 год
На ТО сказали, что надо менять сайлентблок заднего амортизатора. На выбор предложили несколько брендов, среди которых был и Фебест. Его цена (981 руб) меня устроила. Потому и купил. Артикул SZAB-056. К авто (Suzuki SX4) подошел, никаких люфтов.

По качеству все норм

Егор 26 июля, 2023 год
В Mitsubishi Lancer заменил сайлентблоки подушек двигателя на элементы от фебест. Так вот, сейчас стоят детали с арт. mmb-034 и mmb-029. По качеству все норм. А в плане итогов - вибрация исчезла.

качество соответствует оригиналу

Гость 21 июля, 2023 год
toyota corolla 13 года. были заменены сайлентблок рулевой рейки, теперь - tab-040, сайлентблок зданей балки, теперь - tab-zze120r и сайлентблок задней подушки двигателя, теперь - tmb-zze142atr. качество соответствует оригиналу, размеры соблюдены машина на нормальному ходу.

Качество в целом норм

Гость 12 июля, 2023 год
Размеры совпадают. И цена вполне соответствует тому качеству. Бездорожье им, на удивление, не страшно.

Откатали 60к

Никита 21 июня, 2023 год
И даже спустя такое количество километража сайлентблоки без всяких трещин и служат дальше. Но подумываю поменять их снова на Фебест. Что ни говори, а сайленты норм у конторы.

У сайлентов высокий уровень качества

Макс 19 июня, 2023 год
Срок эксплуатации конечно слегка не дотягивает до оригиналов, но и того, что есть, хватает. Последние саленты от фебеста откатали почти 80к. Которые сейчас стоят уже пробежали около 50 000. Так что я доволен результатом.

Фебест - хороший немецкий производитель

Илья 14 июня, 2023 год
Заценил еще когда ставил их амортизаторы. Сейчас поставил ряд сайлентблоков их производства. Доволен. Бездорожье им вообще не страшно, как и перепады темератур.

Доволен покупкой

Гость 9 июня, 2023 год
Хорошие сайленты, кстати. Стоимость соответствует оригиналу. Хотя срок эксплуатации и меньше, чем у родных, но и даже того километража хватает с лихвой. Обычно 70к - 80к км они спокойно пробегают.

Результат меня устраивает

Аркадий 28 апреля, 2023 год
Сайлентблок задней балки kab-rior. Ставил на киа пиканто 04. Легкая установка, никакого люфта, смазки достаточно. И внешне без всяких дефектов. Еще наблюдаю за поведением машины, но результат меня устраивает.

Производителю плюсую!

Гость 27 марта, 2023 год
Сайлентблок задней балки NAB-059 ставил в прошлом году. За год намотано 23 000 км. С сайлентблоком все ок. Брал на авто 2006 года Ниссан Санни. Производителю плюсую!

Сайлент TAB-033 подошел идеально

Кирилл О 23 января, 2023 год
Лопнул сайлентблок рулевой рейки (Toyota Avensis, 2008 года). Фиг его знает от чего, мб холода не выдержал. Заменил я его на сайлентблок от Фебеста. Арт-л TAB-033. Сайлент подошел идеально. И вправду дубль оригинала на 100%.

Пока полет нормальный - 8 550 км пройдено

Максим 18 января, 2023 год
Управляю Пежо Партнер. Не так давно накрылся сайлентблок заднего амортизатора, и вместо оригинала, с которыми сейчас проблема в их доступности, взяли Фебест PGAB-014 . Ну, пока полет нормальный - 8 550 км пройдено. Продавец божился, что сайлент качественный у производителя. Вот зимой и проверим.

Сайлент пока целый

Max 9 декабря, 2022 год
Стоит сайлентблок рулевой рейки MZAB-068. Пробег уже 17 тыс. Сайлент пока целый. Недавно вот ставил свою Мазду (5) 2006 года на плановый техосмотр. Все целое. Даже этот бюджетный сайлентблок. Как говорится, вот и качество подъехало.

Очень доволен!

Иван Е 3 ноября, 2022 год
У меня стоят сайлентблоки задней цапфы HYAB-SANC5RUB и задней поперечной тяги HYAB-ENR3. Очень доволен! Авто - Хендай Азера 11. Пробег с этими сайлентами 5 750 - считал)) Так что результат вполне нормальный.

В плане соотношения цены и качества для меня Фебест на первом месте

Павел 5 октября, 2022 год
В плане соотношения цены и качества для меня Фебест на первом месте. Активно пользуюсь их запчастями. Катают они конечно меньше, чем оригиналы, но и того километража, что есть, вполне достаточно. Чаще всего я ставлю их пыльники, аморты и сайлентблоки. Недавно менял сайлентблок заднего рычага. Артикул новинки MAB-134. Если ездить аккуратно, то ничего не рассыпается. Езжу на Митсубиси Галант.

Фебестом я пока доволен!

Гость 28 сентября, 2022 год
Ставил сайлентблок данной фирмы в прошлом году в Toyota Avensis. Автомобиль 2008 года. Если быть точным, то сайлентблок заднего амортизатора TAB-ADE150. Сейчас пробег 8 467 - спецом засекал! Нигде ничего не гремит. А для меня это показатель отличного качества! У меня был опыт когда вроде бы новая запчасть, а не проходит и двух мес как она уже рипается. Фебестом я... Читать отзыв Ставил сайлентблок данной фирмы в прошлом году в Toyota Avensis. Автомобиль 2008 года. Если быть точным, то сайлентблок заднего амортизатора TAB-ADE150. Сейчас пробег 8 467 - спецом засекал! Нигде ничего не гремит. А для меня это показатель отличного качества! У меня был опыт когда вроде бы новая запчасть, а не проходит и двух мес как она уже рипается. Фебестом я пока доволен!

Сайлент TAB-420 служит до сих пор исправно

Егор 9 сентября, 2022 год
Сайлентблок TAB-420 заднего амортизатора для Toyota Corolla 2007 г. Ему уже 3 года. Пройдено что-то около 31 000 км. Но если честно, не следил особо за пробегом. Сайлент служит до сих пор исправно, и ладно.

Бюджетный аналог - не всегда ерунда

Гость 5 сентября, 2022 год
КИА Сорентто 02. Сайлентблок заднего рычага KAB-015. Пройденный километраж 15 000 км. Все отлично! Вот теперь и думай, что покупать. Из своего опыта могу сказать, что бюджетный аналог - не всегда ерунда.

Все ходит отлично, даже придраться не к чему

Гость 25 августа, 2022 год
Мне нравятся сайленты Фебест. Уже есть ряд установленных. Ездят до сих пор. Сейчас потребовал замены сайлетн задней цапфы. Я купил эту модель - TAB-450RUB. Все ходит отлично, даже придраться не к чему. Все детали установлены на Тойоту Эвенсис 08-го года.

Я доволен TAB-293 и TAB-525

Сергей 24 августа, 2022 год
Уже в который раз убеждаюсь, что Фебест норм контора. Сейчас вот на Toyota Avensis поставил сайленты задней тяги и поперечной тяги - TAB-293, TAB-525. По ценнику обошлись почти что в копье. На фоне оригиналов их цену даже стыдно называть. Но в качестве они этим оригиналам не уступают. Я доволен ими!

Все отлично до сих пор с их салентами переднего рычага

Артем Е 19 августа, 2022 год
Для семейных нужд в одно время (2009 г) приобрелся Citroen XSara Picasso. Неплохой автомобильчик. Но сейчас к нему почему-то стало проблематично достать запчасти. Бэушные, пусть и нормальные, оригиналы покупать не охота. Потому начал покупать аналоги. Распробовал бренд Фебест. Полгода назад купил комплект сайлентоблоков переднего рычага. Артикул сборки PGAB-005. Все отлично до сих пор!

Поставил себе Фебест VLAB-XC90RSA и в ус не дую

Гриша 18 августа, 2022 год
Оригинальные сайленты стоят дорого. Собаки! А когда тебе надо менять ряд расходных узлов в авто, то оригиналы влетают в копеечку. Потому аналоги приходят на помощь)) Я поставил себе Фебест VLAB-XC90RSA и в ус не дую. Полностью доволен ими. Езжу я на Volvo XC90 2003-го гв, и оригиналы для него сейчас проблематично найти, а те что есть, дорогие. Потому только аналоги!

Вообще претензий ноль к их сайлентам

Гость 17 августа, 2022 год
На Гранд Чероки 3 2004 поставил свеженькие сайленты заднего аморта CRAB-LIBR-KIT. Покупался комплект. Вообще претензий ноль! Скажем так, езжу, прислушиваюсь к ощущениям, и пока все отлично. Если не знать, что Фебест - аналог, то даже и норм. Сайленты себя полностью отрабатывают.

Своих денег MZAB-129-KIT полностью стоят

Артур 15 августа, 2022 год
Сразу взял комплект сайлентов переднего амортизатора MZAB-129-KIT для Форд рейнджер 2006 года. Вообще вопросов не имею к ним. Аналога на наших дорогах держится не хуже оригинала! По соотношению цена / качество все очень даже на уровне, будто реально катаешь с родными. Потому говорю, что они своих денег полностью стоят.

Качественные сайленты у Фебеста

Гость 15 июля, 2022 год
В моем Митсубиши Аутландер стоят сайленты (не все) компании Фебест. Это и сайлентблок задней тяги MAB-107, сайлентблок опоры дифференциала MMB-V97R, сайлент рулевой рейки MAB-141 и др. Собственно, все это было поставлено 30 000 км назад. Следы износа уже есть конечно, но пока не смертельно. Так что с качеством мне повезло!

Сайлентблоки Фебест мне нравятся

Николай 14 июля, 2022 год
Скажу кратко: сайлентблоки Фебест мне нравятся. Всего два плюса: качество сборки и ценник. И большой выбор других запчастей для японок. У меня Mazda 6 GG 2007. В машине большая часть резинометаллики именно от них: пыльники, втулки, отбойники. На днях поставил два сайлентблока задней балки - MZAB-097 и MZAB-096. Отрабатывают нагрузку они на должном уровне. Особенно хорошо чувствуется, когда пересекаешь спящих... Читать отзыв Скажу кратко: сайлентблоки Фебест мне нравятся. Всего два плюса: качество сборки и ценник. И большой выбор других запчастей для японок. У меня Mazda 6 GG 2007. В машине большая часть резинометаллики именно от них: пыльники, втулки, отбойники. На днях поставил два сайлентблока задней балки - MZAB-097 и MZAB-096. Отрабатывают нагрузку они на должном уровне. Особенно хорошо чувствуется, когда пересекаешь спящих полицейских и жд-переезды.

Автозапчасти

VitamiCar