Сайлентблоки FEBEST отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Заменой удовлетворен

Руслан 20 февраля, 2022 год
Порвался сайлентблок задней балки. Пришлось менять сразу оба, поскольку ремонт (снятие балкии выпрессовка сайлентблоков) далеко не бюджетный и не хотелось второй раз это проделывать из-за возможного выхода из строя второго сайлентблока. Заменил на TAB-429 Фебест. После замены езда на Тойота Королла Матрикс сопровождается лишь шумом работащего двигателя без примеси посторонних звуков. Я еще почитал про производителя, оказывается они в большей... Читать отзыв Порвался сайлентблок задней балки. Пришлось менять сразу оба, поскольку ремонт (снятие балкии выпрессовка сайлентблоков) далеко не бюджетный и не хотелось второй раз это проделывать из-за возможного выхода из строя второго сайлентблока. Заменил на TAB-429 Фебест. После замены езда на Тойота Королла Матрикс сопровождается лишь шумом работащего двигателя без примеси посторонних звуков. Я еще почитал про производителя, оказывается они в большей степени делают запчасти для японских и корейских машин.

Надежная запчасть оказалась

Anton 19 февраля, 2022 год
В Туареге помер сайлент заденго амортизатора. В интернете я как-то встречал запчасти от аналогового производителя Фебест. Решил проверить так ли они хороши, как про них пишут. Купил ихний сайлентблок VWAB-032. 15 000 км уже имеется. Надежная запчасть оказалась.

Вполне заменили оригинал и ни в чем не уступают им

Олег М 18 февраля, 2022 год
Требовалась замена амортизаторов задних в моей Хендэ Санта Фе. В итоге обошлось заменой сайлентблоков. В оригинале амотризаторы идут в сборке. Отдельно сайлентблоки только фебест делает. Артикул HYAB-CM10SAR-KIT (комплект). А поставил я их потому что в сервисе были только они в наличии, но не жалею. Сайленты Фебест вполне заменили оригинал и ни в чем не уступают им.

Ремонтом доволен

Гость 16 февраля, 2022 год
Купил бэушный Lexus RX 2015 года. Не знаю, что владелец с ним делал, но сайленты, да и вся подвеска были уставшими. Ради эксперимента для задних амортизаторов я взял сайленты от Фебест TAB-578-KIT. Пока машина ездит. Ничего плохого сказать не могу. Ремонтом доволен.

Прошел уже 17 000 км и продолжает жить дальше

Толик 24 января, 2022 год
Передний сайлентблок NAB-E51S прошел уже 17 000 км и продолжает жить дальше. Думаю, километраж говорит о высоком качестве китайской поделки под немецким брендом. Честно говоря я приятно удивлен, что аналог столько пробегал. Деталь установлена в Хендай Санта Фе.

Все хорошо

Никита 23 января, 2022 год
Запчастями этого производителя пользуюсь давно. В большинстве своем аналоги ставлю осенью и зимой, когда разгул непогоды. Из недавних приобретений - сайлентблок переднего рычага BMAB-028. Все расходники стоят на BMW X3. Сколько езжу, пока с Фебест все хорошо.

Ходит отлично

DEN 22 января, 2022 год
Для поперечной тяги в Хонда Сити взял сайлентблок HAB-193. Ходит отлично. За саму детальку я отдал 168 руб. Устанавливал сам. Сейчас вот еще подумываю пыльник фебестовский купить на левый передний амортизатор.

Заменами доволен

Гость 21 января, 2022 год
На Ситроен С-Кроссер поставил ряд сайлентов от Фебест: заднего амортизатора MAB-152; заднего дифференциала MAB-118; сайлентблок опоры дифференциала MMB-V97R и переднего рычага MAB-105. Главная причина - цена. Вы видите количество, а переплачивать за раскрученное название не считаю нужным. Машина сейчас на ходу, не капризничает.

Хорошее сочетание качества и цены

Федор Али 20 января, 2022 год
Сайлентблок заднего амортизатора MZAB-128 , который я установил сразу же после покупки авто (Форд Фокус) у предыдущего владельца отслужил порядка 21 ткм. Хорошее сочетание качества и цены. Достойная замена родному сайленту.

машина ездит хорошо, дорогу чувствует

Николай 19 января, 2022 год
В Хонде Аккорд менял следующие сайленты: рулевой рейки (HAB-124), рамы (HAB-138), задней цапфы (HAB-100), задней тяги (HAB-097), задней продольной тяги (HAB-093). Эксплуатирую их конечно пару месяцев, так что пока могу сказать, что машина ездит хорошо, дорогу чувствует. В плане надежности пока ничего не могу сказать однозначного - мало проехано.

Работают просто замечательно

Макс 18 января, 2022 год
Сайлент заднего аморта BZAB-045 и задней опоры амортизатора BZAB-204R на мерине с 180 стоит уже 2 года. Работают просто замечательно. Могу сказать, что эти дубли очень даже достойный ответ заводским, сочетающий адекватную цену и сносное качество.

Качественный и доступный сайлент

Гость 17 января, 2022 год
С их сайлентблоком переднего рычага CHAB-V200S у меня пробег уже 23 000 километров. Скоро юбилейная тысяча пойдет как Фебест стоит на моей любимице Chery Mikado. Перебирал недавно подвеску, так сайлент в хорошем состоянии. А если даже и навернется сейчас, то поставлю точно такой же. Мало того, что качественный, так и по ценнику доступный.

Идет третий год уже

Сергей 16 января, 2022 год
От Фебест у меня стоит сайлентблок переднего рычага PGAB-001. Идет третий год уже. Как показал недавний осмотр на СТО всех узлов, сайлентблок в хорошем состоянии, трещин нет. Езжу на пыжике 5008 2016 г.

ходит достойно

Максим 15 января, 2022 год
Фебест - отличный бюджетный вариант расходников. Год назад впиндюрил на Субару Импреза сайлентблок дифференциала от них (SBMB-002), и ничего - ходит достойно. Ради интереса доставал его перед началом этой зимы, посмотреть, что да как с ним. Гладкий, без трещин.

я ими доволен

Денис 14 января, 2022 год
Заказал летом сайлентблоки HAB-091 и HAB-008 для Хонды Аккорд 2011 г. В принципе.... В принципе, если не брать в расчет, что это бюджетная категория, я ими доволен. Если смотреть в корень, размер тот же, что и у оригинала, сделаны из того же материала. Разница только в том, что у меня расходники китай-китай. Но после установки по поведению машины не скажешь,... Читать отзыв Заказал летом сайлентблоки HAB-091 и HAB-008 для Хонды Аккорд 2011 г. В принципе.... В принципе, если не брать в расчет, что это бюджетная категория, я ими доволен. Если смотреть в корень, размер тот же, что и у оригинала, сделаны из того же материала. Разница только в том, что у меня расходники китай-китай. Но после установки по поведению машины не скажешь, что стоит какая-то херовина: стуков нет, ничего не вихляется, отличная управляемость. Километраж перевалил уже за 4 000.

И по цене хорош, и по размеру подходит

Артур 13 января, 2022 год
Взял сайлентблок производства Фебест - TAB-149. И по цене хорош, и по размеру подходит. Установил взамен умершего на Тойота Хилукс и продолжил дальше ездить, будто ничего и не было. Заприметил себе еще от них же ремень ГРМ. Каталог у Фебеста и правда нереально огромный. Устанешь выбирать.

Пока претензий не имею

Гость 12 января, 2022 год
На СТО механик сказал, что к своему концу подходят сайлентблоки тяги. Предложил на выбор несколько производителей, дав характеристику каждому. Но во время своего монолога сделал упор на сайленты Фебест. Я нешибко разбираюсь в этих всех тонкостях, но подумал дай-ка возьму немцев. Купил сразу комплект HARM-10, чтобы сразу в Хонде Цивик все заменить. Уже 3 000 накрутил. Пока претензий не имею.... Читать отзыв На СТО механик сказал, что к своему концу подходят сайлентблоки тяги. Предложил на выбор несколько производителей, дав характеристику каждому. Но во время своего монолога сделал упор на сайленты Фебест. Я нешибко разбираюсь в этих всех тонкостях, но подумал дай-ка возьму немцев. Купил сразу комплект HARM-10, чтобы сразу в Хонде Цивик все заменить. Уже 3 000 накрутил. Пока претензий не имею. Если сайленты зиму нормально отслужат, можно будет говорить о надежности производителя. Пока меня только цена и внешний вид привлекают.

Намотал 12 000 км - все гуд

Федор 3 декабря, 2021 год
Как поставил этот комплект TAB-577-KIT от автомобиля ощущения сразу же изменились в лучшую сторону хорошо, что не пришлось менять амортизатор. Сайлентблоки в хлам, а аморт еще живой...заменил сайлентблоки и ок. Сейчас намотано 12 000 км - все гуд. На недавнем плановом осмотре сказали, что сайленты в хорошем состоянии.

Прослужили дольше родных!

OLEG 2 декабря, 2021 год
Сайленты NAB-361-KIT для Ниссан Армада прослужили дольше родных. В связи с этим сложились хорошие впечатления о надежности комплектующих данной компании. Ради интереса поизучал их каталоги. Запчастей у них хватает. Фактически, вы ими весь свой автомобиль можете обделать.

Могу рекомендовать

Гость 30 ноября, 2021 год
С тех пор как заменил умершие задние сайлентблоки амортизатора комплектом BZAB-046-KIT под колесами мерса прошло 65 000 км. Вчера проверял их в гараже. Состояние до сих пор хорошее. Следов приближающегося кабздеца не имеется. Думаю, прослужат еще столько же, либо половину от этого. В любом случае, такой намотанный километраж является отличным показателем надежности.

Полтора года с ними езжу, пока еще живые

Игорь 29 ноября, 2021 год
Когда возникла необходимость замены сайлентблока тяги, я сразу же взял комплект HARM-09. Полтора года с ними езжу, пока еще живые. Ставил на Акуру Интегра 2001-го. Честно говоря, я даже и не думал, что с ними столько откручу, потому что не был уверен в их качестве. А получается, бюджетные расходники тоже могут неплохо служить.

Подошел идеально

Максим 25 ноября, 2021 год
Решил продать свой седан КИА Аманти. Машинка прослужила без малого десяточку годочков. Однако захотелось чего-то новенького. Перед продажей поставил в сервис, где посоветовали заменить сайлентблок задней тяги. Оригинал я не захотел ставить - дороговато, а вот аналог HYAB-EF5 от компании Фебест подошел весьма кстати. Расходник недорогой, качественный. Подошел идеально.

Ходят нормально

Урусов 24 ноября, 2021 год
Для Джили Атлас 2016-го взял комплект сайлента продольного рычага пр-ва Febest. Обошлось мне это дело в 1 306 рубликов. Что весьма меня порадовало. Да и качество весьма достойное. Ходят нормально. Вполне возможно поставить собственными силами без раскошеливания на механиков.

К качеству сайлентов вопросов не имею

Александр 23 ноября, 2021 год
К качеству сайлентов HAB-053 Febest вопросов не имею. Моя Цивик 1995 года бегает как новенькая. Рычаг менять не стал, а сменил только сайлентблоки. Скрип отсутствует, машину никуда не бросает и не подбрасывает. Ценник у деталей абсолютно для любого кармана.

Будто машина стала снова молодой

Гость 22 ноября, 2021 год
Делал диагностику, мастер указал, что сайленты заднего дифференциала износились - резина в них уже считай ничего не держала. У меня Pajero, и в моей глуши найти нужную запчасть, это нужно наизнанку вывернуться. Механик сказал, что можно поставить немецкий Febest с арктикулом MAB-104. Обошлось в копейку, зато ощущения от бега машины, будто она стала снова молодой.

Рекомендую к установке

Лютер 8 ноября, 2021 год
На TAB-ADE150 наездил уже больше 30 000 километров. За это время ничего из ряда вон выходящего не произошло. Деталь работает, будто только-только ее поставили. Рекомендую к установке. Стоит на Toyota Corolla.

Отличная вещь!

Tolik 6 ноября, 2021 год
Брал ремкомплект BZAB-046-KIT. Отличная вещь! Хожу пока три месяца, все норм - держится, ничего не дребезжит. Стоит недорого. К мерину все подошло идеально.

Полет нормальный

Сергей 4 ноября, 2021 год
Lexus GS300 - поставил сайленты верхнего рычага TAB-366 компании Febest. Пробег на сегодня 25 000. Полет нормальный, никаких признаков износа не наблюдаю, не слышу, не чувствую.

Думаю запчасть проработает как надо

Гость 3 ноября, 2021 год
В начале движения и при торможении в подкапотном пространстве как бы начиналось какое-то пощелкивание. Я так поездил-поездил, пока это на нервы не стало действовать, и загнал машину на стенд в автомастерской. Механ при осмотре сказал, что сдохла подушка, но он сказал, есть вариант обойтись заменой сайлентблока в ней, посмотрел, точно, есть вариант. Поставил мне фебест MMB-CU2R. Шумы посторонние пропали, и... Читать отзыв В начале движения и при торможении в подкапотном пространстве как бы начиналось какое-то пощелкивание. Я так поездил-поездил, пока это на нервы не стало действовать, и загнал машину на стенд в автомастерской. Механ при осмотре сказал, что сдохла подушка, но он сказал, есть вариант обойтись заменой сайлентблока в ней, посмотрел, точно, есть вариант. Поставил мне фебест MMB-CU2R. Шумы посторонние пропали, и я наслаждаюсь только работой самого движка на Аутлендере. По долговечности пока не могу что-то сказать. Время покажет. Но думаю запчасть проработает как надо.

Цена = качеству

Щелкунчик 2 ноября, 2021 год
Купил сайленты Febest FDAB-036 и уже воткнул их в свой Форд фокус, вернее не понадобилось менять амортизаторы челиком, они еще были в полном порядке, отслоилась только металлическая втулка от резины в проушине амортизатора. После замены улучшилось управление автомобилем, стук пропал. Не знаю кому как, а мне лично "немцы" понравились. У них цена = качеству. Уверен, они пробегают свои положенные... Читать отзыв Купил сайленты Febest FDAB-036 и уже воткнул их в свой Форд фокус, вернее не понадобилось менять амортизаторы челиком, они еще были в полном порядке, отслоилась только металлическая втулка от резины в проушине амортизатора. После замены улучшилось управление автомобилем, стук пропал. Не знаю кому как, а мне лично "немцы" понравились. У них цена = качеству. Уверен, они пробегают свои положенные километры без всяких неприятных эксцессов, которые могли бы меня разочаровать в своем выборе.

Автозапчасти

Ruli.ru