Сайт "Все сдал" отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Егор 5 марта, 2024 год
Сайт отличный, опытные, вежливые и сговорчивые исполнители!
Заказывал 5 раз онлайн помощь на экзамене, получал одни пятёрки!
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 6 марта, 2024 год
Здравствуйте, Егор!

С уважением,
команда сервиса «Всё сдал!» — дружелюбного и безопасного онлайн-сервис с проверенными экспертами.

Отличный сайт для помощи с учебой

Гость 5 марта, 2024 год
Уже несколько раз обращалась за помощью на данный сайт. Нравится система заморозки денег, точно уверен, что исполнитель выполнит заказ и доработает и деньги никуда не пропадут. Ценник тоже хороший, спасибо, выручаете!)
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 6 марта, 2024 год

Сайт спасает

Артеева Е.И. 4 марта, 2024 год
Сайт отличный! Спасает нас, нерадивых студентов. Все делают качественно и в срок, а то и раньше срока. Сайт интуитивно понятен, легко найти то что нужно, не надо ничего искать. Бонусы приятные от сайта всегда в наличии. Просто супер!
Достоинства:
  1. Все интуитивно понятно
  2. Нет лишней информации
  3. Экономит время
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 5 марта, 2024 год

a.20@list.ru 2 марта, 2024 год
Это Мега удобно, быстро, огромный выбор авторов работ. Тем у кого нет времени и нужна помощь это просто чудо сайт. Спасибо разработчикам, они мои спасатели)))
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 4 марта, 2024 год

Находка для студента!

Глеб 27 февраля, 2024 год
На сайте множество исполнителей разного профиля, каждый найдет что ему нужно, по адекватным ценам..
Так же разует, что деньги в безопасности, не нужно волноваться по этому поводу.
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 27 февраля, 2024 год
Здравствуйте, Глеб!

Рекомендую!

Гость 21 февраля, 2024 год
Сайт "Всё сдал!" - это замечательный ресурс для студентов, которым необходима помощь в написании курсовых и дипломных работ. Я, как школьный учитель, был приятно удивлен качеством услуг, предоставляемых этим сайтом.
Прежде всего, преимущество "Всё сдал!" в том, что на сайте можно найти специалистов по различным областям знания. Это позволяет студентам заказать работу по своей специальности и быть уверенными в высоком качестве и правильности выполнения задания.
Сайт предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту. После оформления заказа студент может общаться с автором работы, задавать вопросы и вносить корректировки. Это очень удобно, так как студент может быть уверен, что работа будет выполнена в соответствии с его требованиями и предпочтениями.
Важным преимуществом сайта "Всё сдал!" является также строгое соблюдение сроков выполнения заказа. Работа будет доставлена вовремя, что является особенно важным для студентов, которым часто приходится справляться с несколькими заданиями одновременно.
Я рекомендую его в качестве помощника в написании курсовых и дипломных работ. Он сэкономит время и позволит студентам получить отличные результаты!
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 22 февраля, 2024 год

отличный сайт

Ольга 12 февраля, 2024 год
очень хороший сайт, не так давно пользуюсь и ни разу не пожалела, что не прошла мимо когда нужна была помощь в решение задач и контрольных. Сайт удобен в использовании, все качественно и понятно. Цены приемлемые, исполнители выполняют свою работу в срок и при возникающих вопросах дословно все объясняют. Огромное спасибо, что создали такой сайт, очень помогает и облегчает жизнь студентам!!👍
Достоинства:
  1. удобство, быстрота, качество
Недостатки:
  1. нет приложения
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 13 февраля, 2024 год
Здравствуйте, Ольга!

Все сдал точка ру

Павел 11 февраля, 2024 год
Отличный сайт где можно найти реальную помощь в учебе! Всегда им пользуюсь, удобно, и главное всегда помогают! Спасибо что создали такой сайт, учиться стало намного проще!спасибо еще раз?
Достоинства:
  1. Быстро, дешево, общение!
Недостатки:
  1. Нету!
1 не согласен Показать 2 ответа
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 12 февраля, 2024 год
Здравствуйте, Павел!

Всем рекомендую

Татьяна 9 февраля, 2024 год
Доброго времени суток.
Пользуюсь данным сайтом уже второй год.
Все устраивает. Все работы сделаны качественно, даже если есть какие то недочеты, все исправят.
Администраторы молодцы!!! Решают проблемы оперативно !
Советую!!!
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 12 февраля, 2024 год
Здравствуйте, Татьяна!

С уважением,

Отличное качество данного сайта!

Екатерина 6 февраля, 2024 год
Отличный сайт!
Всегда туда обращаюсь и всем рекомендую!
Познакомилась с сайтом случайно через знакомого, рассказал, что заказал там контрольную. Я решила тоже попробовать
Великолепный сайт, не менее великолепное приложение к данному сайту, всё понятно и удобно. За уже заказов 10 не встретила ничего печального, наоборот, всё проходила как хотелось, без замечаний.

Отличный сайт!
Всегда туда обращаюсь и всем рекомендую!

Даже жалко, что познакомилась только сейчас с ним, а не раньше, когда училась в школе/колледже, но лучше поздно, чем никогда!

Спасибо разработчикам и всем, кто сделает этот сайт таким, какой он сейчас!!!
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 7 февраля, 2024 год
Здравствуйте, Екатерина!

Андрей Ляшенко 2 февраля, 2024 год
Отличный , удобный сайт, очень выручает студентов ) Взаимодействие удобное , проблем с использование ни у кого не должно возникнуть . Так же достаточно информации об исполнителях .
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 5 февраля, 2024 год
Здравствуйте, Андрей!

Оксана 30 января, 2024 год
Отличный сайт!!! Отличные исполнители!!Помогают решать контрольные,курсовые!!!хорошая гарантия!!! Очень помогают!!!советую занятым студентам!!!
Достоинства:
  1. Безопасность, гарантия!! Можно выбрать исполнителя!
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 31 января, 2024 год
Здравствуйте, Оксана!

Оксана 30 января, 2024 год
Достоинства:
  1. Безопасносно, с гарантией!! Цены можно выбрать исполнителя
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 31 января, 2024 год
Здравствуйте, Оксана!

Сергей 28 января, 2024 год
Сайт отличный, много специалистов, большой спектр услуг и дисциплин, единственный минус это то что многие эксперты не осознают что сайтом пользуются в основном студенты и бюджет у них небольшой, так же удобное приложение отсутствуеют риски потери денежных средств
1 не согласен Показать 2 ответа
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 29 января, 2024 год
Здравствуйте, Сергей!

Лучшая помощь студентам👍

Гость 26 января, 2024 год
Не первый год сайт выручает менч с работами: от мелких до крупных, всегда находятся авторы с адекватными ценами, в отличии от остальных сайтов (я пользовалась как минимум двумя помимо этого) ты общаешься на прямую с автором, не тратишь много времени на переписки с менеджерами, которые не могут нормально донести информацию автору, да и не угадаешь, что за автор выполняет твою... Читать отзыв Не первый год сайт выручает менч с работами: от мелких до крупных, всегда находятся авторы с адекватными ценами, в отличии от остальных сайтов (я пользовалась как минимум двумя помимо этого) ты общаешься на прямую с автором, не тратишь много времени на переписки с менеджерами, которые не могут нормально донести информацию автору, да и не угадаешь, что за автор выполняет твою работу!!! В общем я очень рада, что однажды повстречала "Всё сдал!" 🤍👍
Достоинства:
  1. Работа на прямую с автором
  2. Адекватная цена
  3. Время
  4. Гарантия денежных средств
Недостатки:
  1. Минус только один, на сайте имеются не серьёзные авторы, но как правило у них плохие отзывы?P.s:не забывайте читать отзывы!
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 29 января, 2024 год

очень хороший сайт

Анна М. 23 января, 2024 год
очень нравится, в любой сложной ситуации сразу на "все сдал".
постоянно пользуюсь сайтом, часто выручает
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 24 января, 2024 год
Здравствуйте, Анна!

Наталья 22 января, 2024 год
Большой выбор исполнителей разных компетенций
Разумные цены
Регулярно пользуюсь услугами сервиса
Досрочная сдача работы заказчику
Достоинства:
  1. Отзывчивость и пунктуальность исполнителей
Недостатки:
  1. -
Здравствуйте, Наталья!

С уважением,

Доступный и понятный сайт!

Алсу 18 января, 2024 год
Очень хороший сайт!
Всё легко и понятно.
Быстро отзываются исполнители.
Сайт доступен в любое время суток.
Администраторы также быстро реагируют и помогают.
Всегда выручает.
Всегда можно связаться с исполнителем и обговорить .
Советую!
Здравствуйте, Алсу!

С уважением,

Всё сдал доверять ли нет

Никита 18 января, 2024 год
Пользуюсь этим сайтом уже не первый год и с уверенностью могу сказать то что это лучший сайт помощи для сдачи экзаменов, зачётов и сессий.
Достоинства:
  1. Цена, качество и время исполнения работы
Недостатки:
  1. Отсутствую.
Здравствуйте, Никита!

С уважением,

Всё сдал можно ли доверять

Гость 18 января, 2024 год
Очень хороший сайт, помогает мне сдавать сессии уже не первый год. Задания всегда индивидуальны но цены приемлемые.
Достоинства:
  1. Низкая цена, высокое качество, время работы.
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Постоянные штрафы

Гость 14 января, 2024 год
Постоянные штрафы для эксперта ни за что, низкие ставки, не рекомендую сотрудничество сайтом. Сайт на этом зарабатывает
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. постоянные штрафы для эксперта
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 15 января, 2024 год
Здравствуйте!

Спасибо вам за обратную связь!
Если автор выполняет работы в указанные заказчиком сроки, в полном соответствии с заданием, сформулированным заказчиком, то получает вознаграждение в полном объёме. А также у автора повышается рейтинг и репутация.

Если же автор неоднократно нарушал правила сайта, которые указаны в Пользовательском соглашении об использовании ресурса, то Администрация сервиса вынуждена применять штрафные санкции.

Чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, на почту [email protected], ваш ID или адрес электронной почты, с которой регистрировались на сайте. Мы обязательно проверим информацию и разберемся в данном инциденте.

С уважением,
команда сервиса «Всё сдал!» — дружелюбного и безопасного онлайн-сервиса с проверенными экспертами."

Все нравится,сайт создана грамотно и очень удобно .

Гуля 10 января, 2024 год
Желаю процветания сайту,ну и тем студентам которые умнее нас))).Помогают нам ,делаться своими знаниями и умением ну и за одно и зарабатывают .
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 10 января, 2024 год

С уважением,

ВСЕ СДАЛ! отличный сайт для студентов

ryazanovsasha0206@gmail.com 8 января, 2024 год
Отличный сайт! Всегда выручает когда начинается сессия. Все честно. Заказывал рефераты, контрольные, курсовые. Спасибо за помощь. Рекомендую!!!!

Ума 2 января, 2024 год
Отличный сайт. Очень выручает во время учёбы. Заказывала курсовую, реферат, литобзоры. Всем советую. Работу выполняют качественно и в срок

Хороший сайт

Гость 2 января, 2024 год
Сайт выручил много раз. Очень качественно выполняют работу. Заказывала реферат, курсовую. Буду заказывать дальше, всем советую

Спасибо за ваш отзыв!
Обращайтесь, будем рады вам помочь!

Отличный сайт, быстрая помощь

Гость 30 декабря, 2023 год
Открыла сайт для себя, при выполнении контрольной работы. Специалисты выполняют всё быстро и грамотно. Оформление сайта доступно, разобраться легко. Использую довольно часто))

Отличный сайт для подработки

Ирина 26 декабря, 2023 год
Работаю на данном сайте экспертом. Всегда большое разнообразие заказов, справедливые цены, отзывчивая и быстрореагирующая поддержка.
Как фриланс - замечательно, как сайт для заказов работ - тоже, ведь я там работаю экспертом😉
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 27 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Ирина!

Благодарим за ваш отзыв!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением,

Отзыв образовательного сайта "Всё сдал!"

Кристина 25 декабря, 2023 год
Отличный сайт. Нравится, что безопасно, деньги замораживаются, в случае чего их возвращают. Все добросовестно. Уже несколько раз оформляю там заказы, как курсовые работы, так и задачи. Большой выбор исполнителей - это огромный плюс! Можешь выбрать исполнителя по своим возможностям.
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 26 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Кристина!

С уважением,

Отзыв образовательного сайта "Все сдал"

Артем 23 декабря, 2023 год
Добросовестный сайт, всегда на нем заказываю. Все заказы выполняются в срок без нареканий. Среди других сайтов по образованию данный является эталоном. Сделки защищены, после проверки задания преподавателем, исполнитель дорабатывает если есть какие-то недочеты. Рекомендую к использованию.
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 25 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Артем!

С уважением,

Отзыв образовательного сайта "Все сдал"

Артем 23 декабря, 2023 год
Добросовестный сайт. Все заказы выполняются в срок без нареканий. Среди других сайтов по образованию данный является эталоном. Сделки защищены, после проверки задания преподавателем, исполнитель дорабатывает если есть какие-то недочеты. Рекомендую к использованию.
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 25 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Артем!

Сайт "Все сдал"
Сайт "Все сдал" представляет собой самый современный онлайн сервис, который даёт возможность учащимся заказать помощь в написании научных работ и контрольных. Главная особенность сайта заключается в том, что портал нацелен на оказания услуг студентам без посредников.

Сайты

СпасибоВсем.ру