Отличный сервис! С учетом дистанционных занятий поход к психологу стал гораздо доступнее. Специалисты отличные. Проходишь пробное занятие, потом решаешь продолжать или нет. Думаю всем, кому интересна подобная работа над собой, в первую очередь рекомендую найти психолога именно в Zigmund.
Наткнулась на данный сервис случайно, через рекламу в социальных сетях и решила попробовать (давно искала специалиста, но в клиниках было неудобно, поэтому решилась попробовать). Мне подобрали Ольгу М. исходя из тестирования и я сначала переживала, но после первого занятия поняла, что эта женлина идеально подошла под мои потребности. Ольга невероятно приятна в коммуникации, деликатна, доброжелательна, чутка. Каждое занятие с ней... Читать отзыв Наткнулась на данный сервис случайно, через рекламу в социальных сетях и решила попробовать (давно искала специалиста, но в клиниках было неудобно, поэтому решилась попробовать). Мне подобрали Ольгу М. исходя из тестирования и я сначала переживала, но после первого занятия поняла, что эта женлина идеально подошла под мои потребности. Ольга невероятно приятна в коммуникации, деликатна, доброжелательна, чутка. Каждое занятие с ней - удовольствие и поиносит ощутимый результат. Я очень довольна и рекомендую каждому попробовать. Искреннее благодарна Ольге и довольна сервисом!
С Марией мы уже около 2 месяцев стабильно встречаемся, и результаты на лицо. Мне очень нравится, что занятие не заканчивается сразу, а лишь тогда, когда проблема разобрана. Мария часто общается со мной более 1 часа, за что ей очень благодарна! Я сначала не верила, что такие консультации могут реально помогать, но, когда осмелилась и обратилась, то не пожалела. Мне удалось... Читать отзыв С Марией мы уже около 2 месяцев стабильно встречаемся, и результаты на лицо. Мне очень нравится, что занятие не заканчивается сразу, а лишь тогда, когда проблема разобрана. Мария часто общается со мной более 1 часа, за что ей очень благодарна! Я сначала не верила, что такие консультации могут реально помогать, но, когда осмелилась и обратилась, то не пожалела. Мне удалось понять причину одного события в моей жизни, которое я долго не могла понять. Мне все нравится.
Достоинства:
Доступная цена, внимательные специалисты, система оповещения о занятиях, всегда можно перенести занятие, идут на встречу
Появились проблемы, нужно было разобраться в своих мыслях. Психолога подобрали хорошего, цена адекватная. За 3 занятия со всем разобрались. Но... У самого психологическое образование, и я понимаю что это и как это работает, шёл с четкой и понятной целью. В общем, сервис рекомендую)
Очень рада, что с первого раза нашла своего психолога! Сервис и Служба поддержки очень помогают, напоминают о занятиях и оплате. С психологом я вижу свой прогресс
Мне подобрали очень хорошего психолога. До этого был опыт работы с психологами, которого искала по рекомендации, и не было результата. С психологом, которого подобрали здесь, я вижу результаты. Очень сильный психолог, который мне реально помогает. Спасибо Зигмунд онлайн! Цена за сессию тоже очень приемлемая. Плюс есть напоминания от сервиса о времени сессии,что очень удобно.
Спасибо Zigmund что помогли мне найти своего психолога, я занимаюсь уже 2 месяца и вижу прогресс. Удобный портал, сервис подбора был очень быстрый и качественный. Удобная оплата и функционал, так же есть напоминания в мессенджерах.
На зигмунде я наконец нашла специалиста, который смог меня выслушать, а не без конца обвинять, как это делали все окружающие в трудное для меня время. Это было действительно как глоток свежего воздуха. Она вытащила из меня наружу все страхи, комплексы и проблемы, которые были запрятаны глубоко внутри и причиняли боль, и различные неудобства. Благодаря своему психологу я узнала про себя... Читать отзыв На зигмунде я наконец нашла специалиста, который смог меня выслушать, а не без конца обвинять, как это делали все окружающие в трудное для меня время. Это было действительно как глоток свежего воздуха. Она вытащила из меня наружу все страхи, комплексы и проблемы, которые были запрятаны глубоко внутри и причиняли боль, и различные неудобства. Благодаря своему психологу я узнала про себя много нового, увидела свои сильные стороны, а не только бесконечные недостатки. Я чувствую, как передо мной открываются новые двери в бущущее и я могу выбрать из них абсолютно любую. Надеюсь, дальше будет только лучше! Ещё раз большое спасибо! Вы супер!
Недавно возникла серьёзная проблема, связанная с поиском своего места в жизни. Колебался, стоит ли уходить с работы, которая уже выжала всё соки и не давала никакого вдохновения, испытывал постоянный дискомфорт. В итоге решил обратиться к психологу по скайпу, чтобы не тратить время на дорогу. Не пожалел. Подобрали специалиста, прошёл с ним пока два занятия, но уже чётко вижу пути, по... Читать отзыв Недавно возникла серьёзная проблема, связанная с поиском своего места в жизни. Колебался, стоит ли уходить с работы, которая уже выжала всё соки и не давала никакого вдохновения, испытывал постоянный дискомфорт. В итоге решил обратиться к психологу по скайпу, чтобы не тратить время на дорогу. Не пожалел. Подобрали специалиста, прошёл с ним пока два занятия, но уже чётко вижу пути, по которым можно двигаться дальше для полного разрешения проблемы. Теперь наконец-то чувствую себя спокойнее. Спасибо!
Отзыв по использованию платформы
Рады для вас стараться.
Идеально для живущих за пределами России или просто занятых людей:)
Никаких возражений при переносе занятий, ненавязчивые напоминания, отличный психолог.
Я довольна:)
Нашла отличного психолога
Отличный сервис
Отличный сервис
Отличное качество обслуживания
Ещё раз большое спасибо! Вы супер!
Рады для вас стараться.
Благодарю за помощь и профессионализм!