Алексей Отзыв написан 23 декабря, 2021 год33 просмотра
Приобрёл в Сбер Аптеке набор тестов 25 штук за 15 000 руб, заказ 19981292. На сайте указано что товар Длительного хранения (производитель указывает срок 24 мес.). По факту мне привезли коробку где осталась только четверть срока годности - до мая 2022. Конечно же я попытался поменять товар или вернуть деньги. Но Сбер Аптека повела себя очень не прилично. Мало того, что рассматривала заявку 3 суток, так в итоге сообщила мне (есть запись разговора), что т.к. товар был мне передан с действующим сроком годности менять они его не будут, ровно как и делать возврат. Когда я спросил что было бы если срок годности заканчивался бы на следующий день после покупки, мужчина который представился Сергеем ответил, что с их стороны нарушений нет. При этом товар Вы получаете в щапакованном пакете, который Вам не разрешают открыть до оплаты (т.е.нарушают Ваше право ознакомиться с товаром). Не покупайте у них. Они специально вводят покупателей в заблуждение, сбывают неликвид. Товар также (а нарушении закона) не содержал маркировки или инструкции на русском.
Сбер Аптека обманывают - Отзывы о СБЕР ЕАПТЕКА
Конечно же я попытался поменять товар или вернуть деньги.
отзыв
Сожалеем, что пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Мы уже передали этот случай в отдел качества. Коллеги разберутся и сделают всё возможное, чтобы это не повторилось.
Благодарим за обращение и желаем крепкого здоровья!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА