Алина Отзыв написан 24 июля, 2021 год26 просмотров
Я любительница помониторить скидки на все нужное и более менее дорогостоящее) В Сбер еаптеке я заказывала подгузники и средтсва гигиены ребенку по акции с норм скидкой. Понравился сервис, доставка очень быстрая, и решила еще заглядывать сюда. КОнтактные линзы тут нужной мне фирмы выходят и без скидки дешевле, чем в аптеке в которую я раньше обращалась. Противовирусные брала опять же со скидкой и пастилки для горла, заказывала доставку в ближайшую фирменную аптеку. В общем сюда можно обращаться не только когда что то срочно из препаратов нужно, тут еще есть все от детских витаминов до тонометров и прочей медтехники, классная косметика. Дорогую косметику здесь тоже можно брать дешево, если скидочку подкараулить))
Благодарим Вас за такой подробный и информативный отзыв. Нам очень приятно получать такие отклики. Ваша обратная связь вдохновляет нас и помогает становиться ещё лучше. Всегда стараемся сделать Вашу покупку выгоднее всевозможными акциями и предложениями. Их можно найти на сайте в разделах "Акции" и "Скидки".
Сбер Еаптека - место с низкими ценами - Отзывы о СБЕР ЕАПТЕКА
отзыв