Сберавтоподписка то еще Г. - Отзывы о СберАвтоподписка

СберАвтоподписка
Отзыв написан 6 апреля, 2023 год 40 просмотров
Господа и дамы я вам всячески советую избегать данного сервиса. Кроме того, что вы абсолютно неинтересны как клиент и обслуживание и общение выстроено максимально криво, с вас еще потом возьмут в тройном размере за каждый скол от камня на любой детали кузова. Машину будут рассматривать под лупой и в свете софитов. за год (11 тыс км) эксплуатации рено Аркана мне насчитали 27 тысяч за кузовной ремонт. Посчитали даже снятие и установку одной двери для покраски. Могу предоставить фотографии- машина при этом выглядела идеально. Всегда намыта и заправлена. Вам предоставят полный отчет о осмотре и вы можете пойти его опротестовывать в суде, но у сбера хорошие юристы и договор составлен так, что вы еще должны будете. Из плюсов была новая машина, заливаешь бензин и омывайку, оплачиваешь парковку и мойку. Смена резины и ее хранение - не твоя головная боль(но это и так вообще не боль). На момент заключения договора(до февр 2022г) стоимость услуг была адекватной, сервис только появился. после февра 2022г цены для новых клиентов были подняты вдвое.
Достоинства:
  1. новая машина. осаго, каско, резина
Недостатки:
  1. Минусы подробно описано в отзыве

СберАвтоподписка

Автодилеры