СберБизнес
СберБизнес - интернет-банк для малого бизнеса, предлагающий своим клиентам более тридцати специальных сервисов для развития собственного дела, а именно, документооборот и взаиморасчеты, финансовый учет и бухгалтерия, различные сервисы для торговли, продвижение в сети интернет и различная информационная помощь бизнесу.
Банки
Онлайн-касса
Кредит в Сбер бизнес
Досрочно погасить можно поехав в банк и подождать 3 дня, подав заявление на досрочное погашение. Такого беспредела нет ни в одном банке, Сбербанк получается... Читать отзыв Отвратительная работа банка, техподдержки в частности. Взяла кредит, как ИП, не вижу онлайн график, отсутствует досрочное погашение, не списывается в срок текущий платеж, через сутки появляется информация, что я якобы должник, при положительном балансе на счету.
Досрочно погасить можно поехав в банк и подождать 3 дня, подав заявление на досрочное погашение. Такого беспредела нет ни в одном банке, Сбербанк получается наживается на проблеме клиента, придумывает невидимые услуги, ссылаясь на различные проблемы, которые сам решать не хочет и берет 10 дней для решения собственно созданной проблемы
Ужасное отношение к клиенту с 20 летним стажем
Негативные сотрудники банка
14.03.25, Он Прибыл в отделение Сбербанка, за картой, но ему отказали по техническим причинам, объяснив, что обновленная программа банка не дает возможности выдать карту по доверенности и для получения карты в отделение необходимо явиться мне лично,... Читать отзыв Здравствуйте, я и мой представитель как ИП, по нотариальной доверенности, (мы трижды приезжали в отделение банка из-за технических нарушений и сбоев в вашей программе) 🤷♂️, открыли счет и внесли доверенность в программу сотрудники для представления моих интересов и уверили меня, что он сможет получить карту.
14.03.25, Он Прибыл в отделение Сбербанка, за картой, но ему отказали по техническим причинам, объяснив, что обновленная программа банка не дает возможности выдать карту по доверенности и для получения карты в отделение необходимо явиться мне лично, хотя при открытии мы предупреждали от том, что меня не будет в городе и мы специально для этого предоставили доверенность, однако ему отказали!
15.03.25, Я и мой представитель повторно явились в отделение Тольятти, 27, нас вызвали по талону за 19 стол, сотрудник была не компетентна и ей на помощь подключилась недовольная 🤦♂️ сотрудница Сбербанка Екатерина Беляева, при получении карты необходимо было ввести пароль, мы попытались ей объяснить, что я без очков и плохо вижу, чтобы мой представитель сопровождавший меня по нотариальной доверенности ввел пароль, она в очень грубой формы отказала нам и с огромной формой пренебрежения передвинула терминал в мою сторону со словами Вам лично необходимо вводить пароль, мне 70 летней Смирновой Н. Г. Как пожилому человеку возникшая ситуация принесла огромный нравственный дискомфорт, я пытаясь ввести пароль не сколько раз ошибалась не попадая в нужные кнопки, а Екатерина Беляева вела себе мягко скажем не профессионально и продолжала настаивать о личном выполнении её требований, хотя я и мой сын представитель объясняли ей о фактическом наличии нотариальной доверенности и в наших руках и в вашей программе, но данный факт она проигнорировала!
Я испытала негативные последствия данной ситуации, требую провести проверку и разобраться в данной ситуации и дать мне развернутый ответ, а также перечислить возможнодопустимые действия моего представителя данной нотариальной по доверенности!
Пропадают деньги со счета
Мошенники, обманывают со скрытыми комиссиями
Руководствуются каким-то пунктом договора, по которому они имеют право так делать.
Прошу обратить внимания контролирующие органы, на то, что данная организация дает заведомо ложной информацию, чтобы зарабатывать только обманом!
Никому, никогда не советую пользоваться данным сервисом!
Плохое обновление СберБизнес Онлайн с августа 2024г
Списывают деньги как здрасьте
Мошеннтики! Если вам дороги ваши деньги не оставляйте их в сбере!
Техподдержка
Отвратительное обслуживание