Пропадают деньги со счета - Отзывы о ​СберБизнес

Отзыв написан 25 декабря, 2024 год 61 просмотр
Открыли 20.12.24 Расчётный счёт. В этот же день счёт стал отрицательным. Как оказалось нам подключили эквайринг и повесили на нас оборудование, которые были не нужны и мы их не заказывали. За это оборудование, которое мы даже в глаза не видели, они типа зарезервировали средства. Каждый день, уже на протяжении недели мы пытаемся добиться решения проблемы, как через службу поддержки, так и личными визитами в отделение. Но сотрудники отказываются решать свою же ошибку. В настоящее время до конца года осталась пара рабочих дней и необходимо успеть оплатить страховые взносы, но мы этого сделать не можем по причине отрицательного баланса. На наш взгляд это хорошо отлаженная схема умышленного обмана, поскольку никто даже не пытается решить эту проблему на протяжении недели. Подготовили жалобы в центробанк, прокуратуру и в суд. Будем требовать возмещения ущерба, а главное репутационных издержек. Ни в коем случае не рекомендую никому связываться с этим банком, а если уже связались, то закрывайте все счета и бегите подальше. Поскольку мы не успели открыть счёт, а нам уже создали проблемы как финансовые так и репутационные.

​СберБизнес
СберБизнес - интернет-банк для малого бизнеса, предлагающий своим клиентам более тридцати специальных сервисов для развития собственного дела, а именно, документооборот и взаиморасчеты, финансовый учет и бухгалтерия, различные сервисы для торговли, продвижение в сети интернет и различная информационная помощь бизнесу.

Банки

Тинькофф Бизнес