Горький опыт, взаимодейстаия с данной организацией. - Отзывы о СберЗдоровье (ранее DocDoc)

СберЗдоровье (ранее DocDoc)
Отзыв написан 22 ноября, 2021 год 13 просмотров
Сложилась, такая ситуация оплатила услугу доктора, только потом появляется время записи к узкому специалисту, кроме того ближайший через 4 дня, кто будет ждать 4 дня. Что бы вернуть деньги пришлось изрядно помучатся и потрепать свои нервы. Ну не возможно понять как направить заявление на возврат сомостоятельно, это сделано не для людей. Кроме того строгий образец заявления с паспортными данными. Это не законно, такое может быть только добравольно. Так же деньги спишут быстро, а вот вернут их вам не известно когда так как расматривать вашу заявку будут 30 дней. Это не притензия а заявка и как потребитель могу истановить любой срок для возврата денег. Но данной организации это не важно. Как в моем случае мне срочно нужна консультация узкого врача, а что бы пойти на очный прием мне прийдется ждать 30 дней пока мне вернут деньги, только после этого я могу позволить себе сходить на очный прием. Преследуют только свои интересы. Будут распоряжаться моими деньгами 30 дней. На каком основании? Услуга не предоставленна. Работают по своему утвержденному самим себе регламенту в своих интересах, и нарушают тем самым права потребителей. Данное суждение является оценночным мнением.
Недостатки:
  1. Нет обратной связи. Только техподдержка.

Ответ представителя СберЗдоровье 22 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам не удалось проконсультироваться с доктором. В нашем сервисе есть два вида онлайн-консультаций: с дежурными и узкопрофильными специалистами. Дежурные врачи находятся на связи 24/7 и отвечают в течение 5 минут, после начала консультации. Узкопрофильный специалист работает по предварительной записи. Процедура возврата, действительно, может показаться сложной, но на деле всё очень просто: нужно заполнить заявлению по шаблону, приложить чек и направить нам. Срок возврата 30 дней будет максимальным, на практике возврат происходит гораздо быстрее. Напишите нам на [email protected] Ваши номер телефона и ФИО, мы возьмем заявку на личный контроль, чтобы ускорить процедуру возврата. Команда СберЗдоровья.

СберЗдоровье (ранее DocDoc)