СберЗдоровье (ранее DocDoc) отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4 отзыва / 24144 просмотра

Обслуживание

Гость 29 августа, 2025 год
«Напишите заранее вашу проблему.»Вы думаете я прозаик, чтобы писать рассказы? Позвоните, я все расскажу, так проще и быстрее. Заранее благодарю.
Достоинства:
  1. Пока не вижу.
Недостатки:
  1. Слишком сложно, надо проще.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 29 августа, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о нашем сервисе. Перед онлайн-консультацией действительно есть возможность заранее описать врачу жалобы и симптомы, с которыми вы столкнулись, но это делать не обязательно. Прием может проходить в разных форматах - аудио, видео или чат. Вы сами выбираете, как вам удобнее общаться. В любом случае врач внимательно выслушает, тщательно соберет анамнез и даст свои рекомендации. Если у вас возникают сложности при пользовании нашим сервисом, вы всегда можете позвонить на горячую линию по номеру 8 800 100 35 98 или написать в чат поддержки в приложении или на сайте sberhealth.ru, мы обязательно поможем во всем разобраться.

Сбербанк здоровье

Ирина Коллонтай 17 июля, 2025 год
Покупаю страховку не первый год,удобно.Что-то нравится,что-то нет.цена постоянно растет,а новых услуг мало
Достоинства:
  1. Быстрая связь с врачом,анализ ситуации,можно сделать обследование на следующий день.
Недостатки:
  1. Не все врачи профессионалы,не всегда у них хорошее настроение,низкий уровень компетенции ,плохо знают лекарства.Медицинский советник не всегда любезен и адекватен.Не понятно,как расширять страховку (
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 17 июля, 2025 год
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Для нас важно поддерживать высокий уровень сервиса. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected], мы проведем проверку. В письме укажите ваши ФИО, номер телефона, даты консультаций с врачами, которые вызвали у вас сомнения, и обращения к медсоветникам, о которых вы говорите.

Поздравляю!

Гость 15 июня, 2025 год
Поздравляю всех врачей с праздником! Спасибо огромное за поддержку, внимание и помощь. Счастья, здоровья, вам и вашим семьям! Особо хочу поздравить Мальцеву Валентину Анатольевну! Спасибо большое за чуткость, внимание, профессионализм!
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 16 июня, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за поздравление и тёплые слова для Валентины Анатольевны — такие отклики очень важны. Будьте здоровы!

Запись к врачу через Сберздоровье

Гость 26 мая, 2022 год
Абсолютно идиотский сервис записи к врачу. Общалась с менеджером минут 7, она постоянно переключалась уточнить график врача в клинике РАМИ, Когда наконец мы выбрали время, меня переключили для подтверждения на оператора РАМИ!!!! чтобы я там еще раз всё подтвердила. Пардон, в этом есть какой-то тайный смысл????
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 26 мая, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, потому что запись к врачу через нашего оператора происходит без длительного ожидания, если информация не требует дополнительного уточнения. Напишите нам, пожалуйста, про эту ситуацию на [email protected], указав ваши ФИО и номер телефона. Мы обязательно разберемся с этим вопросом и свяжемся с вами.
sberhealth.ru
Перейти на сайт