Нет нормальной заработной платы, занижают очень сильно если сравнивать с рынком, куча задач не по прямой вакансии!!! Хотят всего и сразу за копейки. Обещают грамотное обучение в течение месяца у кого-то меньше, по итогу бросают на произвол судьбы, в случае чего-ты виновник всех проблем, задач очень много вопросы задавать нельзя, лишний раз не говоритьПро коллектив могу сказать так- много быдла... Читать отзыв Нет нормальной заработной платы, занижают очень сильно если сравнивать с рынком, куча задач не по прямой вакансии!!! Хотят всего и сразу за копейки. Обещают грамотное обучение в течение месяца у кого-то меньше, по итогу бросают на произвол судьбы, в случае чего-ты виновник всех проблем, задач очень много вопросы задавать нельзя, лишний раз не говоритьПро коллектив могу сказать так- много быдла и крыс за спиной будут говорить гадости но есть и хорошие сотрудники улыбаются, всегда рады при виде тебя. По зарплате не верьте либо делить ожидаемую в 2 раза у многих на 5 делите
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Для новых сотрудников мы обязательно организуем обучение, также у нас есть платформа для дополнительного обучения, доступная каждому члену команды. По всем рабочим вопросам сотрудник может обратиться к руководителю команды, а по организационным к HR-партнеру. Должностные обязанности и оплата труда обсуждаются на этапе принятия на работу, и обязательно отражаются в трудовом договоре. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о работе в нашей компании. Более подробную обратную связь вы можете оставить нам на почту [email protected], разберем ваш случай.
В работе ценю стабильность и надёжность. Поэтому, когда предложили вакантную должность в компании Сбер здоровье, я не могла отказаться. Здесь я нашла всё то, чего мне так не хватало на предыдущем рабочем месте. Это хороший коллектив, достойная зарплата и удобный график. Кстати, график можно даже скорректировать под свои нужды. А если необходимо, то можно попросить подменить. Да и с руководством... Читать отзыв В работе ценю стабильность и надёжность. Поэтому, когда предложили вакантную должность в компании Сбер здоровье, я не могла отказаться. Здесь я нашла всё то, чего мне так не хватало на предыдущем рабочем месте. Это хороший коллектив, достойная зарплата и удобный график. Кстати, график можно даже скорректировать под свои нужды. А если необходимо, то можно попросить подменить. Да и с руководством считаю, что мне повезло. Они ценят своих сотрудников и не разбрасываются кадрами.
Катя, спасибо за позитивный отклик. Мы стараемся заботиться о наших сотрудниках. Рады знать, что нам это удаётся. Будем двигаться в том же направлении. Оставайтесь с нами! С уважением, команда HR СберЗдоровья.
В эту компанию устроилась в прошлом году. За целый год работы получила бесценный опыт в сфере обслуживания клиентов. Работа мне нравится и во всём меня устраивает. На зарплату жаловаться не приходится, её платят вовремя. Коллектив у нас молодой, дружный и во многом друг другу помогаем. Стараемся уделять особое внимание новичкам. Ну и руководство не стоит в стороне. Видно, что оно... Читать отзыв В эту компанию устроилась в прошлом году. За целый год работы получила бесценный опыт в сфере обслуживания клиентов. Работа мне нравится и во всём меня устраивает. На зарплату жаловаться не приходится, её платят вовремя. Коллектив у нас молодой, дружный и во многом друг другу помогаем. Стараемся уделять особое внимание новичкам. Ну и руководство не стоит в стороне. Видно, что оно ориентировано не только на клиентов, но и на своих сотрудников.
Кира, спасибо за ваш отклик. Мы действительно заботимся о своих сотрудниках. Приятно знать, что вы это видите и цените. С уважением, команда HR СберЗдоровья.
Работаю в данной компании больше года сотрудником по консультации клиентов. Коллектив дружный. А руководство еще больше сплачивает нас, проводя разные тренинги и мероприятия. Также мы вместе ходим в тренажерный зал - бонус от организации. И выгодно, и для здоровья полезно. Мне нравится, что в СберЗдоровье все официально: зарплата, социальный пакет, налоги, а также отпуска и оплата больничных листов. Нет никаких... Читать отзыв Работаю в данной компании больше года сотрудником по консультации клиентов. Коллектив дружный. А руководство еще больше сплачивает нас, проводя разные тренинги и мероприятия. Также мы вместе ходим в тренажерный зал - бонус от организации. И выгодно, и для здоровья полезно. Мне нравится, что в СберЗдоровье все официально: зарплата, социальный пакет, налоги, а также отпуска и оплата больничных листов. Нет никаких подводных камней.
Здравствуйте, Саша! Приятно, что вы цените преимущества работы в нашей компании. Мы действительно обеспечиваем нашим сотрудникам полный социальный пакет, вовремя выплачиваем заработную плату и стараемся организовывать интересные мероприятия. Спасибо за теплый отзыв. С уважением, команда HR СберЗдоровья.
Своевременно выплачивают зарплату. С руководством хорошие отношения. Коллектив дружный, молодой. Работать комфортно. Никаких проблем с трудоустройством. Сразу принимают официально. Зарплата довольно неплохая, учитывая современные мерки. Так что жаловаться не приходится.
Все условия, которые были озвучены на собеседовании, выполняются. График работы удобный, нет каких-то непомерных и необоснованных нагрузок. Оформление трудоустройства официальное, все необходимые отчисления работодатель выполняет - проверяю через госуслуги. Размер зарплаты соответствует обещанному. Также есть бонусы - например, мне частично оплачивают занятия спортом. Атмосфера в коллективе благоприятная.
Женя, спасибо за теплый отклик. Приятно, что вы отметили столько плюсов и поделились своим мнением. Рады видеть вас в нашей команде. С уважением, команда HR СберЗдоровья.
Отличная компания для начала карьеры. Мне нравится, как руководство относится к своим сотрудникам, старается его поощрять. Регулярно посещаем разные корпоративные мероприятия. Даже спортзал можно посещать за частичную оплату компанией. Заработная плата вполне достойная. Условия труда хорошие, работать приятно и комфортно.
Здравствуйте! Рады, что работа в нашей компании вас вдохновляет. Здорово, что вы пользуетесь бонусами для сотрудников. С уважением, команда HR СберЗдоровья.
Коллектив дружный, приняли хорошо и во многом помогали первое время. Теперь тоже могу обратиться к коллегам с любым вопросам. Удобный график, не устается, есть время отдохнуть. До офиса добраться вполне реально, много времени на работу не трачу. Офис тоже нравится, потому что все обустроено, докупать ничего не нужно. Трудоустраивают официально.
Валерика, спасибо за отзыв! Рады, что вам подходят график и условия работы в нашей компании. Здорово, что в коллективе сложились дружеские отношения. С уважением, команда HR СберЗдоровья.
Коллектив дружный и веселый. После работы многие ходим в зал заниматься, потому что компания частично зал оплачивает. Руководство помогает во многих вопросах, отсюда еще комфортно работать. График удобный и зарплата хорошая. Полный соцпакет. Все отчисления идут. На собеседовании что обещали, все выполнено было. От банка есть привилегии в виде сниженной ставки по кредиту.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приятно, что вы цените преимущества работы в нашей компании. Мы действительно обеспечиваем полный социальный пакет, вовремя выплачиваем зарплату и регулярно поощряем сотрудников приятными бонусами. Оставайтесь с нами! С уважением, команда HR СберЗдоровья.
Поддержка с первого дня трудоустройства, кстати, тут все официально. Обучение идет постоянно, то есть работать просто поэтому никаких вопросов не возникает. Руководство мне помогает, лояльное, заботится о нас. Есть разные привилегии от банка, модно даже кредит по сниженной ставке оформить. Зал компенсируют частично, можно ходить заниматься.
Спасибо за отклик! Рады. что вы стали частью нашей команды и довольны трудоустройством в нашу компанию. Здорово, что вы пользуетесь корпоративными бонусами. Оставайтесь с нами. С уважением, команда HR СберЗдоровья.
Сразу оформили официально. А для меня это было основополагающим фактором при выборе места работы, поскольку я забочусь о будущем и планирую получить хорошую пенсию. Платят достойно, график меня устраивает. И работа сама не сильно сложная. Я справляюсь со своими обязанностями в полном объёме.
Рада, что работаю в этой сфере. Всегда мечтала обслуживать клиентов, помогать им в выборе продуктов нашей компании. Рабочее место у меня современное, оборудованное всем необходимым. Нравится, что оплата труда достойная. Каждый получает столько, сколько заслуживает и сколько часов работает.
Люда, спасибо за ваш отклик! Рады, что вы разделяете нашу миссию и гордитесь продуктом, как и мы. Оставайтесь с нами! С уважением, команда HR СберЗдоровья.
Руковожу отделом. Могу сказать, что это хорошая работа для старта карьеры. Новичкам помогают с обучением. С первого дня меня оформили официально. Это для меня очень важно, поскольку соблюдаются все социальные гарантии и можно рассчитывать на хорошую пенсию в старости. Оплата труда высокая, на неё точно не жалуюсь. Коллектив слаженный, текучки нет. Так что работать можно.
Спасибо за ценный отзыв! Рады, что у вас складывается успешная карьера в нашей компании. Приятно, что вы довольны условиями работы. С уважением, команда HR СберЗдоровья.
Это мое второе место работы. По сравнению с предыдущим условия намного лучше. Работать здесь комфортно, все устраивает. В зарплате никто не обижает, если выхожу на больничный, то мне его оплачивают. Отпускные тоже выплачиваются. Отпуск по графику. Нет переработок. График можно согласовать, настроить под себя. Если нужно, сотрудники могут подменить. Конфликтных ситуаций с начальством у меня не было.
начиная с уровня заработной платы и заканчивая удобным графиком работы. Его при желании можно согласовать с руководством. Если нужно, быстро найдут замену на какой-то период. Меня оформили официально, этот момент важен. Соблюдаются все социальные гарантии. Недавно уходила на больничный, мне все оплатили. Да и сама зарплата неплохая. Мотивирует к хорошему плодотворному труду.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам нравится работать в нашей компании. Мы действительно соблюдаем социальные гарантии, официально трудоустраиваем наших сотрудников, стараемся устанавливать удобный график и достойно оплачивать труд. Приятно, что вы это цените. С уважением, команда HR СберЗдоровья.
За это время зарекомендовала себя как хороший и опытный сотрудник. Работой очень довольна, всегда мечтала консультировать клиентов по услугам. Да и работа не сильно накладная. Комфортное рабочее место, удобный современный офис. С коллективом хорошие отношения, руководство лояльное. Я не задерживаюсь после работы. Успеваю совмещать личную жизнь и работу.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что у вас сложились хорошие отношения с коллегами, а работа оправдала ваши ожидания. Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество. С уважением, команда HR СберЗдоровья.
В мои обязанности входит консультации на горячей линии. Это та работа, которая мне подходит, я человек общительный и открытый. Поэтому выбрала работу в подобном плане. Тем более условия работы мне очень нравятся. У нас современный уютный офис, тихое рабочее место. Если возникают какие-то трудности, можно проконсультироваться с коллегами, они всегда помогут. Да и с руководством хорошие отношения.
Наташа, спасибо за ваш отзыв! Действительно, отзывчивость и коммуникабельность – качества, которые должны присутствовать у специалиста техподдержки. Рады, что вы стали частью нашей команды и довольны работой в нашей компании. С уважением, команда HR СберЗдоровья.
Приняли меня хорошо, всему обучили, ввели в курс дела. Сложностей с работой у меня нет. Сразу влилась в коллектив. Руководство относится к новичкам хорошо. Старается поощрять, заработная плата вполне достойная по современным меркам. У нас официальное трудоустройство, для меня это очень важно. Оплачивают больничные и отпускные. Так что неплохое место для старта моей карьеры.
Здравствуйте! Рады, что для старта своей карьеры вы выбрали нашу компанию, с лёгкостью влились в рабочий процесс и нашли общий язык с коллегами. Приятно, что вы также отметили лояльность руководства и соблюдение социальных гарантий. Спасибо за отзыв. С уважением, команда HR СберЗдоровья.
Все нравится и устраивает. Очень лояльная компания к сотрудникам, видно, что кадры ценятся. Мощная социальная поддержка, то есть все отпуска и больничные есть, все оплачивается. Про соцпакет в этом плане можно не переживать. И сам коллектив хороший, ребята адекватные. Бывают разные мероприятия за счет компании.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы действительно ценим наших сотрудников, поэтому и обеспечиваем социальную поддержку каждому из них. Рады, что вам комфортно работать в нашем коллективе. С уважением, команда HR СберЗдоровья.
Зарплата полностью белая. Это мне очень нравится. Соблюдаются все социальные гарантии. Для сотрудников проводятся корпоративные мероприятия. На начальном этапе меня всему обучили. Сейчас работаю полноценно, сложностей никаких не возникает.
Здравствуйте! Рады, что вам нравится работать в нашей компании. Мы действительно соблюдаем социальные гарантии и организовываем активную корпоративную жизнь для сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда HR СберЗдоровья.
потому что здесь высокий уровень корпоративной культуры, нет лишней бюрократии. К сотрудникам очень хорошее отношение. Руководство готово идти на контакт. С коллективом сложились дружеские отношения, поддерживаем друг друга на любом этапе. А главное есть официальное трудоустройство.
Пришла на должность сотрудника по консультациям клиентов. Такая работа мне нравится. Она не сильно сложная. Конечно, есть свои моменты, как и в любой работе, но в целом работать удобно. У нас нормированный рабочий день. В работе все устраивает.
Офис не очень далеко находится от дома, добираться удобно. Коллектив у нас дружный. Проводятся периодически корпоративы за счет компании. Плюс нам зал оплачивают, что тоже важно. Все здорово и хорошо, я довольна работой. От банка есть некоторые бонусы, думаю, что в скором времени воспользуюсь.
С первого дня работала с наставником, потому что много училась. Не бросали в сложных ситуациях. Реально интересно, потому что с людьми работать всегда так. Выплаты все официальные. От банка есть бонусы, планирую как раз ипотеку взять.
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о работе в нашей компании. Рады, что вы довольны нашим сотрудничеством. Оставайтесь с нами!
Учимся чему-то новому. С первого дня начали обучать, не бросили просто так. И по деньгам отлично все выходит, никаких нареканий в плане зарплаты нет. Соцпакет, отпуска есть, оплачиваются. Официально устроили с первого дня работы. С коллективом повезло, коллеги молодые и классные. Работодатель частично оплачивает зал, неплохая мотивация заниматься спортом)
Офис у нас современный, всем обеспечивают, ничего сами не покупаем. Работа сама по себе интересная, тяжеловато было первое время, потому что информации много. Но втянулась. Все устраивает, с первого дня устроили и начали обучение. Навыки совершенствуем, проводятся различные тренинги. В плане зарплаты не обманывают, сколько пообещали, столько и получаю. Коллектив хороший.
Все нравится, достойная зарплата. Главное, меня интересовало официальное трудоустройство с полным соцпакетом, чтобы точно не кинули и работа была оплачена. Есть возможность учиться и развиваться в компании. Большое внимание руководство уделяет развитию корпоративной культуры, потому что им важно, чтобы коллектив был дружный. Очень рад, что попал сюда.
Здравствуйте, Влад! Для нас, действительно, важны корпоративная культура и социальная защищенность наших сотрудников. Спасибо, что цените работу в нашей компании.
Официальное трудоустройство с первого дня. Проблем по выплатам не бывает. Реально заботятся о сотрудниках, потому что все социальные стороны соблюдаются. Плюс есть привилегии от банка, разные плюшки. Довольна начальством, лояльное и понимающее. Рекомендую всем компанию.
Арина, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв о работе в нашей компании. Мы, действительно, ценим нашу команду и каждого сотрудника. Оставайтесь с нами!
Все сотрудники друг другу помогают, руководство у нас лояльное. В деньгах нас не обижают. Да и всячески поощряют. Например, можно пользоваться услугами связи, которые оплачивает наша компания. Помогли мне в приобретении абонемента в спортзал, оплатили часть денег.
Я довольна работой в компании, зарплата неплохая и все официально, полностью белая зарплата. Отпуска, больничные - все оплачивается. Стаж идет. Коллектив хороший. Корпоративная жизнь тоже на уровне, проводят разные мероприятия для сотрудников.
Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь. Здорово, что вам нравится работать в нашей команде и вы цените не только хороший социальный пакет, но и активную корпоративную жизнь компании. Оставайтесь с нами!
Не тратьте время
Ценят своих сотрудников
Работа мне нравится
Мне нравится
Работой в этой компании я довольна
Атмосфера в коллективе благоприятная.
Работаю здесь уже второй год.
Работать хорошо, не пожалела, что устроилась в эту компанию.
.Мне работать тут комфортно, реально с радостью иду на работу.
Работать в компании достаточно комфортно потому что здесь реально заботятся о тебе.
Работаю уже давно, всё вполне устраивает.
Являюсь сотрудником этой компании уже больше года.
Устроилась работать в прошлом году, сейчас перешла на другую должность.
Работаю в этой компании два года.
Мне в этой работе нравится все
Я работаю в компании Сбер здоровье уже 3второй год.
В этой компании я работаю на должности специалиста поддержки.
В этой компании я работаю недавно.
Работаю достаточно давно.
Работаю здесь уже второй год и менять не планирую.
Нравится работать в этой компании
В компании Сбер здоровье я начала свою карьеру сразу после окончания университета.
Я работой довольна.
Работать нравится, хороший дружный коллектив, который всегда поддержит.
Работодатель достаточно лояльный к сотрудникам.
Работаю не так давно и все нравится.
Работаю в компании IT-специалистом с прошлого года.
Хорошая компания для развития.
За все время работы в этой компании у нас сложилась отличная корпоративная культура!
Рекомендую, современный и надежный работодатель, который идет в ногу со временем.