Работаю здесь на должности оператора консультационного центра. Для меня, как для начинающего специалиста, условия хорошие. Компенсировали оплату за обучение. Даже услугами связи пользуюсь бесплатно. На обеденный перерыв предоставляется чай, кофе, печеньки;)
Работодатель обеспечивает постоянное повышение квалификации и переобучение. Пользуюсь соц.пакетом. Кроме стандартных ""плюшек"" в виде отпуска и больничного, начисляются бонусы за переработку. Продукты компании достаются на особых условиях. Сначала я работал в качестве стажера. После испытательного срока определили на постоянное место работы. Сейчас тружусь удаленно.
Пришла сюда практически без опыта сразу после универа. На начальном этапе прошла обучение. Затем приступила к своим обязанностям. Хочу выразить благодарность за хороших наставников и то, чему я научилась. Сейчас работаю с удовольствием. Мотивация хорошая – платят бонусы.
С первого дня официально трудоустроили, выплаты все белые, в том числе оплачиваются больничные и отпуска. То есть полный соцпакет. Зарплата нормальная, платят вовремя и не задерживают. С первого дня меня не бросили одну на рабочем месте, стали обучать и помогать во всем. Коллектив нравится. Есть бонусы и льготы от самого Сбера, например, ставка по кредиту или ипотеке будет снижена, как... Читать отзыв С первого дня официально трудоустроили, выплаты все белые, в том числе оплачиваются больничные и отпуска. То есть полный соцпакет. Зарплата нормальная, платят вовремя и не задерживают. С первого дня меня не бросили одну на рабочем месте, стали обучать и помогать во всем. Коллектив нравится. Есть бонусы и льготы от самого Сбера, например, ставка по кредиту или ипотеке будет снижена, как работнику.
Инна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что быстро влились в рабочий процесс и уже успели оценить возможности и бонусы для сотрудников компании.
На самом деле все доброжелательные и очень активные. Работодатель не мало делает для сплочения. Очень насыщенная корпоративная жизнь, можно ходить в тренажерный зал, будет часть оплачиваться от работы. Плюс все бонусы от банка сохраняются. В планах как раз оформить ипотеку, ставка будет сниженной. Рекомендую, надежная компания.
Очень нравилось все, потому что и коллектив хороший, и компания стабильная и престижная. Хороший соцпакет, трудоустройство официальное. Плюс от работодателя идет большая отдача на развитие корпоративной культуры, это мало где встретишь. Разные мероприятия частенько проводились за их счет. На новом месте этого не хватает.
Платят нормально, не жалуюсь. Хороший крупный работодатель, который не жалеет денег на развитие компании и соцподдержку в целом. Все официально, без задержек. Больничные и отпуска - все оплачивается. Плюс можно тренажерку посещать за счет компании, тоже плюс. Разные корпоративы проводятся, никаких сборов на них.
Я большое внимание уделяю даже не зарплате (хотя она тут тоже неплохая), а социальной части. Мне важен коллектив и корпоративная культура в целом. Здесь все на высоте. Работодатель старается, чтобы всем было комфортно работать в коллективе. Проводятся различные мероприятия. В целом, все доброжелательно. Я доволен.
К работе никаких претензий, выбрала её из-за предоставления полного социального пакета. Для меня самое главное - это социальные гарантии, а здесь они соблюдаются в полной мере. Предусмотрена система бонусов для сотрудников, что очень стимулирует к плодотворному труду.
Устроилась в Сбер здоровье недавно.
Мой отдел следит за работой web-приложений.
Работаю в компании Сбер Здоровье второй год.
Работодатель честно ведет свою деятельность.
Работаю тут не так давно, но уже успела влиться в работу и подружиться с коллективом.
Работала в компании на протяжении полгода, теперь уехала из города и сферу пришлось сменить.
Работаю давненько.
Отличная компания, сервис, работа престижная.
Работаю в этой компании больше года.