Сбор денег!! Просто воруют и собирают деньги ни за что. - Отзывы о СберЗдоровье (ранее DocDoc)

СберЗдоровье (ранее DocDoc)
Отзыв написан 4 декабря, 2021 год 8 просмотров
Купилась на акцию тест на антитела в подарок. При регистрации выяснилось, что этот текст можно получить только в Москве. Я живу в Санкт-Петербурге.

Никаких подписок я не оформляла - при этом сумма не указана ни где. Ну естественно через месяц с меня списали полную сумму 990 руб. Которая конечно была мелким шрифом где то там.

При обращение в службу поддержки - мы ничего не знаем пользуйтесь подпиской и тд .

Данным сервисом я не пользовалась, не пользуюсь и не собираюсь. ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА ПОДПИСКУ.

Достоинства:
  1. РАЗВОД НА ДЕНЬГИ
  2. акция не действует в моем городе
Недостатки:
  1. быстрый ответ службы поддержки

Ответ представителя СберЗдоровье 5 декабря, 2021 год
Доброе утро, Ольга! Сожалеем о сложившейся ситуации. Тест на антитела можно сдать в 36 городах, где есть лаборатория LabQuest. В Санкт-Петербурге расположено 4 отделения. Мы всегда предупреждаем наших пользователей на странице акции, что бесплатный период дается на определенный срок. В дальнейшем происходит списание на новый промежуток пользования, в данном случае 990р. на следующие 3 месяца. Постараемся помочь Вам, напишите нам на [email protected], разберём ситуацию. Команда СберЗдоровья.

СберЗдоровье (ранее DocDoc)

543 отзыва / 24153 просмотра