Наталья Отзыв написан 8 января, 2022 год8 просмотров
Приложением СберЗдоровье пользуюсь давно, поэтому готова дать свой отзыв. Очень удобный сервис! Много врачей (именно реальных специалистов), все направления медицины, доступная стоимость приема. Понравилось, что ты сам выбираешь удобный формат общения. Врач не читает по листочку и не гуглит в интернете. Это реальный специалист, который дает четкие ответы. Да, лечение онлайн никто не назначит, но бывает нужно уточнить по дозировке, расшифровать срочно анализы, узнать что надо сдать перед визитом к врачу и т.д., вот тут СберЗдоровье и помогает. Ну и записаться в клинику к врачу или на диагностику, также можно через приложение. 13 согласны 1 не согласен
Наталья, здравствуйте! Как же мы Вам признательны за этот отзыв. Вы так верно подметили: не всё может решить телемедицина, это правильно, но есть ситуации, в которых онлайн связь с врачом эффективна и необходима. И вот в таких случаях все довольны: пациент получает грамотное решение своих вопросов, экономит время, избавляет себя от надобности посещать клинику и пробиваться к специалисту в кабинет через очереди, а мы, сервис, в свою очередь, делаем важное и полезное дело. Спасибо Вам за конструктивный подход, за оказанное доверие и добрые слова! Мы не подведем! Команда СберЗдоровья.
Пользуюсь давно, очень удобный сервис - Отзывы о СберЗдоровье (ранее DocDoc)
13 согласны 1 не согласен
отзыв