Коллега на работе записывала так мужа на приём к врачу. Поинтересовалась у неё, что это за сервис. Она сказала, что можно даже со смартфона консультироваться. Я сразу установила себе приложение и познакомилась с функционалом. Здесь все очень удобно и быстро, разберётся даже ребёнок. Из списка врачей нужно выбрать того, кто нужен и подобрать подходящее время. А затем просто выйти на связь с врачом.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились возможности нашего сервиса, его функционал и удобство. Действительно, получить консультацию специалиста теперь можно из любой точки, где есть интернет. Кроме того, мы помогаем записываться и на очный приём в клиники. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!
Об этом сервисе узнала совершенно случайно. - Отзывы о СберЗдоровье (ранее DocDoc)
отзыв