Анализы и ожидание - Отзывы о СберЗдоровье (ранее DocDoc)

Отзыв написан 30 октября, 2024 год 12 просмотров
Здравствуйте! Начитавшись отзывов, теперь страшновато стало, что сдала анализы через Сберздоровье в Инвитро. 29 октября сдала анализы на 9500. Запись 4575244. Номер 15209491. Честно, уже и пожалела, когда начала читать отзывы и теперь и не знаю когда ждать анализы. Проверьте, пожалуйста, и подгрузите анализы вовремя

Ответ представителя СберЗдоровье 30 октября, 2024 год
Юлия, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Проверили, по вашей заявке лаборатория указывает готовность результатов до 7 ноября включительно. Как только мы получим результат, мы подгрузим его в заявку. Мы всегда на связи и готовы помочь.
Юлия 30 октября, 2024 год
Спасибо. А мне нужны те анализы, которые будут готовы по сути уже сегодня (оак и биохимия). Всегда сдавала через Инвитро и подгружались анализы частично по мере готовности каждого анализа.
Ответ представителя СберЗдоровье 30 октября, 2024 год
Результаты будут подгружаться по мере готовности каждого анализа. В приложении вы сможете найти их в разделе "Медкарта" —> "Анализы и обследования". Рядом с анализом будет пометка "Результаты готовы", далее нажимаете на анализ, там будет файл с результатом. Мы проверили, эти результаты еще не поступили нам от лаборатории.
Юлия 30 октября, 2024 год
Спасибо. Надеюсь, что не так как в отзывах. А то мне нужны анализы в первую очередь оак и биохимия. Надеюсь, сдружусь со "СберЗдоровье"
Ответ представителя СберЗдоровье 30 октября, 2024 год
Спасибо за доверие. Мы подгружаем результаты сразу, как получаем от лаборатории и всегда готовы связаться с лабораторией и уточнить сроки готовности.
Юлия 31 октября, 2024 год
Здравствуйте, проверьте и подгрузите анализы. Те анализы, которые должны были быть готовы в течение 1 рабочего дня, уже 100% готовы. Мне завтра к врачу. Из за одного анализа, который делается неделю, ждать все остальные?
Ответ представителя СберЗдоровье 31 октября, 2024 год
Юлия, здравствуйте! Мы направили вам результаты по анализам ОАК и Биохимия на почту, указанную в личном кабинете. В ближайшее время они подгрузятся также в заявку на сервисе. Остальные результаты также будут подгружаться в эту заявку по мере поступления нам от лаборатории.
Гость 31 октября, 2024 год
Спасибо большое. Получила 🥰не подвели😉
Ответ представителя СберЗдоровье 31 октября, 2024 год
Рады, что результаты пришли вовремя. Будьте здоровы!
Гость 31 октября, 2024 год
Я тоже очень рада. А то много отзывов отрицательных. Уже и испугалась) спасибо
Гость 30 октября, 2024 год
Спасибо и вам за быстрые ответы на волнующие вопросы)

sberhealth.ru
Перейти на сайт