Ольга Отзыв написан 19 февраля, 2025 год3 просмотра
Пришла в СберЗдоровье за консультацией гинеколога, она решила мою проблему, с которой я не могла ничего сделать несколько лет. При этом я ходила в именитые федеральные учреждения... А тут одна консультация - и сразу же решение. Потом я пошла к терапевту и снова то же самое - она заподозрила железодефицитную анемию, назначила анализы, чтобы понять её причину, а затем и лечение. Я всю жизнь ходила с низкими показателями, на что в поликлинике мне говорили "попей кофе и съешь будетрбродик, и всё будет хорошо". Видно, что вся работа врачей СберЗдоровья основа на принципах доказательной медицины, а это значит, что врачи назначат только нужные анализы, обследования и лекарства! Огромное спасибо врачам СберЗдоровья, я вам доверяю и восхищаюсь вами!
Здравствуйте, Ольга! Мы рады, что наши врачи помогли вам. Действительно, врачи на онлайн-консультации внимательно разбирают каждый случай, собирают анамнез, составляют достоверную клиническую картину и дают рекомендации, основываясь, как вы верно заметили, на принципах доказательной медицины. Спасибо за теплый отзыв. Будьте здоровы вместе с нами!
Любовь и полное доверие - Отзывы о СберЗдоровье (ранее DocDoc)
Огромное спасибо врачам СберЗдоровья, я вам доверяю и восхищаюсь вами!
отзыв