Недавно со мной приключилась история, которая в корне изменила моё отношение к телемедицине. Я всегда скептически относился к онлайн-консультациям — казалось, что без личного осмотра врач не сможет помочь. Но СберЗдоровье доказал обратное.
Всё началось с того, что мой трёхлетний племянник приезжал на выходные. Вечером у него резко поднялась температура, а к ночи добавился сильный кашель. Родители были далеко, аптеки уже закрыты, а в незнакомом городе искать дежурную клинику — тот ещё квест. В панике я открыл приложение СберЗдоровья и подключился к педиатру.
Доктор Анна (к сожалению, не запомнила фамилию, но низкий ей поклон!) не просто успокоила меня, а буквально взяла ситуацию под контроль. Она подробно расспросила о симптомах, объяснила, какие лекарства можно дать ребёнку до утра, и даже рассказала, как правильно делать ингаляции подручными средствами. А главное — её голос был настолько тёплым и уверенным, что моя тревога улетучилась за минуту.
Уже на следующий день мы сдали анализы (благо, через СберЗдоровье можно быстро записаться в лабораторию), и, как и предполагала доктор, это оказалась обычная вирусная инфекция. Но без её оперативной помощи эта ночь могла бы превратиться в кошмар.
Теперь я уверен: СберЗдоровье — это не просто удобный сервис, а команда настоящих профессионалов, которые поддерживают даже в самых волнительных ситуациях. Спасибо вам за чуткость, скорость и искреннюю заботу! Теперь я ваш преданный пациент и главный advocate среди друзей. 😊
P.S. Отдельный респект за то, что можно получить консультацию в пижаме, не выходя из дома — это гениально!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, как важно родителям иметь круглосуточную связь с педиатром. Рады, что наш врач помог вам в сложной ситуации 💛 Будьте здоровы вместе с нами!
Как же приятно, когда о тебе действительно заботятся! - Отзывы о СберЗдоровье (ранее DocDoc)
отзыв