Мне нравится Склауд - Отзывы о Scloud.ru

Scloud.ru
Отзыв написан 22 ноября, 2021 год 24 просмотра
Выбор пал на Склауд интуитивно, так как у них были самые прозрачные условия, сайт понравился. Наверное дня хватило чтобы заключить договор и начать пользоваться. Это был существенный скачок в экономии времени для работы в 1с. Плюсом стало что после размещения в облаке программа стала лецинзионной и обновления 1с настроили на автоматические, что сэкономило средства на оплату сторонних "помощников" по обновлению. Пользуюсь с 2018 года примерно, все более чем устраивает, устраивает быстрая техподдержка, иногда по простым и глупым вопросам которые самостоятельно решить не удается. Еще ни разу не отказали в помощи. Сейчас когда друзья спрашивают про 1с в облаке сразу рекомендую Склауд, на память 3 друзей так же как и я пользуются сервисами Склауд до сих пор, 4й на подходеbiggrin. Я доволен, в 2021 году подключил сервис ЭДО через 1с и Склауд и сократил время на учет, 90%+ прилетает в ЭДО и стал реже бегать на почту. В небольшой компании это важно, скорость решает все. Рекомендую Склауд всем друзьям!
Достоинства:
  1. Стараются помочь на всех этапах взаимодействия
Недостатки:
  1. Немного замороченный кабинет

Ответ представителя Scloud.ru 23 ноября, 2021 год
Благодарим вас за обратную связь и выбор нас в качестве облачного решения!

Приятной работы с сервисом!

Scloud.ru

163 отзыва / 21394 просмотра

Программы

Компания ai-up.ru
Компания ai-up.ru

Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"
Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"

Почта Яндекс
Почта Яндекс