Гость Отзыв написан 9 июля, 2015 год2735 просмотров
плюсы: оперативно отвечают минусы: - частенько пытаются навязать доп. услуги программистов. Настолько частеньк, что набили оскомину. Плохо то, что не пытаются понять причину а сразу говорят что это работа программистов - ессесно платная. - как казалось поначалу 10к в год не так дорого - ан нет, дорого. Базовую локальную версию можно купить за 3к. - ну и последнее, /пытался выгрузить базу и поставить на свою локальную ввиду дороговизны. И тут меня ждал сюрприз: оказывается в базовую версию ребята не делают, а можно сделать это лишь при помощи каких то таблиц или тадаам! работы программистов)
В общем первый опыт общения с облачным сервисом. И это был scloud - мне не понравилось. 9 не согласны
Я не знаком с Екатериной, но базовая версия годится на ограниченный срок. Если фирма планирует развиваться, то скоро базовой версии станет недостаточно. Можно добавить только 1 пользователя, соответственно, директор и бухгалтер одновременно работать в 1С не смогут. Конфигуратор закрыт.
С того что вы переносите базу куда либо не подумав о настройках самой 1с к примеру? Это я про то что базу перенесли на другой сервер, а доступ к локальному каталогу с фото товаров забыли дать?
Или к примеру "Не обнаружена свободная лицензия?" - да я понимаю что у нас пользователи за частую выключают веб клиент не всегда правильно (но учтите что они работают иногда и на выезде с планшета например) - в общем пока не сказал напрямую тех поддержке - в управлении сервера установите обрубать сеансы после часа простоя... это же элементарное стандартное решение для веб клиента
Ошибка формата потока для входа - тот же батник очищает кеш юзерской директории на сервере
Да - я не отрицаю Ваша тех поддержка работает оперативно, но... во первых очень много косяков, а во вторых уровень тех поддержки оставляет желать лучшего, создаётся такое ощущение что у Вас 1 специалист и пара школьников. Пока мимо школьников к спецу пробьёшься...
Оставьте свой логин, мы хотим разобраться и решить Ваш вопрос.
Дело в том, что у нас тысячи пользователей, и далеко не все решения, которые очевидны в обычной компании с сервером на 10 пользователей подходят для терминальной фермы с множеством серверов и настроек. И пожеланий пользователей тоже достаточно много, если внедрять все, то сервис просто рухнет в один прекрасный момент. Потому приходится взвешивать все «за» и «против».
Опыт работы с сервисом scloud - Отзывы о Scloud.ru
оперативно отвечают
минусы:
9 не согласны
отзыв
Просто берёшь и копируешь - вот тебе и файловая база 1С8 на твоём компьютере - так что вопрос - какая к чёрту несовместимость?
Я готов даже оставить свой номер телефона и по нему доказать что я не сотрудник scloudа. Я их клиент и... не жалуюсь!
Устал ругаться с их техподдержкой!
Уточните, пожалуйста, что у Вас не получилось? Наша технические специалисты обязательно помогут.
тел: 8 800 555-91-15
С заботой о Вас и Вашем бизнесе,
Служба поддержки Service Cloud.
С чего бы начать
Вот сегодня к примеру радостно в 17-15 вырубился SQL сервер 1С
Ваша девочка радостно сказала (минут 5 висел на телефоне что бы подняли трубку) что все сеансы завершены, пробуйте.
Попробовали - конечно же ничего не работает, спросила контактный номер телефона "сейчас подключится инженер".
Время 17-40 - подключившегося инженера всё нет. У нас конец дня, выписываем счета и т.д.
Ни кто не позвонил, ни проверили, как висел сервер так и висит.
Всё просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!