Довольна на все 100%!!! - Отзывы о Scloud.ru

Scloud.ru
Отзыв написан 8 сентября, 2022 год 18 просмотров
Работаю с СервисКлаудом с 2017 года. Никаких нареканий, только положительные эмоции от работы с ними! Помогут в любое время, разница во времени - не помеха, они круглосуточно на связи. Реагируют на заявку моментально! Помогают также, без промедления. Выручают постоянно! Очень удобно, что есть связь и через Личный кабинет, и через WA, и через электронную почту, выбирай на вкус. Всегда есть бесплатные консультации, мне хватает. К платным обращалась только один раз за все время, цена вполне адекватная. Форма оплаты любая, период оплаты тоже, хочешь сэкономить - можно оплатить за год, можно за квартал или полугодие, да хоть за месяц. Действует система скидок. Постоянно об этом напоминают. Коллектив очень хороший, в техподдержке - очень толковые ребята, помогают и объясняют, как в будущем нужно действовать, если возникнет такая ситуация. Мне нравится и всем рекомендую! Работать с ними - одно удовольствие!
Достоинства:
  1. 1. Реакция на помощь
  2. 2. Грамотность и компетентность
  3. 3. Вежливость
  4. 4. Удобство работы в ЛК, в программе
  5. 5. Круглосуточная поддержка
  6. 6. Удобство оплаты услуг
  7. 7. Решение любых вопросов, от технической до программирования
  8. 8. Доступность сервиса: всегда можно скачать закрывающие документы за любой период или скачать счет на оплату
  9. 9. Удобный и понятный сайт
Недостатки:
  1. Не нашла

Ответ представителя Scloud.ru 4 октября, 2022 год
Татьяна, добрый день/

Большое спасибо за обратную связь!

Приятной работы в облаке scloud.ru!

Scloud.ru

163 отзыва / 21394 просмотра

Программы

Компания ai-up.ru
Компания ai-up.ru

Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"
Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"

Почта Яндекс
Почта Яндекс