Spirina Kseniya Отзыв написан 1 сентября, 2025 год1 просмотр
Еще два месяца назад у нас возникла необходимость, уже сейчас, работать с 1С. В поисках быстрого решения стали мониторить интернет. Лицензионная версия, прохождение обучающих курсов и т.д., вообще не устраивали. А вот облачный сервис, оказался как раз тем самым что бы могло выручить прямо здесь и сейчас. Обратила свое внимание именно на сервисклауд во многом потому, что здесь был пробный двухнедельный период. На ознакомление мне понадобилось не больше недели и никакого обучение не потребовалось. Помогли инструкции и профи из поддержки сервиса, были всегда на связи. На данный момент, работаем уже полноценно и оплатили подписку на полгода, тк это выходит даже экономней.
Спасибо за отзыв. Очень рады, что нашли для вас именно то решение, которое подошло «здесь и сейчас». Приятно видеть, что пробный период дал возможность всё протестировать, а качественная поддержка и подробные инструкции позволили обойтись без курсов и быстро войти в рабочий режим. Уверены, что выгодная стоимость при долгосрочном использовании — это ещё один плюс в пользу стабильной и эффективной работы. Если появятся вопросы — обращайтесь, мы готовы помочь.
Не нужно тратить время и деньги - Отзывы о Scloud.ru
отзыв