ООО Таёжный кислород, ООО Богучанское снабжение Отзыв написан четверг, 30 октября3 просмотра
У нас две небольших ООО в статусе МСП (микропредприятия). Решили перейти на платную лицензионную 1С. Узнали, что напрямую от поставщика 1С ИТС цены космические для малого бизнеса, в районе ОТ полсотни в год за ОДНУ (!) организацию. Наш знакомый контрагент порекомендовал нам то, чем пользуется сам - АРЕНДУ облачной 1С. Так мы впервые услышали, что такое вообще существует:)
Пользуемся уже без 2 месяцев 3 года. На момент подключения в январе 2023 стоимость для нас была 1185 руб/мес суммарно для двух (!) ООО, и комплект 1С БП + 1С ЗУП. Это была фантастика, и как раз по карману нам как малому бизнесу. Сейчас (после очередного продления) в месяц платим 1560 руб, т.е. за три года рост цен незначительный. Причём если оплачиваешь за год или два сразу, то фиксируешь текущую месячную цену себе на 1 или 2 года.
Достоинства:
За всё время работы для нас только плюсы:
1) можно заходить в 1С с любого устройства с интернетом - через браузер, т.е. даже со смартфона в дороге.
2) вытекает из 1) : 1С не привязана к одному единственному компу, не нужно находиться у него, чтобы работать. И не нужно настраивать обмен/синхронизацию данными между несколькими компами, если работаете через Клиент-Сервер.
3) подключаться можно круглосуточно. Директору больше не надо идти и включать свой основной комп-сервер, который раздаёт 1С на другие рабочие компы, чтобы я как бухгалтер подключалась удалённо из дома только тогда, когда осн.комп включен директором.
4) мне как бухгалтеру не нужно использовать место на ЛИЧНОМ ноутбуке для хранения всего ПО 1С (программного об-я) и баз 1С. Всё в облаке у Scloud. Есть даже услуга удалённого рабочего стола и Гигабайты для хранения всех рабочих файлов на удалённом ПК, не на своём личном/рабочем.
5) бесплатный ЭДО с СФР! Отправляем отчётность прямо из 1С нажатием кнопки Отправить.
6) 5 бесплатных консультаций
Недостатки:
Недостатков не заметили. Пока имеется такая низкая цена в сочетании с вышеперечисленными плюсами, мы довольны. Пока вот уже 3 года. Надеемся, всё и дальше будет прекрасно.
Благодарим вас за такой подробный и развернутый отзыв! Для нас ценно, что Вы выбираете компанию Scloud почти три года. Рады, что Вы отметили преимущества облачного сервиса при работе с 1С, такие как: круглосуточная доступность с любого устройства и в любом месте, отсутствие необходимости постоянно включенного компьютера, облачное хранение. Ваш положительный опыт работы с сервисом подтверждает, что мы движемся в правильном направление. Мы стремимся, чтобы каждому клиенту было комфортно работать и вести бизнес. Компания внимательно относится к ценовой политике, и приятно, что Вас радуют наши предложения. Мы постоянно развиваемся и совершенствуемся. Будем и дальше стараться радовать Вас нашими услугами. Благодарим за доверие.
3 года сплошные плюсы - Отзывы о Scloud.ru
отзыв