Я очень довольна, удобный формат работы - Отзывы о Scloud.ru / ООО «СервисКлауд»

Лариса Отзыв написан 18 апреля, 2026 год 6 просмотров
При переходе на облачную 1С, я думала, это будет сложнее и мудренее. Я человек старых правил и мне проще работать с бумагой и привычной 1С. Но на практике все оказалось намного проще, чем я ожидала:
1. без проблем зашла в систему самостоятельно, без помощи специалистов, и вопросов по входу у меня не возникло.
2. внешне программа у Склауд не отличается от той, к которой я привыкла, так что адаптация прошла очень быстро. Просто открываю вкладку через браузер и вся необходимая информация у меня под рукой.
3. работать с облаком очень удобно, все данные хранятся в одном месте, к ним легко получить доступ в любое время. Программа интуитивно понятная, разобраться в ней легко.
4. не могу не отметить тот факт, что я могу быстрее выполнять свои рабочие задачи.
Я очень довольна))

Достоинства:
  1. Понятная программа
Недостатки:
  1. Не нашла

Ответ представителя Scloud.ru 22 апреля, 2026 год
Лариса, спасибо Вам за такой подробный отзыв. Мы понимаем как бывает сложно менять привычную форму работы, поэтому стараемся делать все, чтобы сервис был максимально понятный и комфортный. Мы очень рады, что Вы оценили главные преимущества облака: скорость, доступность и безопасность. Приятно работать для Вас. Мы всегда на связи!

188 отзывов / 22271 просмотр
Scloud.ru / ООО «СервисКлауд»
Scloud.ru — сервис удаленной работы в 1С, партнер и франчайзи фирмы «1С».
Помогаем бизнесу и бухгалтерии работать без привязки к офису: предоставляем доступ к программам 1С через интернет для ведения учета, управления финансами и сдачи отчетности.
С Scloud у вас есть выбор из более чем 50 конфигураций для автоматизации работы — от... подробнее

clck.ru/3ToeBu
Перейти на сайт

Программы

Компания ai-up.ru
Компания ai-up.ru

Р7-офис
Р7-офис

Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"
Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"

Почта Яндекс
Почта Яндекс