Полезный инструмент для бизнеса - Отзывы о Scloud.ru

Scloud.ru
Отзыв написан среда, 29 апреля 4 просмотра
Искал новое решение для автоматизации учета и интеграции с 1С, чтобы ускорить работу бухгалтерии и уменьшить ошибки. Просмотрел несколько платформ и остановился на Scloud.
Первое, что понравилось - это простота настройки и использования. Интерфейс интуитивно понятный, все основные функции доступны в несколько нажатий мыши. Команда поддержки помогла быстро разобраться в работе, все шаги работы объяснили понятно и по существу.
Особенно ценю интеграции с 1С. Раньше у меня было несколько разнородных систем, и их невозможно бло легко синхонизировать. Благодаря этому сервису заказы, клиентские данные и учет товаров теперь синхронизируются без ошибок и задержек.
Еще один важный момент - это качество поддержки. В случае вопросов или проблем всегда находился специалист, готовый помочь. Обращался за помощью редко, но ответы получал быстро в режиме реального времени. Особенно отмечу, что поддержка старалась дать конкретные рекомендации и разъяснения.
Считаю, что Scloud - очень полезный инструмент для бизнеса, который помогает автоматизировать процессы и повысить эффективность. Особенно рекомендую небольшим и средним компаниям как наша, которым нужны надежные решения для интеграции и учета. Конечно есть и небольшие минусы - иногда бывает сложно дозвониться в пиковое время, но это мелочи по сравнению с выгодами и качеством сервиса в целом.
Надеюсь, разработчики продолжат улучшать продукт и добавят еще какие-нибудь новые полезные инструменты.

Достоинства:
  1. Простота настройки и работы в целом, грамотная техподдержка
Недостатки:
  1. В пиковое время сложно дозвониться

Ответ представителя Scloud.ru четверг, 30 апреля
Станислав, большое спасибо за такой позитивный отзыв. Мы рады, что помогли Вам облегчить работу, настроив синхронизацию , и стали для Вас надежным решением. Приятно, что Вы отметили удобство интерфейса и профессионализм технической поддержки. Над исправлением ситуации с задержкой ожидания ответа оператора уже работаем, спасибо за обратную связь. Для нас она очень важна, чтобы развиваться и становиться лучше! Все пожелания по развитию продукта переданы разработчику. Уверены, что впереди еще много полезных обновлений. Желаем развития Вашему бизнесу и высоких доходов! А мы всегда на связи!

Scloud.ru

Программы

СмартАптека
СмартАптека

Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"
Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"

Р7-офис
Р7-офис