В целом мы довольны - Отзывы о Scloud.ru / ООО «СервисКлауд»

Илья Отзыв написан понедельник, 13 июля 5 просмотров
Наша оптовая компания по продаже строительных материалов столкнулась со сложной ситуацией, когда произошел раздел бизнеса между учредителями. Нам досталась определенная часть клиентской базы и номенклатуры. Встал вопрос о срочном отделении наших данных от старого сервера и организации полностью независимого учета, временно перенесли базы в облачное решение, а потом понравилось и пользуемся этим сервисом несколько лет. Технические специалисты площадки очень помогли с выгрузкой данных в резервные базы, дополнительно мы заказали разработку новых печатных форм для наших договоров. Сейчас мы работаем в нескольких базах одновременно, для каждого менеджера настроены свои права доступа. Переход в облако помог нам максимально быстро встать на ноги после реорганизации бизнеса и не потерять текущие заказы.
Достоинства:
  1. Оперативная помощь при переносе баз, удобное разграничение прав доступа, отсутствие затрат на новые серверы

Ответ представителя Scloud.ru вторник, 14 июля
Илья, спасибо за такой положительный и подробный отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам в столь сложный и ответственный момент сохранить непрерывность процессов, защитить клиентскую базу и быстро возобновить продажи. Мы всегда стараемся сделать перенос данных простым и безопасным, а также настроить доступы под индивидуальные потребности. Очень приятно, что вы отметили работу наших программистов по доработке печатных форм договоров. Очень часто не хватает стандартного функционала в базе, и мы всегда готовы выполнить все ваши пожелания для комфортной и продуктивной работы. Благодарим, что вы оценили экономию на серверном оборудовании и остаетесь с нами уже несколько лет. Желаем вашей компании стабильного роста, крупных заказов и процветания!

Scloud.ru / ООО «СервисКлауд»
Scloud.ru — сервис удаленной работы в 1С, партнер и франчайзи фирмы «1С».
Помогаем бизнесу и бухгалтерии работать без привязки к офису: предоставляем доступ к программам 1С через интернет для ведения учета, управления финансами и сдачи отчетности.
С Scloud у вас есть выбор из более чем 50 конфигураций для автоматизации работы — от... подробнее

clck.ru/3ToeBu

CRM ПрофСалон
CRM ПрофСалон

Proxy-solutions.net
Proxy-solutions.net

Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"
Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"

Р7-офис
Р7-офис