СДМ-Банк отзывы

СДМ-Банк
41 отзыв / 3171 просмотр

Цена, оформление, отделения

Василий А. 27 октября, 2025 год
В последние 3 месяца стал покупать слитки в банке СДМ, хотя до этого про него особо не слышал. Но по факту и цена и оформление оказались лучше, чем в нескольких банках до этого. Более того, работаю в центре и стабильно забираю либо на Таганке, либо на Лубянке. Это большой плюс, потому что выдача слитков не во всех отделениях доступна.

Воспользовалась впервые

Юля 24 октября, 2025 год
По кредиту до зарплаты в начале августа смогла оперативно купить в новый дом бытовую технику. Услугой пользовалась впервые, с мужем поняли, что очень выгодно и это фактически даже не оказалось кредитом. Потому что 1) большой беспроцентный период и 2) с сентябрьской зарплаты сразу же погасила и закрыла

Пенсию получаю теперь через СДМ-Банк

Татьяна Юшкова 22 октября, 2025 год
Перевела пенсию себе в СДМ-Банк. Оказалось несложно и недолго. Заявление подписывала на Аэропорте, живу близко. Нравится, что приложение простое и понятное и скидок по карте МИР много.

Евро на Китай-Городе

Богдан 21 октября, 2025 год
Обменивал рубли на евро в отделении на Китай-Городе. Спасибо за адекватный курс, быстрый расчет и новые купюры!

Монеты из серии Спорт

Тимофей Шушков 20 октября, 2025 год
Недавно заказывал в доставку монеты из серии Спорт, в частности серебряную монету Хоккей и медную Динамо. Последнее вообще для меня подарок, так как давно болею за хоккейные и футбольные команды Динамо. Цена что надо, доставка тоже. Забирал в офисе банка на Пр. Мира

Памятные монеты

Павел 16 октября, 2025 год
В центральном офисе обычно больше наличие, поэтому заказываю и покупаю там. В целом выбор на памятные монеты очень адекватный, как и стоимость. Ради такого прокатиться на Волоколамку не сложно.

Интересная акция

Екатерина 13 октября, 2025 год
Наверное как и многие дети, моя дочка собирает монеты, копили на велосипед. Я обслуживаюсь в СДМ-банке давно и во время последнего визита узнала, что тут проходит акция, по условиям которой можно поменять накопленные монеты на банкноты без комиссии. Мы поехалив в офис на Волоколамском шоссе, удобно добираться, да и график работы с 9 до 18 идеально подошёл. Дочка была в... Читать отзыв Наверное как и многие дети, моя дочка собирает монеты, копили на велосипед. Я обслуживаюсь в СДМ-банке давно и во время последнего визита узнала, что тут проходит акция, по условиям которой можно поменять накопленные монеты на банкноты без комиссии. Мы поехалив в офис на Волоколамском шоссе, удобно добираться, да и график работы с 9 до 18 идеально подошёл. Дочка была в восторге от самой идеи пойти в банк и обменять свои сокровища! Сотрудники с детьми умеют общаться. Пока считали монеты (а их оказалось немало!), дочка с интересом наблюдала за процессом. Всё сделали быстро, буквально за 20 минут, комиссии никакой не было. Интересная акция, нам понравилось, велосипед купили!

Пенсионный счет и простое приложение

Михаил Сентьюров 6 октября, 2025 год
Открывали на папу пенсионный счет в отделении Раменское. Живет там, приезжал к нему, чтобы сходить на подпись заявления и в целом проконтролировать процесс. Все удачно, времени много не заняло. Рад, что отец самостоятельно пользуется приложением, но честно говоря оно и правда максимально простое, старикам понятно. Банку за это однозначный плюс.

Вклад на двоих.

Александра 8 сентября, 2025 год
Вечер добрый. Обращались с мужем по поиску вкладов. Приходили ножками в отделение на Волоколамке. Живем недалеко. Понравились и консультация и обслуживание. На двоих посоветовали Дружескую эстафету с дополнительным процентом за второго человека. Показалось выгодным, открыли на 1 год. Доход с миллиона+ очень достойный получается.

Купила стиралку, не заплатила ни процента.

Снежана 1 сентября, 2025 год
Покупала стиралку на кредит до зарплаты. Из коллег много кто пользуется, попробовала и я наконец. И очень понравилось, потому что за 45 дней беспроцентного периода все само спокойненько погасилось зарплатой. И стиралку новую приобрела. Без всяких откладываний и процентов.

Вклад без минусов

Николай Архипов 12 августа, 2025 год
С помощью простейшего калькулятора на сайте подобрал себе вклад. Называется Новая история, почти 19% годовых. Выплачивают процент четко каждый месяц. Хороший бонус в виде карты с кешбеком, есть приложение. Доволен, для меня вклад и взаимодействие с банком пока без минусов.

Подключал услугу кредит до ЗП.

Макар 1 августа, 2025 год
Получаю пару лет ЗП на карту СДМ Банка, не знал что есть овердрафт. Но под покупку техники подключил кредит до ЗП с льготным периодом до 50 дней. Уложился в срок и без процентов, оплачивал только безналом. Закрыл тоже без проблем и быстро, услуга выручила в нужный момент

В отделении открывала вклад.

Елена Анатольевна 30 июля, 2025 год
По условиям оптимальный. Ходила ножками в отделение рядом с домом узнавать про виды вкладов. Попалась очень порядочный оператор, без воды и науськиваний подобрала наиболее оптимальный. Первые проценты уже получила, по условиям всяко лучше, чем предыдущий вклад, который закрывала в другом банке

Оформил вклад

Вадим 29 июля, 2025 год
В прошлом месяце оформил вклад ДРУЖЕСКАЯ ЭСТАФЕТА.Выбрал его,потому что подключил к нему же жену и таким образом добавилось еще 0,3 процента.То есть суммарная ставка в 19,5 практически,что очень конкурентно среди предложений по вкладам на рынке.

Получилось немного сэкономить

Марк 27 июля, 2025 год
Оформлял в этом банке страховку для всей семьи в отпуск. Думал, выйдет бОльшая сумма, но по факту уложился в меньшие деньги. Сотрудница рассказала, за счет каких опций в страховке можно уменьшить сумму самой страховки, некритичные моменты - но при этом получилось немного сэкономить

Появилась дебетка СДМ Банка

Владислав Трифонов 21 июля, 2025 год
Появилась дебетка СДМ Банка под з/п на новом месте работы.. Полез узнавать какие привилегии дает.. единственное что нашел, это льготные условия по кредиту до зарплаты. Решил воспользоваться

Мобильное приложение банка.

Игнат 15 июля, 2025 год
Так как у меня зп карта СДМ банк, так что приложение я скачал сразу, правда на эпл и гугл его нет, но я посмотрел у них на сайте, и скачал с рустора приложение. Оплачиваю коммуналку, делаю переводы, весь необходимый функционл есть. Недавно еще и вклад себе открыл, проценты за первый месяц уже пришли, было пуш уведомление. Приложение самое обычное, но... Читать отзыв Так как у меня зп карта СДМ банк, так что приложение я скачал сразу, правда на эпл и гугл его нет, но я посмотрел у них на сайте, и скачал с рустора приложение. Оплачиваю коммуналку, делаю переводы, весь необходимый функционл есть. Недавно еще и вклад себе открыл, проценты за первый месяц уже пришли, было пуш уведомление. Приложение самое обычное, но все необходимые функции рабочие в нем.

Факторинг СДМ

Савелий 9 июля, 2025 год
У СДМ часто бывают интересные предложения по факторингу. С СДМ Банком работаем уже больше года. Недавно попали на акцию, проконсультировались сначала с менеджером по телефону, быстро подали документы на сайте. Так как ация была ограниченная, переживал, успеем ли все сделать, но менеджер сработал оперативно и нашу заявку на сайте тоже быстро обработали.

РАБОТА С ЮРЛИЦАМИ

Володя 6 июля, 2025 год
Сотрудничаем успешно 3 года. Перешли в СДМ Банк мы три года назад. На сегодняшний день не могу припомнить ни одного случая, когда мне бы захотелось перевести расчетный счет фирмы в другой банк. С СДМ Банк мне работать приятно. Банк не такой крупный, но они и к клиентам относятся более внимательно, чувствуется, что ценят и держатся за каждого клиента. Условия работы... Читать отзыв Сотрудничаем успешно 3 года. Перешли в СДМ Банк мы три года назад. На сегодняшний день не могу припомнить ни одного случая, когда мне бы захотелось перевести расчетный счет фирмы в другой банк. С СДМ Банк мне работать приятно. Банк не такой крупный, но они и к клиентам относятся более внимательно, чувствуется, что ценят и держатся за каждого клиента. Условия работы примерно как везде, платим за обслуживание, пакет обычно один и тот же, за все время раз только поменяли, когда платежи увеличились.

Банк показал себя с лучшей стороны

Maksim 26 июня, 2025 год
Второй год работаем с банком. За это время банк показал себя только с лучшей стороны. Как правило, идут навстречу если возникают вопросы. Планируем расширяться- подумываем о кредитной линии

Делали отцу пенсионную карту

Анастасия 24 июня, 2025 год
На прошлой неделе делали отцу пенсионную карту. Выбрали СДМ БАНК, потому что искали поближе к дому в Измайлово. Отделение находится на 12ой Парковой, работает понедельник- пятница, плюс банкомат - сможет снять пенсию в любое время

Самое выгодное предложение

Дмитрий 23 июня, 2025 год
Считаю, что сейчас самая относительно безопасная валюта, в плане скачков курса, это юань. Сравнивал предложения по вкладам в юанях в разных банках, у СДМбанка оказалась самая выгодная. Приехал к ним в офис, и с менеджером обсудили, на случай форс-мажоров часть денег можно снимать

Спасибо за помощь!

Виктория Н. 19 июня, 2025 год
Хотела бы поблагодарить сотрудницу отделения Университет Елену, обращались к ней за помощью с мамой. Наш вопрос она решила быстро..

Очень приятные сотрудники (Отделение Таганское)

Ольга 18 июня, 2025 год
Была с ребенком в офисе, не с кем было оставить. Пока мы с менеджером решали мой вопрос, другая сотрудница заняла ее рисованием, за что ей спасибо, а то с ребенком на руках я бы еще долго там оформляла все документы и заявления.
Очень душевный офис!

Работаю в СДМ-банк.

Мария 17 июня, 2025 год
Я работаю в банке 2 года. ЗП может и не самая большая в мире, все гораздо скромнее)) Но зато все стабильно у нас. И задержек по зп нет. А для меня это куда важнее: когда уверена в завтрашнем дне, на душе как-то спокойнее.

Мой опыт. Рассказываю.

Фаина 24 апреля, 2025 год
Я пришла в СДМ банк из другого банка, перестали устраивать условия работы. В СДМ меня сразу спросили, какой оборот за год, сколько работаю как ИП. Требования у них в принципе строгие, но никто же не хочет рисковать. Документы проверяли долго, но по итогам проверки мне не отказали. На сегодняшний день полгода как обслуживаюсь в этом банке, условия меня более чем... Читать отзыв Я пришла в СДМ банк из другого банка, перестали устраивать условия работы. В СДМ меня сразу спросили, какой оборот за год, сколько работаю как ИП. Требования у них в принципе строгие, но никто же не хочет рисковать. Документы проверяли долго, но по итогам проверки мне не отказали. На сегодняшний день полгода как обслуживаюсь в этом банке, условия меня более чем устраивают.

Накопительный счет. Плюсы.

Ruslan94 15 апреля, 2025 год
Полгода как пользуюсь услугой накопительного счета. Свободные деньги лежат теперь не на карте, а на счете, "еды не просят"))) зато процентики капают каждый месяц. И могу деньги сразу снять, если вдруг понадобятся

Про работеу офиса

Stas 10 апреля, 2025 год
Хотел бы отметить работу центрального офиса, расположенного по адресу - Волоколамское ш, 73 (я обслуживаюсь только там). Удобный график работы, работают до 8 вечера, всегда тебе рады, с каким бы вопросом ты ни пришел. Прекрасное отношение к клиентам и что тоже немаловажно - ни разу там не попадал на большую очередь. А уж про картины на стенах вообще молчу, каждый... Читать отзыв Хотел бы отметить работу центрального офиса, расположенного по адресу - Волоколамское ш, 73 (я обслуживаюсь только там). Удобный график работы, работают до 8 вечера, всегда тебе рады, с каким бы вопросом ты ни пришел. Прекрасное отношение к клиентам и что тоже немаловажно - ни разу там не попадал на большую очередь. А уж про картины на стенах вообще молчу, каждый раз - одно удовольствие)

Вгляд изнутри.

mary_krick33 9 апреля, 2025 год
В банке я работаю 5ый год. Немало, как мне кажется. За это время знаю все. Начинала с рядовой должности, сейчас уже начальник отделения. Да, пришлось приложить немало усилий, но это того стоило. Прибавка к зп существенная. Но и отвественности в разы больше, отвечаешь не только за себя, но и за своих сотрудников.
Вышестоящее руководство адекватное. Где-то порой консервативное, но я не вижу в этом минусов. Банк наш работает с начала 90х, структура тут уже давно сложилась и устоялась, так сказать. Иерархия присутствует, но в рамках разумного.
А так если брать в целом, то наш банк (с точки зрения сотрудника) - хорошая организация. Стабильная, сильная финансово и хорошо зарекомендовавшая себя на рынке. Я в принципе сюда и шла изначально потому что искала стабильную компанию.

Лизинг от СДМ банка.

Евгений 7 апреля, 2025 год
Давно уже работаю с лизингом, удобно и выгодно. Сотрудничаю с СДМ банком. Условия все прозрачные, причем сам выбираешь удобный график платежей: исходят в первую очередь из твоих интересов. Ну и на налогах, получается, экономлю неплохо.
СДМ-Банк
СДМ-Банк (ПАО) был основан в 1991 году и начиная с 2004 года состоит в системе обязательного страхования вкладов. СДМ-Банк в составе своих акционеров имеет Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР), различные предпрития строительства, машиностроения, компании крупного и среднего бизнеса. Банк занимает лидирующие позиции на рынке финансовых услуг, располагает стабильными финансовыми... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 41 отзыва

Банки