Светлана Отзыв написан 9 декабря, 2021 год7 просмотров
Мы обратились в компанию «секрет мастеров» услышав много положительных отзывов от знакомых. Сначала , как и наверное многие, решили доверить ремонт знакомому знакомых «супер мастеру универсалу» , но в итоге только потеряли деньги и время. В компанию «Секрет мастеров» мы обратились за услугой быстрой полусухой стяжки. Увидев, как оперативно и качественно были проведены работы, мы наняли их на дальнейшие этапы и в итоге они сделали нам почти весь ремонт под ключ. Ребята из компании «Секрет мастеров» быстро исправили , все что наделал предыдущий «мастер», идеально выровняли все стены, подготовили их к покраске и выкрасили. Все мастера очень вежливые, соблюдают все нормы, законы по выполнению шумных работ. Выносят весь строительный мусор, и ты приходишь только проверять качество работ. Не думая о закупке материала или уборке, после проделанных работ. Цена на ремонт приемлемая. Мы делали поэтапно сначала стены, потом сантехнику (сантехническая разводка выполнена трубопровод rehau, с коллекторами, с водонагревателем) , плитку (керамогоанит 120х60, выкладка душевого поддона плиткой, запил всех внешних углов под 45 градусов) , покраска стен, укладка ламината без порогов. Рассчитывались частями, после каждого проделанного этапа. Очень удобно. Прилагаю фотографии, сделанные в процессе ремонта, и то , что получилось в итоге. Мы очень довольны. Ремонт в следующей квартире точно доверим этой компании.
Ремонт квартиры - Отзывы о Секрет Мастеров
Мы очень довольны.
Ремонт в следующей квартире точно доверим этой компании.
отзыв