Начали делать ремонт, снимали старые обои от прежних хозяев. Когда купили квартиру, первое время не было желания что-то менять, так как сил уже не осталось. Год жили с этими обоями, и со временем они начали нас раздражать. Жена категорически не хотела опять клеить обои, да и у меня не было ни сил, ни желания с ними работать. Приняли решение... Читать отзыв Начали делать ремонт, снимали старые обои от прежних хозяев. Когда купили квартиру, первое время не было желания что-то менять, так как сил уже не осталось. Год жили с этими обоями, и со временем они начали нас раздражать. Жена категорически не хотела опять клеить обои, да и у меня не было ни сил, ни желания с ними работать. Приняли решение делать жидкие обои. Это вроде как и быстро, и практично, но в последний момент передумали и решили просто красить. В интернете и большинство наших знакомых советовали нам одну и ту же фирму красок — Dulux. Поискали краску и нашли подходящую нам, называется Luxium Professional Diamond Extra Mat.
Отличная краска! Рады, что выбрали именно её, так как в работе она вообще неприхотлива: не течёт и не брызгается. Очень красиво смотрится. Благодаря антибликовому эффекту она сделала комнату как бы больше. У неё добротное финишное покрытие, которое со временем не стирается. Её можно мыть и не переживать, что она поцарапается или сотрётся. Отличные укрывистые свойства, благодаря которым она скрывает все мелкие неровности. Также у неё хороший состав: он абсолютно безопасен и экологичен. Увидели, что её можно ещё и колеровать, но нам был по душе белый/базовый цвет. В общем, когда мы соберёмся делать ремонт в других комнатах, то, скорее всего, купим эту же краску, ну, может, как-нибудь заколеруем. Спасибо производителю!"
Краска Luxium Professional Diamond Extra Matt