Высокая прочность и идеальная матовость - Отзывы о Краска Luxium Professional Diamond Extra Matt

Валерия Отзыв написан четверг, 23 июля 26 просмотров
В прошлом году мы наконец заехали в нашу первую собственную квартиру. Я давно хотела матовые стены, причем обязательно белого цвета. Чтобы получить желаемый эффект, стали искать матовую белую краску с высокой степенью прочности. Выбор пал на на Luxium Professional Diamond Extra Matt

Краска очень матовая и стойкая, именно такую и искали. Производитель отдельно отмечает, что стойкость у нее повышенная.

Кстати, выбор краски одобрил и наш мастер. В процессе не было никаких подтеков и неровностей, с первого же слоя краска легла отлично. Запаха от краски не было ни малейшего. Мы в первый же день приходили смотреть на стены, все было отлично. Покрытие очень красивое, идеально матовое и без бликов. Естественно, за месяцы проживания в квартире я уже успела несколько раз протереть стены. Так вот краска не стирается, не тускнеет и ведет себя просто отлично. Рекомендую однозначно!

Краска Luxium Professional Diamond Extra Matt - Высокая прочность и идеальная матовость Краска Luxium Professional Diamond Extra Matt - Высокая прочность и идеальная матовость

Достоинства:
  1. супер прочная, матовая, отлично моется
Недостатки:
  1. не нашла

2 отзыва / 1234 просмотра

Ремонт квартир