IvanDenya Отзыв написан 18 августа, 2022 год1340 просмотров
Сначала зарегился в казино, а затем начитался отзывов. Думал что мои выигранные 40 тысяч на слотах я уже никогда не увижу. Но деньги пришли на счет в течение 2 часов. Так что никаких проблем с этим нет. Диванные эксперты и прочие накрученные акки - мимо 8 согласны 1 не согласен
Это писал ребенок или за деньги , не чего он не выиграл я почти код ввожу примерно через день от 500 до 20000 тыс и вывел 5 раз за год в сумме 18 тыс -как один -ну два депа , то есть внес 300000 тыс выел 18 тыс ! Не одного положительного отзыва нет доказательств и фактов ! Мне пох я и с ником и с картой предоставляю что это казино СКАМ ! Сейчас я пытаюсь его заблокировать, на что мне ответ предоставить паспорт в руках и лицом -хотя я не верефецирован На сайте с 16 янв. 2020г. ! Я так понимаю для их дальнейших мошеннических действий -как кредит или верефикация в БК контрое -чтоб заблокировать аккаунт ! То есть денежные средства они приyмали не спрашивали для игры кто и как переводил ,а они мошенническим путем воровали ,а для блокировки паспорт с лицом !
Выводят деньги без проблем - Отзывы о Казино SELECTOR
8 согласны 1 не согласен