Кто бы что не говорил, рассказываю о достоинствах Selectora. VIP клуб. Что дает. релоады, персонального менеджера, рост бонусов и тому подобное. Короче раньше такого не было. Теперь все в ажуре. 6 уровней вип клуба. Программа лояльности с кешбеком. Не зависимо от вип клуба, на секундочку. Это еще один тип бонусов. До 1.2%. Да не много, но в сумме очень даже. Вейджер на отыгрыш 1.5. И то не на все бонусы. Читайте внимательнее правила. Там все норм написано. Из минусов, они сейчас вроде на продлении лицензии. Показывает, что не валидированы. Но может это временно. Проблем с ними не возникало у меня по крайней мере.
Но может это временно - Отзывы о Казино SELECTOR
отзыв