Цирк-казино - Отзывы о Казино SELECTOR

Отзыв написан 25 января, 2025 год 26 просмотров
Думал — казино, а оказался — цирк, где техотдел жонглирует обманом, а специалист поддержки и по совместительству счастливый обладатель дополнительной пары хромосом, Юлия, продаёт билеты в первые ряды.
Суть вот в чём: мне на электронную почту приходят два письма — от
Selector casino и от Friends casino — c
извинениями за «трудности со скоростью обработки заявок на депозиты и выводы». В благодарность за моё терпение казино дарят бонус +500 ₽ за пополнение на 500 ₽, которым я благополучно воспользовался. Только никаких бонусных 500 ₽ я не получил!
Чтобы узнать причину этой ситуации, пишу в поддержку...
Оказывается, меня обвиняют в наличии второго аккаунта в обоих казино. Фига себе заявление, наверное есть доказательства? Какие доказательства? Тут всё на вере строится, как в секте. Оператор и по совместительству глава фан-клуба поклонников деменции-Юлия, с важным видом передаёт отписки от технического отдела, будто это священные скрижали: «Решение принято, обжалованию не подлежит».
На просьбу предоставить факты меня отправили читать пользовательское соглашение. Видимо, в этом казино факты — это секретная информация для избранных. А задача оператора и по совместительству начинающего шизофреника Юлии — просто издавать звуки и напоминать, что «вы сами подписались на это шоу».
Вместо честной игры здесь работает схема: обмануть ,обвинить, не объясняя, отказать в бонусах и напоследок заставить вас почувствовать себя виноватым. Если хотите получить незабываемый опыт обмана с элементами сарказма и издевательства — это место для вас.
Всем остальным советую держаться подальше, чтобы не стать частью их дешёвого спектакля. А Юлии желаю скорейшего выздоровления!

Ответ представителя Казино SELECTOR 18 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Нашими правилами запрещены мультиаккаунты. 3.1.2.18. не создавать дополнительные аккаунты (мультиаккаунты). Такие действия повлекут за собой блокировку аккаунта или обнуление его счета.
Вениамин Залупинин 23 февраля, 2025 год
Блестящий комментарий представителя Казино SELECTOR!

Ну что, дамы и господа, добро пожаловать в цирк имени Selector Casino! На арене сегодня — техподдержка, но, к сожалению, со старым номером. Всё тот же сценарий. Возможно, снова Юля Шизофренова — великий мастер копипаста и эксперт по «читайте правила, мудилы».

Давайте по порядку:

1. Казино само присылает мне письмо с извинениями и бонусом.

2. Я выполняю все условия, но бонуса не получаю.

3. Спрашиваю, в чём дело — вдруг опять какая-то ошибка?

4. В ответ — обвинение в мультиаккаунтах (серьёзно?).

5. Прошу доказательства — мне снова пишет Юля, специалист техподдержки и по совместительству председатель официального фан-клуба «Синтепоновые мозги». И отправляет читать правила.

Юля, если ты это читаешь, моргни два раза, если тебя заставляют отправлять этот бред!

Вместо нормального ответа — стандартные оправдания. Вместо честных выплат — обвинения без доказательств. Вместо поддержки — цирковая труппа, которая просто шлёпает губами и вялыми пальчиками по клавиатуре скрипты в надежде, что игроки схавают.

Спасибо за незабываемый опыт, Selector Casino! Теперь я знаю, как выглядит «аппаратное дно», где выигрыши остаются только в воображении консультанта Юлии. Но это не её вина, а её биполярочки. Юля, выздоравливай.

Казино ответило мне… моей же претензией, только переписанной другими словами.

Selector Casino, поздравляю, вы официально превратили свою поддержку в генератор рандомных слов. Успехов вам! Надеюсь, в вас есть хоть капелька святого, и вы хотя бы Юле платите бонусы — ведь она копит на лечение.
Ответ представителя Казино SELECTOR 24 февраля, 2025 год
Знаете, что странно? У вас солянка из скринов с разных проектов. Письмо у вас от селектора, пишите вы на френдс, потом пишите на селектор.
О, новый герой — «Ж_па с дырой» 👉🏿👌подключился — официальный представитель Selector Casino, коллега Юлии, пятикратной обладательницы титула «Золотой минингит 2019-2024 гг.». Как будто бы махровый эксперт даже не читал отзыв,который комментирует 🤔 при том два раза 😏 И задает гениальный вопрос :«Знаете, что странно?»

Да как бы -всё ! Начиная от сотрудника поддержки казино, не знающего, что Selector и Friends — это одна и та же шарага ! Пока единственное , что у вас получается поддерживать это- образ абсолютно некомпетентного специалиста с интеллектом «Перекати поле» И заканчивая сестрой-двойняшкой Ника Вуйчича — Юлией. Видимо, болезнь, с которой она ведёт неравный бой, заразная. И уже подкосила её коллег.

Шутки шутками, но у вас реально корпоративная шизофрения.

«Назовите ваш UID»-пишите мне… Да без проблем! Мой UID — «SOSNIXYNЦА»! Это, кстати, его пятый юбилейный запрос. Принимайте поздравления! Ответ всегда один: «Решение принято, обжалованию не подлежит». Вы что, там, в своём вафельном Лас-Вегасе, «Клубничек» перекрутили? Память вашей техподдержки — как у старой шLюхи с амнезией: обнуляется чаще, чем депозиты ваших игроков. Ну да ладно.

По поводу спича про «солянку из скринов». Наиглубочайше уважаемый специалист, кожаный флейтист, попробуйте напрячь кусок шпакли в своей голове и, возможно, по слогам прочитайте мой отзыв чуть внимательнее. А потом прочитайте свои комментарии. Есть некое такое наитие, что сами всё поймёте.

Я думал, пришёл в азартный клуб, а попал на закрытую вечеринку солевых шизофреников.

И давайте честно, представитель, раз уж ты тут. Если тебя посадили в один офис с Юлей, то у меня для тебя плохие новости: заражение необратимо. Мозговая ткань уже превратилась в стекловату, словарный запас сократился до двух слов — «читайте правила».

В общем, Юля и её новый коллега — идеальный тандем. Она копипастит несусветную чушь , он эксперт, по выявлению странностей )Вместе они создают контент, с которого где-то вдалеке порвало Регину Дубовицкую.
Ответ представителя Казино SELECTOR 24 февраля, 2025 год
Назовите пожалуйста ваш UID на проекте. Попробуем разобраться в ситуации и проверить, что там у вас случилось с представителем поддержки.

198 отзывов / 120114 просмотров

Казино

Mellstroy-game.uno
Mellstroy-game.uno

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada