Андрей Отзыв написан 27 февраля, 2025 год78 просмотров
Так много нервов потерял, в этой шараги, депнул не много совсем сюда но нервов потерял на миллион)) , тех поддержка нулевая, почта вообще не отвечает, депы не приходят, не селектор а коллектор))) два подряд потерялись, выслал документы , чеки и т п даже видео просят с кошелька , жди 14 дней , этот сайт создан бороться с лудомании , обсалютно точно ))) ,
Достоинства:
Не увидел
Недостатки:
Не тех поддержки, отвечает ооооочень долго, на почту вообще можно не писать, депазиты не приходят
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникло такое мнение о нашем проекте. Мы делаем всё возможное, чтобы обеспечить честную и прозрачную игру для всех наших клиентов. Скажите пожалуйста, проблема с депозитом все еще актуальна? Давай попробуем решить ваш вопрос. Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего депозита, дополнительно отправьте чек формата PDF в личные сообщения, где должно быть видно дату, сумму, время и получателя. Чек нужно загрузить на любой файлообменник и отправить ссылку. Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее!
Конечно актуальна ,куда же она денется)) я загрузил отправил на первый депазит 24 февраля. Тишина. 26 сделал ещё один деп, он также завис. Техподдержка говорит что не занимаеться платежами, ждите и пи***ц. Очевидно, если выиграть что то здесь то вывода точно не будет.
Не надо тратить здесь время и деньги! - Отзывы о Казино SELECTOR
отзыв