Николай Отзыв написан 4 марта, 2025 год24 просмотра
Обманули при выплате средств. Два раза списали одну и ту же сумму. Приходится писать здесь, так как операторы пишут только автоответы на сайте и не признают некорректное списание.
При обращении за выводом средств 32 тыс удержали первый с баланса при оформлении заявки сразу, после этого я делал ставки и сделал ещё один запрос на вывод средств в размере 110 тыс. По итогу после этого первую моя заявку подтвердили, и хотя сумма 32 тыс была удержана сразу с баланса, у меня списали второй раз за эту же заявку
после подтверждения вывода. И на балансе оставили 78 тыс. Когда на балансе оставили 78 тыс - отменили мою вторую заявку под предлогом недостаточности средств. Хотя фактически было 142 тыс выиграно, СПИСАЛИ таким образом 32 тыс сверху , некорректно, второй раз. И я потерял свои выигранные 32 тыс. И это без учёта выплаты первой заявки. За нее повторяю ДВА РАЗА СПИСАЛИ СУММЫ ВЫПЛАТЫ С БАЛАНСА. А ВЫВЕЛИ ФАКТИЧЕСКИ ОДИН РАЗ.
Скриншоты подтверждают их обман, но техподдержка не признает. Фактически с учётом всех выплат я недополучил 32 тыс своих выигрышей за день.
Здравствуйте! Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего вывода. Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее!
Здравствуйте, проверили ваш аккаунт, изначально у вас на балансе было 110 016,65. ID 2767860 вывод на 32 000 RUB, а вывод ID 2767906 на 110 016 рублей. Отмена операции была, потому что вам не хватало средств после вывода на 32 000 рублей. Потом вы частями вывели все остальное. Двойных списаний не было.
Конечно актуально, мой ник на проекте FastMan, а id операций виден на скриншотах. Кроме успешного вывода средств на 32 тыс -ID операции: 2767860 , вы два раза списали эту сумму с баланса и отменили мой другой вывод на 110 тыс под предлогом недостаточности средств ID операции: 2767906. Вы меня обокрали на 32 тыс
Украли 32 тыс со счета и не признают - Отзывы о Казино SELECTOR
отзыв