Гуля Отзыв написан четверг, 24 сентября2 просмотра
Интересно у каждой есть любимые сапоги, которые еле застегиваются, но ты запихиваешь в них свою ногу. У меня вот есть такие, обожаю их. Так вот, Семальтару я принимаю 2 месяца, а недавно достала свои любимые сапоги и поняла, что они стали сидеть как-то иначе. Я сначала даже не поняла, в чём дело, пока не заметила, что застёгивать их стало намного легче. Никаких попыток втянуть живот или поправить штаны перед зеркалом просто спокойно застегнула и пошла. К этому моменту я уже сбросила 8,7 кг на Семальтаре. Препарат мне назначил врач, а с едой всё получилось довольно буднично. Я просто перестала есть через силу и не старалась добирать порцию только потому, что жалко оставлять. Теперь у меня периодически случаются такие маленькие открытия. То вещь висит свободнее, то ремень приходится затягивать сильнее, то обувь вдруг сидит комфортнее. На весах всё это выглядит просто цифрой, а в обычной жизни разница ощущается совсем по-другому.
На Семальтаре застегнулась любимая обувь. - Отзывы о Семальтара
отзыв