Семейный медицинский центр Новый лекарь отзывы

Щербинка, Чехова, 2
Отзывы врачей и пациентов
Семейный медицинский центр Новый лекарь
2 отзыва / 2023 просмотра

хорошее обслуживание и грамотные врачи

Анастасия Юрьевна 29 сентября, 2021 год
Очень довольна этим медицинским центром. Пришла сюда по рекомендации знакомой к терапевту, терапевт направила к эндокриноогу. Вот к этому специалисту приема пришлось подождать, запись плотная. Однако это не стало для меня существенным минусом. Лечение получила, всем довольна.
Достоинства:
  1. цены, скидки и акции выгодны, медцентр удобно расположен территориально
Недостатки:
  1. однажды пришлось долго ждать приема, у нужного специалиста плотная запись

Меня абсолютно устраивает

Николай 24 июля, 2019 год
В семейный медицинский центр Новый лекарь обращаюсь уже не первый раз. Меня вполне устраивает качество услуг в этой клинике. Я доволен отношением персонала к пациентам, ни разу не слышал здесь какой-либо грубости в адрес посетителей и сам никогда не сталкивался с неуважительным отношением. Напротив, мне всегда все подскажут, помогут разобраться если что непонятно, вежливо пригласят, лишний раз напомнят о чем-то... Читать отзыв В семейный медицинский центр Новый лекарь обращаюсь уже не первый раз. Меня вполне устраивает качество услуг в этой клинике. Я доволен отношением персонала к пациентам, ни разу не слышал здесь какой-либо грубости в адрес посетителей и сам никогда не сталкивался с неуважительным отношением. Напротив, мне всегда все подскажут, помогут разобраться если что непонятно, вежливо пригласят, лишний раз напомнят о чем-то важном. Очередей здесь практически не бывает, принимают по записи. Ценовая политика довольна справедливая, в любом случае качество услуг превышает стоимость. Центр очень удобно расположен, что также является огромнейшим плюсом для людей живущих поблизости.
Семейный медицинский центр Новый лекарь
Семейный медицинский центр Новый лекарь является многопрофильной клиникой европейского уровня, в которой предоставляют медицинскую помощь по различным направлениям.
Диагностические услуги центра: лабораторная диагностика, скрининг, УЗИ, УЗИ по беременности, функциональная диагностика, программы комплексного обследования.
Основные медицинские услуги: общая терапия, педиатрия, андрология, ортопедия, ведение беременности, гинекология, венерология, урология, дерматология, неврология, кардиология, оториноларингология, эндокринология, ревматология,... подробнее

Адрес: Щербинка, Чехова, 2

Медицинские центры