Семейный оздоровительный центр МедикалЛайт отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Благодарю Гюнтер Елену за чуткое, внимательное отношение

Рая 26 июня, 2019 год
Благодарю Гюнтер Елену за чуткое, внимательное отношение, за её добродушие. А так же благодарю весь персонал за доброе и тёплое отношение ко мне и к клиентам. Желаю всем здоровья, всего хорошего, а главное, чтобы Бог благословил вас.

хороший медицинский центр

Фая 5 мая, 2019 год
Искала хороший медицинский центр с лицензией и медицинским штатом. Коллега с работы порекомендовала обратиться в МедикалЛайт. Я осталась довольна. Сделала процедуры СПА–интенсивное очищение кожи лица и термолифтинг. Результат понравился, и цены приемлемые. Решила даже абонемент приобрести. Советую.

Хожу к ним два или три месяца,

Фая 29 апреля, 2019 год
Хожу к ним два или три месяца, а впервые решила обратиться в данный медицинский центр, за процедурой алмазного пилинга. Могу сказать, что рубцы от акне и пигментация, стали менее заметными (подруги говорят, что их и вовсе теперь не видно) Я осталась очень довольна процедурой и центром!

целлюлита не осталось и следа!

Фая 5 апреля, 2019 год
У меня была ужасная "апельсиновая корка". Вызывала массажистку на дом, но результата никакого не было. Нашла через интернет Медикал Лайт. Прошла здесь курс антицеллюлитного массажа и от моего целлюлита не осталось и следа! Девочки! Идите только к проверенным специалистам!!!

чувствительная кожа.

Анна 1 апреля, 2019 год
У меня очень чувствительная кожа. Один раз сделала пилинг. Было очень больно и облазила я очень долго, и болезненно. Кожа у меня очень проблемная, но было решено лечить ее дома. Правда это не приносило никаких плодов. Тогда подружка посоветовала мне обратиться в клинику Медикал Лайт. Здесь мне предложили сделать энзимный пилинг. Сначала я испугалась этого слова, но доктор Эриксон Лариса... Читать отзыв У меня очень чувствительная кожа. Один раз сделала пилинг. Было очень больно и облазила я очень долго, и болезненно. Кожа у меня очень проблемная, но было решено лечить ее дома. Правда это не приносило никаких плодов. Тогда подружка посоветовала мне обратиться в клинику Медикал Лайт. Здесь мне предложили сделать энзимный пилинг. Сначала я испугалась этого слова, но доктор Эриксон Лариса Семёновна грамотный косметолог, и объяснила мне , что после пилинга я не буду облазить , и не будет никаких болезненных ощущений. Так всё и прошло. Пилинг безболезненный А кожа после него чистая и свежая.

СПА-оздоровление суставов

Гость 3 февраля, 2019 год
Люблю зиму и на лыжах покататься можно, и на коньках, вот только больные суставы дают о себе знать после таких нагрузок. Обезболивающие мази и таблетки помогают на недолгое время, но это вредно для здоровья. Но кто ищет, то всегда найдет, у меня появился способ помочь суставам без ущерба для организма. СПА-оздоровление суставов в центре МедикалЛайт. Такое облегчение после первой же... Читать отзыв Люблю зиму и на лыжах покататься можно, и на коньках, вот только больные суставы дают о себе знать после таких нагрузок. Обезболивающие мази и таблетки помогают на недолгое время, но это вредно для здоровья. Но кто ищет, то всегда найдет, у меня появился способ помочь суставам без ущерба для организма. СПА-оздоровление суставов в центре МедикалЛайт. Такое облегчение после первой же процедуры, главное, не бросать на полпути, и получить полный курс оздоровления. Я о своих суставах и не вспоминаю)

Прохожу курсы массажа

Светлана 26 января, 2019 год
Прохожу курсы массажа в этом центре уже не первый раз, все на высоком уровне. Вежливое обслуживание, да и очередей нет, сразу записывают на определенное время.

Массажист Сергей просто красавчик)

Румия 21 января, 2019 год
Сама очень долго после похода, к одному вроде известному косметологу, стала их обходить стороной, и как-то справлялась в домашних условиях. Но возраст берет свое, поэтому стала ходить в МедикалЛайт, сначала с опаской, и на несложные процедуры, а сейчас им доверяю полностью свое тело. Массажист Сергей просто красавчик)

Сделала себе подарок и осталась довольна!

Зинаида Райхель 10 декабря, 2018 год
Обидно, что дожила до солидного возраста и ни разу не пробовала аппаратную косметологию. И вот представилась замечательная возможность это сделать. Меня пригласили на консультацию косметолога в МедикалЛайт. Консультация абсолютно бесплатная, если решишь пройти процедуры или выберешь подходящую программу, это оплачиваешь отдельно. Я взяла абонемент, получается выгоднее, чем каждую услугу отдельно оплачивать. Сделала себе подарок и осталась довольна!

понравилось отношения персонала

Карина 6 декабря, 2018 год
Привела меня в этот центр сестра. Очень понравилось, что это именно медико-диагностический центр, а не салон красоты. Косметолог и действительно - врач! Зовут врача-косметолога Эриксон Лариса Семеновна. Она провела диагностику, подобрала процедуры и дала весьма ценные рекомендации по уходу за кожей. Очень понравилось отношения персонала. Буду и дальше ходить сюда.

Осталась очень довольна полученным результатом

Светлана 30 ноября, 2018 год
Подруга очень много рассказывала о семейном оздоровительном центре МедикалЛайт . Так как она является большой сказочницей, то я долго не поддавалась на ее уговоры пойти в этот центр. Ну рада, что всё-таки преодолела свои предрассудки и пошла туда. Прошла в этом центре ряд процедур по восстановлению кожи. Осталась очень довольна полученным результатом. Даже не верится, что так долго сопротивлялась... Читать отзыв Подруга очень много рассказывала о семейном оздоровительном центре МедикалЛайт . Так как она является большой сказочницей, то я долго не поддавалась на ее уговоры пойти в этот центр. Ну рада, что всё-таки преодолела свои предрассудки и пошла туда. Прошла в этом центре ряд процедур по восстановлению кожи. Осталась очень довольна полученным результатом. Даже не верится, что так долго сопротивлялась и теперь могу с уверенностью сказать, что моя подруга была права насчёт этого центра. Смело его рекомендую!

Медицинские центры

Центр Эстетической Медицины
Центр Эстетической Медицины

Медицинский центр ГлавВрач
Медицинский центр ГлавВрач

Генетический центр Генотек (Genotek)
Генетический центр Генотек (Genotek)

Клиника доктора Шишонина
Клиника доктора Шишонина