Вернул себе уверенность благодаря слуховому аппарату - Отзывы о Семейный центр слуха "Мир звуков"

Отзыв написан четверг, 2 октября
После армии у меня остались проблемы со слухом, которые начали серьёзно мешать на работе. В шумном офисе, на совещаниях, в разговорах по телефону очень плохо разбирал речь и постоянно переспрашивал. Коллеги стали замечать проблему и не посоветовали обратиться в центр слуха Мир звуков. Приятно удивила бесплатная консультация и внимательное отношение специалистов. Тестирование слуха на современном оборудовании прошло быстро и без стресса, всё объяснили доступным языком.
Подобрали Oction More 2. Адаптация прошла очень быстро, я смог оценить работу аппарата в офисе, на улице и дома, сравнить свою жизнь до его приобретения и после. Настройка под мои особенности сделала общение с коллегами и семьёй снова лёгким и приятным
Теперь я слышу звук чистый, нет навязчивого шума в голове и я стал чувствовать себя уверенно. Также понравилось, что можно обращаться за батарейками и обслуживанием в любое время, всё делают быстро и аккуратно. Очень доволен сервисом и качеством аппарата

Достоинства:
  1. внимательные специалисты, индивидуальная настройка, современное оборудование
Недостатки:
  1. нет

8 отзывов / 31 просмотр

Медицинские центры