Семуглин инструкция

Опубликовано 7 апреля, 2025 год
3.5
58 отзывов / 3 576 просмотров
Семуглин инструкция

Я снова не готова к лету (

Алевтина вторник, 21 апреля
Послушала подругу, говорит к лету будем стройные лани на уколах. Эндокринолог такой вариант одобрила. Выбрали семуглин - цена сыграла тут важную роль. Мне кажется я пока колола стала есть все что видела. Должно же быть наоборот? Сахар замеряла - он скакал прилично так, т е даже это препарат не регулировал. И вес -1 кг за месяц. Ну смех. Повышать дозировку... Читать отзыв Послушала подругу, говорит к лету будем стройные лани на уколах. Эндокринолог такой вариант одобрила. Выбрали семуглин - цена сыграла тут важную роль. Мне кажется я пока колола стала есть все что видела. Должно же быть наоборот? Сахар замеряла - он скакал прилично так, т е даже это препарат не регулировал. И вес -1 кг за месяц. Ну смех. Повышать дозировку да и вообще продолжать прием семуглина не готова. Лань уже не получится, Абидна

Сильные побочки даже на старте!

Гость воскресенье, 19 апреля
Проставила месяц, никак не смогла справиться с постоянной тошнотой и практически ничего не ела, потому что один раз даже вырвало. Стройность ценой подорванного здоровья мне точно не нужна, поэтому бросила!

После отмены вес возвращается!

Ангелина воскресенье, 19 апреля
Закончила худеть на Семуглине 2 месяца назад, хочу всех предостеречь. После отмены уколов аппетит возвращается просто со зверской силой. В пмс вообще голова отключается, за присест могла в агонии съесть сразу плитку шоколада. Похудела на 9кг, из которых 5 уже вернулись. Получается, что этот препарат временная мера, потом наберете еще больше. Сейчас всеми силами пытаюсь удержать вес, но получается очень... Читать отзыв Закончила худеть на Семуглине 2 месяца назад, хочу всех предостеречь. После отмены уколов аппетит возвращается просто со зверской силой. В пмс вообще голова отключается, за присест могла в агонии съесть сразу плитку шоколада. Похудела на 9кг, из которых 5 уже вернулись. Получается, что этот препарат временная мера, потом наберете еще больше. Сейчас всеми силами пытаюсь удержать вес, но получается очень плохо.

Сомнительное качество

Мария суббота, 18 апреля
Вы видели эту ручку? Мне сразу муж сказал: "Ты уверенна, что это оригинал? Может не стоит его ставить?" Но я то лучше знаю что мне стоит, что не стоит делать. Я до этого ставила уже другой препарат, проблем с уколами не было. А тут я кое как справилась. Мне казалось, что я сейчас что то сломаю. В итоге... Читать отзыв Вы видели эту ручку? Мне сразу муж сказал: "Ты уверенна, что это оригинал? Может не стоит его ставить?" Но я то лучше знаю что мне стоит, что не стоит делать. Я до этого ставила уже другой препарат, проблем с уколами не было. А тут я кое как справилась. Мне казалось, что я сейчас что то сломаю. В итоге место укола болело. Давила что ли сильно. 2 раза я выдержала эти танцы с бубнами, и решила с меня хватит. Вернусь к своему проверенному препарату, пусть он и дороже, но там качество и эффект очевидны.

Жуткие побочки

Валерия понедельник, 30 марта
Если бы я знала, что он так плохо влияет на жкт, ни за что бы не стала покупать((( очень плохо было от него, тошнило, отрыжка, запоры. Иногда кружилась голова, повышалась температура, врач сказал, что была интоксикация.

Интересно они хоть безопасные?

Нина 25 марта, 2026 год
Интересно насколько безопасны эти уколы? От пластика сильно несет какой-то краской. Да и выглядит ручка как-будто в каком-то подвале ее собирали. Пока так и не рискнула делать укол

Не рекомендую

Амелия 24 марта, 2026 год
Как он должен работать?! Тошнота ежедневно, расстройство. Очень жаль потраченных денег, но здоровье дороже! Никому не рекомендую

Ужасный препарат

Инга 20 марта, 2026 год
Самый худший семаглутид, который я пробовала. Не работает от слова совсем, даже наоборот, как будто жор просыпается

Ужас! Не рекомендую

Марго 18 марта, 2026 год
Опыт у меня с этими уколами неудачный. Сделала укол и думала, что ласты склею. Два дня полоскало со всех отверстий. Плюс от укола на животе шишка появилась. Уже неделя прошла, а она так и не сошла.

Плохой способ и идея похудеть на нем

Валерия 16 марта, 2026 год
Купила несколько пачек в надежде на удачное похудение! Надежды разбились об количество побочек, которые терпеть просто нет сил. Хуже не придумаешь способа похудеть

Не помог совсем

Евгения 25 февраля, 2026 год
Всем добрый день. Я вообще редко оставляю где либо отзывы, но тут возможно кого то уберегу от вреда для организма и траты денег, которые не принесли пользы. Проблема с лишним весом толкнула меня на эксперимент с этим препаратом. Коробочка яркая, а внутри стойкий запах химозы какой то. Ну да ладно. С первого укола началась тошнота. Многие пишут что это нормально,... Читать отзыв Всем добрый день. Я вообще редко оставляю где либо отзывы, но тут возможно кого то уберегу от вреда для организма и траты денег, которые не принесли пользы. Проблема с лишним весом толкнула меня на эксперимент с этим препаратом. Коробочка яркая, а внутри стойкий запах химозы какой то. Ну да ладно. С первого укола началась тошнота. Многие пишут что это нормально, надо пить побольше воды. Не помогает! На фоне такого самочувствия конечно ты не покушаешь. Как итог, слабость от голода конечно. Решила проставить упаковку, ну мало ли организм привыкнет. Не привык! За 4 укола мой жкт пострадал. Теперь еще неизвестно сколько времени и денег уйдет чтобы восстановить. Хотите также? Я думаю нет. Не рекомендую.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Тошнота, диарея, место укола постоянно опухшее

Слабое средство, вес вернулся сразу

Сабина 24 февраля, 2026 год
Приобрела по совету эндокринолога из-за лишнего веса и склонности к перееданию. Первый месяц на минимальной дозе был небольшой прогресс, минус 1,2 кг и аппетит слегка притупился.
Но как только увеличила дозировку, как положено, аппетит вернулся! Чувства сытости не было, есть хотелось как обычно, ночные зажоры не прекращались, как бы мне этого не хотелось.
После окончания курса в 3 месяца сброшенные... Читать отзыв
После окончания курса в 3 месяца сброшенные в общей сложности 2,8 кг вернулись за неделю. Получается, временный и слабый эффект, который не стоит таких денег. Для серьезных проблем с весом не сработает.

Обидно за потраченное время

Светлана 17 февраля, 2026 год
У меня преддиабет, эндокринолог рекомендовала терапию на уколах семаглутида.
Решилась. Купила сразу на три месяца, и вот это была моя ошибка. Борюсь с побочками, особенно доставляет дискомфорт тошнота, в день укола может и до рвоты дойти.
У меня преддиабет, эндокринолог рекомендовала терапию на уколах семаглутида.
Первый месяц как заверила врач, организм привыкает и побочки норма, вот я и терпела. Сейчас колюсь второй месяц, сахар не стабилен, так как аппетит у меня так и не снижается.
Как тошнота попускает, хочется есть все что на глаз попадает. Буду переходить на другие уколы, доставлю уже второй шприц, а третья коробка просто полетит в мусорку.

не работает и дает побочки сильные

Инна 16 февраля, 2026 год
Самый неудачный препарат в этой нише, аппетит никак не снижает, вернулись ночные дожоры. По побочным эффектом тоже разочаровал, сильно болел живот слева под рёбрами, хотя все рекомендации по питанию от врача я соблюдаю, сейчас принимаю ферменты чтобы восстановить работу ЖКТ

Похож на пустышку

Мария 13 февраля, 2026 год
Скинула за 2 месяца 3кг, а потом их же и набрала. Бестолковый препарат с мизерными отвесами. По большей части похудела за счет дефицита калорий, держалась сама на силе воли.

Много побочек

Екатерина 23 января, 2026 год
Всем желающим похудеть на этом препарате важно знать о количестве побочек! Не верила что можно столько насобирать за месяц. Вес стоит, место укола постоянно опухает и чешется. Постоянная тошнота не дает даже голову с дивана поднять. Бросила и жалею потраченных денег.

Не помогли

Карина 9 января, 2026 год
Не рабочие уколы, ноль эффекта, плюс запах едкий пластика не выветривался долго, скорее даже от него голова и болела по несколько часов после. Аппетит был как обычно, порой наоборот сильнее есть хотелось, какими то волнами было. Перешла на другой семаглутид и все стало ок!

Хороший срок хранения препарата

Ирина Тараскина 7 января, 2026 год
Для меня ключевым фактором выбора Семуглина стал срок хранения после вскрытия. Я сравнивала с аналогами, у многих всего 6 недель, а тут целых 8! Получилось очень удобно и выгодно. Не надо тратиться на новый препарат, потому что у старого срок годности истек.

Побочки сильные

Светлана 7 января, 2026 год
Ноль реакции организма на эти уколы. Вернее, побочки есть, тошнит, голова болит, вздутие, а аппетит как был зверский, так и есть

Вызвал острый панкреатит

Регина 6 января, 2026 год
До применения Семуглина у меня никогда не было проблем с поджелудочной, просто лишний вес, который я периодически скидывала. А тут решила попробовать новое средство для похудения (понравилась реклама в вк). На второй месяце приема после обеда на работе меня скрутила резкая боль, с которой меня и госпитализировали. Теперь похудение на этих уколах мне заказано. Не уверена, что потерянные 6кг стоили... Читать отзыв До применения Семуглина у меня никогда не было проблем с поджелудочной, просто лишний вес, который я периодически скидывала. А тут решила попробовать новое средство для похудения (понравилась реклама в вк). На второй месяце приема после обеда на работе меня скрутила резкая боль, с которой меня и госпитализировали. Теперь похудение на этих уколах мне заказано. Не уверена, что потерянные 6кг стоили таких приключений и мучений. Будьте с ним осторожны!

Лекарства

Корилип-Нео