Катя С Отзыв написан среда, 2 сентября11 просмотров
Я уже худела ранее на семаглутиде но на другом, скинула 15 кг и перестала колоть. А потом у меня случились проблемы с гормональным фоном и я за год набрала еще 20, таким образом войдя в список людей с диагнозом "ожирение". Да, первой степени, но все же. Так как я успела переехать в другой регион, пошла к местному врачу, он не стал заморачиваться, назначил уколы, в аптеке был только семуглин по более-менее доступной цене - его и взяла. Знаете, ну такого я не ожидала, я думала все подобные уколы одинаковы, но нет. Во-первых побочки, тошнота, куда же без нее? Я не могла выйти на улицу периодами, так сильно меня тошнило, при этом была постоянная слабость, головокружения. Я естественно чем могла, тем и спасалась - сладким. И как бы аппетит на поедание сладостей у меня не исчез ни на грамм, это во-вторых. Стало ясно, что работать он не будет, я ставила месяц и дала ему шанс еще один месяц, в целом тошнота и побочки были только первые три дня после укола, но аппетит так и не снизился, как должен был. В общем взяла билет к себе на родину и пойду к своему врачу, пусть назначает другие уколы, буду лучше под контролем онлайн, чем вот так.
Достоинства:
цена, но при условии, что аппетит не сдерживался, то это не плюс, а выкинутые деньги.
Недостатки:
тошнота, слабость, головокружения, проблемы с жкт, ну и аппетит в целом как был, так и остался.
слабый препарат, больше не буду брать. - Отзывы о Семуглин
отзыв