"Сеньор Потолок" - Отзывы о Сеньор Потолок - натяжные потолки

Отзыв написан 29 марта, 2016 год 635 просмотров
Нашу новую ванную комнату (одну из двух) мы с мамой решили оформить в стиле “минимализм”. Так, чтобы – совсем ничего лишнего. Дизайнер посоветовала отделку глянцевыми материалами, чтобы зрительно увеличить пространство. И глянцевые (отражающие свет) натяжные потолки белоснежной расцветки со встроенными светильниками оказались лучшим вариантом для оформления потолка. По заявке, оставленной на сайте, утром следующего дня приехал замерщик, сделал точные замеры потолка, ознакомил меня и маму с образцами доступных для заказа материалов, из которых планировалось выполнить потолок. И через три неполных дня все работы - завершены. Поразительная оперативность! Хочется отметить особую аккуратность рабочих – при выполнении монтажа потолка. Ведь стены и пол были отремонтированы, и мы опасались за то, чтобы не было повреждений.Работой мы очень довольны. Все исполнили – точно по нашему заказу, в заявленный срок. Все красиво, очень аккуратно получилось. Молодцы!

Сеньор Потолок - натяжные потолки
Сеньор Потолок - лидирующая компания в сфере потолочных конструкций, которая устанавливает натяжные потолки в Пензе и дает гарантию на 15 лет. Материал который использует ООО Сеньор Потолок высокого качества от немецкой компании Pongs и Renolit. Компания Сеньор Потолок предлагает натяжные потолки всех цветов, глянцевые и матовые.

Адрес: Пенза, ул. Максима Горького, 37а

Профиль Поволжье
Профиль Поволжье

Студия потолочный PRO интерьер
Студия потолочный PRO интерьер

Натяжные потолки Шанс (CHANCE)
Натяжные потолки Шанс (CHANCE)

Компания Топ Монтаж
Компания Топ Монтаж