Сеньор Потолок - натяжные потолки отзывы

Натяжные потолки в Пензе
Сеньор Потолок - натяжные потолки

Благдарность компании.

Владиир Петрович 22 июня, 2017 год
Как строитель скажу, что понравилось слаженность работы компании, организации в целом. Выделить хочу бригаду монтажников. Профессионалы. Начиная со спецодежды, профессионального инструмента, слаженность действий и разделения труда. Приятно было смотреть на исполнение заказа. Работу выполнили по технологии и в сроки. Благодарен всему коллективу фирмы.

Спасибо,Сеньор Потолок!

Геннадий Петрович 21 июня, 2017 год
Хочу поблагодарить сотрудников данной фирмы, два дня назад мне установили натяжные потолки. Компанию Сеньор Потолок, посоветовал коллега, потом я нашел ее в интернете. И не сколько не пожалел. Замерщик приехал точно в назначенное время. Сделал замеры, обговорили все нюансы, сделали скидку, кое-что посоветовал, молодец, спасибо! В назначенный день и время приехали монтажники. Ребята молодцы! Работу выполнили всю быстро и качественно.... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудников данной фирмы, два дня назад мне установили натяжные потолки. Компанию Сеньор Потолок, посоветовал коллега, потом я нашел ее в интернете. И не сколько не пожалел. Замерщик приехал точно в назначенное время. Сделал замеры, обговорили все нюансы, сделали скидку, кое-что посоветовал, молодец, спасибо! В назначенный день и время приехали монтажники. Ребята молодцы! Работу выполнили всю быстро и качественно. Мы с супругой остались довольны. Спасибо вам за проделанную работу!

Быстрота,качество,цена.

Светлана 20 июня, 2017 год
В мае искала фирму для установки натяжных потолков, как водится облазила уйму сайтов,остановилась на этом и ни разу не пожалела! Доброжелательность,открытость,профессионализм- вот отличительные черты работающих здесь людей.Кажется для них нет невозможного, выполняют работы любой сложности,обходят антресоли, трубы,подгоняют карнизы и т.д. Сделали две комнаты и кухню, а сейчас решилась на последнюю комнату.Сказать, что довольна-ничего не сказать.Безукоризненно! Спасибо,Денис,вы-настоящий менеджер! Спасибо мастерам... Читать отзыв В мае искала фирму для установки натяжных потолков, как водится облазила уйму сайтов,остановилась на этом и ни разу не пожалела! Доброжелательность,открытость,профессионализм- вот отличительные черты работающих здесь людей.Кажется для них нет невозможного, выполняют работы любой сложности,обходят антресоли, трубы,подгоняют карнизы и т.д. Сделали две комнаты и кухню, а сейчас решилась на последнюю комнату.Сказать, что довольна-ничего не сказать.Безукоризненно! Спасибо,Денис,вы-настоящий менеджер! Спасибо мастерам Паше и Артему- у Вас золотые руки.
Здоровья Вам,ребята, и процветания!

Качественная работа

Кристина 16 июня, 2017 год
Делала ремонт в квартире и хотела установить натяжные потолки, хотя не особенно в них разбиралась. Знакомые посоветовали мне фирму Сеньор Потолок, вызвала замерщика и довольно быстро мы подобрали подходящий вариант. Сразу оформила заказ, и все было сделано ровно в срок. Спасибо большое за качественный сервис.

Работой довольна!

Анна Дитриевна 13 июня, 2017 год
Молодцы ребята,я довольна выполнением заказа.
Буду рада ещё встречи с Вашей компанией и этими же рабочими.

Потолок -супер!

Ирина Викторовна 13 июня, 2017 год
Работа выполнена отлично. Дмитрий и Иван все работы провели хорошо,специалисты своего дела.Я очень довольна работой.Спасибо огромное.

Работа и качество на высоте.

Илья Борисович 13 июня, 2017 год
Очень хорошие ребята,специалисты своего дела,сделали всё чисто,быстро,качественно.Впредь будем работать с вашей компанией.

Потолки восторг!

Елена Владимировна 13 июня, 2017 год
С восторженной благодарностью за потолок бригаде № 22.
Спасибо.

Профессионалы!

Матвей 10 июня, 2017 год
В компании Сеньор Потолок я заказал на всю квартиру потолки натяжные. В принципе, мне все очень понравилось. Во-первых - качество исполнения, во-вторых - оперативность, и что самое удивило - люди, работающие там - реально профессионалы!Но люди реально работают открыто и на этом рынке услуг не первый год, так что всем рекомендую! Спасибо.

Результат и качество на отлично!

Сергей 9 июня, 2017 год
Заказали потолок на кухню, на замере специалист предложил нам несколько интересных вариантов по оформлению, показал образцы работ, проконсультировал по освещению. Ремонт с перепланировкой и очень хотелось, чтобы потолки сочетались с оригинальной отделкой и дизайном квартиры. Натяжной двухуровневый потолок с подсветкой получился дешевле и быстрее, чем вариант такого же потолка из гипсокартона. Монтаж сделали за один день. Результатом и ценой довольны,... Читать отзыв Заказали потолок на кухню, на замере специалист предложил нам несколько интересных вариантов по оформлению, показал образцы работ, проконсультировал по освещению. Ремонт с перепланировкой и очень хотелось, чтобы потолки сочетались с оригинальной отделкой и дизайном квартиры. Натяжной двухуровневый потолок с подсветкой получился дешевле и быстрее, чем вариант такого же потолка из гипсокартона. Монтаж сделали за один день. Результатом и ценой довольны, рекомендую.

Сеньор Потолок-дружелюбная команда!

Екатерина Владимировна 8 июня, 2017 год
Работают профессионалы!Быстро,качественно.Очень отзывчивая и дружелюбная команда!По всей работе дают нужные советы.Молодцы! Спасибо!

Работа на отлично!

Фарида Камильевна 8 июня, 2017 год
Работа проведена на отлично.Ребята молодцы,мы очень довольны их работой.
Желаем им здоровья и дальнейших успехов.Спасибо огромное.

Благодарность за профессиональную работу!

Наталья Васильевна 8 июня, 2017 год
Выражаю благодарность за отличную ,профессиональную работу по установке натяжных потолков,электрооборудования и гардины.Все работы выполнены аккуратно,качественно.Спасибо!

Потолки-загляденье!

Татьяна 8 июня, 2017 год
Недавно приобрела квартиру. Переезд, ремонт и бесконечные поездки по строительным магазинам, - именно так проходили мои выходные. Когда дело дошло до потолка, я была практически в тупике. На рынке тьма предложений. Друзья подсказали, про вашу компанию Сеньор Потолок. Доверилась их рекомендациям и не прогадала. Мало того, что каталог фактур и цветов просто огромен, так еще и скидку как новосел получила.... Читать отзыв Недавно приобрела квартиру. Переезд, ремонт и бесконечные поездки по строительным магазинам, - именно так проходили мои выходные. Когда дело дошло до потолка, я была практически в тупике. На рынке тьма предложений. Друзья подсказали, про вашу компанию Сеньор Потолок. Доверилась их рекомендациям и не прогадала. Мало того, что каталог фактур и цветов просто огромен, так еще и скидку как новосел получила. Потолки выглядят красиво, запахов посторонних нет. Надеюсь, будут радовать не один год.

Выбор компании Сеньор Потолок!

Кристина 7 июня, 2017 год
Когда столкнулись с выбором компании ,предоставляющих услуги по монтажу потолков, в приоритете у нас было: цена , срочность и ,конечно, качество! Приглашали нескольких замерщиков из разных Пензенских компаний! Не было сомнений ,что остановимся именно на этой компании!!! Индивидуальный подход,быстрота выполнения заказа, скидки, все очень порадовало!!! Спасибо огромное! Побольше вам заказов и благодарных клиентов!!! Обязательно будем Вас рекомендовать друзьям ... Читать отзыв Когда столкнулись с выбором компании ,предоставляющих услуги по монтажу потолков, в приоритете у нас было: цена , срочность и ,конечно, качество! Приглашали нескольких замерщиков из разных Пензенских компаний! Не было сомнений ,что остановимся именно на этой компании!!! Индивидуальный подход,быстрота выполнения заказа, скидки, все очень порадовало!!! Спасибо огромное! Побольше вам заказов и благодарных клиентов!!! Обязательно будем Вас рекомендовать друзьям и знакомым .

Хочу порекомендовать компанию Сеньор Потолок.

Гость 5 июня, 2017 год
Недавно переехала в новую квартиру и появилась необходимость установить натяжной потолок, долго сидела на различных форумах и читала мнения и советы, сама интересовалась у знакомых, уже проделавших данную косметическую процедуру. Мне посоветовали фирму Сеньор Потолок. Недолго колеблясь, тоже решила сделать заказ именно там, на многоуровневый натяжной потолок (выбор пал именно на него, так как квартира совсем не маленькая). Нужно... Читать отзыв Недавно переехала в новую квартиру и появилась необходимость установить натяжной потолок, долго сидела на различных форумах и читала мнения и советы, сама интересовалась у знакомых, уже проделавших данную косметическую процедуру. Мне посоветовали фирму Сеньор Потолок. Недолго колеблясь, тоже решила сделать заказ именно там, на многоуровневый натяжной потолок (выбор пал именно на него, так как квартира совсем не маленькая). Нужно сказать, что фирма меня не разочаровала, работу выполнили в указанные сроки, специфических запахов не осталось, уборка тоже хлопот не доставила ( в основном установщики сами смогли навести порядок), в общем, что называется, качественная установка. Прошёл уже месяц, а я все не могу нарадоваться, приходя домой. Никаких проблем на протяжении всего времени не возникало, идеально ровный кремовый потолок, никаких деформаций и выцветания. Хожу в гости к друзьям, делавшим заказ (с их слов) больше двух лет тому назад, так же, надо сказать, не слышала от них не единого отрицательного отзыва. Думаю, что не зря позволила себе этот кусочек роскоши.Спасибо Вам!

Спасибо ,Сеньор Потолок.

Евгений 3 июня, 2017 год
Заказывали у этой компании натяжной потолок в студию. Сразу виден серьёзный подход к работе, не то что у многих других фирм. Замерный специалист приехал на следующий день после подачи заявки, посчитал стоимость работ, дал грамотную консультацию по материалам, исходя из которой посоветовал на чем лучше остановиться. К установке приступили на следующий день. Прислали мастеров, отличные ребята, вежливые и обходительные. По... Читать отзыв Заказывали у этой компании натяжной потолок в студию. Сразу виден серьёзный подход к работе, не то что у многих других фирм. Замерный специалист приехал на следующий день после подачи заявки, посчитал стоимость работ, дал грамотную консультацию по материалам, исходя из которой посоветовал на чем лучше остановиться. К установке приступили на следующий день. Прислали мастеров, отличные ребята, вежливые и обходительные. По работе всё нормально. Сделано всё качественно, за несколько часов. Потолки радуют глаз. Блестят, красиво и аккуратно. Буду рекомендовать эту фирму знакомым.

Спасибо за работу,Вы лучшие!

Екатерина 2 июня, 2017 год
Выражаю благодарность компании Сеньор Потолок за добросовестную работу. Претензий к качеству нет. Замерщик, монтажники приехали вовремя. Установку потолков сделали аккуратно, чисто. За собой мусор убрали. В общении всегда были корректны. В общем, сработали отлично. Спасибо Вам. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым!

Отличное качество

Ольга 1 июня, 2017 год
Все таки натяжной потолок с фотопечатью это шедевр. Тот рисунок который мы выбрали, никогда не надоест и смотрится очень и очень красиво! Хоть мы и не первые кто такой заказал, но нежно голубое небо с пушистыми облаками - это что то не реальное!!! В солнечный день даже кажется что это и вовсе не потолок, а настоящее небо. Спасибо Вам ребята,... Читать отзыв Все таки натяжной потолок с фотопечатью это шедевр. Тот рисунок который мы выбрали, никогда не надоест и смотрится очень и очень красиво! Хоть мы и не первые кто такой заказал, но нежно голубое небо с пушистыми облаками - это что то не реальное!!! В солнечный день даже кажется что это и вовсе не потолок, а настоящее небо. Спасибо Вам ребята, вы умеете воплощать мечты!

Отличная работа!

Виктор Сергеевич 1 июня, 2017 год
Отличная работа! Заказали потолки во все помещения 2- хкомнатной квартиры площадью 70 кв.м: начиная с санузла и ванной комнаты и заканчивая двухуровневыми потолками в гостиной и спальне. Задача осложнялась тем, что параллельно велись и иные работы: подбор и поклейка обоев, укладка ламината, подбор освещения и пр. Специалисты компании проявили высокий профессионализм и недюжинное(!) терпение к нашим пожеланиям по выбору цветовой... Читать отзыв Отличная работа! Заказали потолки во все помещения 2- хкомнатной квартиры площадью 70 кв.м: начиная с санузла и ванной комнаты и заканчивая двухуровневыми потолками в гостиной и спальне. Задача осложнялась тем, что параллельно велись и иные работы: подбор и поклейка обоев, укладка ламината, подбор освещения и пр. Специалисты компании проявили высокий профессионализм и недюжинное(!) терпение к нашим пожеланиям по выбору цветовой гаммы и фактуры потолков и «параллельным работам». Работы продолжались поэтапно в течение полугода без изменения начальной стоимости договора и с оплатой по факту выполнения каждого этапа работ. Результат: наше долгоиграющее сотрудничество успешно завершено.. Мы получили ШИКАРНЫЕ ПОТОЛКИ с множеством встроенных светильников...Монтажной бригаде № 11, отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО! С наилучшими рекомендациями и пожеланием дальнейших успехов в вашем деле.

Высокое качество

Лариса Михаловна 31 мая, 2017 год
Очень хорошая компания. Обратилась к ним после того как они сделали потолок у моей соседки. Очень быстро и качественно все сделали. Теперь смотрим на потолок и не нарадуемся. В наше время так тяжело найти хороших исполнителей своего дела, тем более если это касается ремонта. Эта компания полностью удовлетворяет своих клиентов отличной работой и высоким качеством.

Работа выполнена на отлично.

Наталья Ивановна 30 мая, 2017 год
Очень довольны ,что обратились в данную компанию.Хорошие менеджеры,выслушают и подскажут. Замерный специалист Алексей-остались довольны его замерами,приехал вовремя и в удобное для нас время.Андрей и Сергей-монтажники,всё объяснили,показали,учли наши пожелания.Работу сделали на отлично.Спасибо!
Будем рекомендовать родным и знакомым.

Быстро и аккуратно!

Сергей Анатольевич 30 мая, 2017 год
Всё очень устраивает!Спасибо ребятам,выполнившим наш заказ.
Быстро,несмотря на достаточно большой объём работ и аккуратно.

Очень благодарна,огромное спасибо

Алла Викторовна 30 мая, 2017 год
Копанию Сеньор Потолок мне рекомендовали друзья: уж очень красивые у них потолки установили. Поэтому и я решила доверить установку натяжных потолков в квартире этой фирме. Замерный специалист подъехал уже на следующий день после того, как я позвонила. Замерил очень оперативно, подробно спрашивал, какие именно потолки я хочу, помог мне определиться с цветом. Я и не знала, что в этом деле... Читать отзыв Копанию Сеньор Потолок мне рекомендовали друзья: уж очень красивые у них потолки установили. Поэтому и я решила доверить установку натяжных потолков в квартире этой фирме. Замерный специалист подъехал уже на следующий день после того, как я позвонила. Замерил очень оперативно, подробно спрашивал, какие именно потолки я хочу, помог мне определиться с цветом. Я и не знала, что в этом деле столько тонкостей. Да, еще показал каталоги гардин и светильников. Потолки натянули за один день. Я так рада — мастера настоящие профессионалы, и работают оперативно.

Отличная компания

Людмила 29 мая, 2017 год
Хочу поблагодарить компанию и коллектив Сеньор Потолок, за качественную установку натяжных потолков. Заказывали два с фотопечатью и два многоуровневых. Исполнили все очень замечательно! Спасибо и рекомендую эту компанию, как ответственных и исполнительных мастеров.

Спасибо!

Елена 28 мая, 2017 год
Добрый день! Хотела бы поблагодарить компанию "Сеньор Потолок" за их работу. Устанавливали потолки 18 мая . Я осталась довольна всем, начиная от замеров - заканчивая установкой потолков. Делали все быстро и качественно. И цены у них приятные! Люди знают свою работу! И на мой взгляд стараются искать подход к каждому клиенту. Вежливые, дружелюбные и ответственные. Еще раз спасибо.

Потолки супер!

Александра Васильевна 27 мая, 2017 год
Потолки в квартире были просто ужасные. Ремонт не делали лет 7. Фирму по установке натяжных потолков искали всей семьей в интернете. Фирм обзвонили достаточно много. Но в компании Сеньор Потолок цена на натяжные потолки оказалась самой низкой, плюс ко всему еще и бесплатный выезд замерного специалиста. Замерщик приехал на следующий день, в удобное для нас время. Оказался очень приятный в... Читать отзыв Потолки в квартире были просто ужасные. Ремонт не делали лет 7. Фирму по установке натяжных потолков искали всей семьей в интернете. Фирм обзвонили достаточно много. Но в компании Сеньор Потолок цена на натяжные потолки оказалась самой низкой, плюс ко всему еще и бесплатный выезд замерного специалиста. Замерщик приехал на следующий день, в удобное для нас время. Оказался очень приятный в общении,ответил на все интересующие вопросы,сделал замеры, составил договор. Через пару дней приехали ребята для установки. Справились достаточно быстро. Потолки в комнатах вышли супер. Никак нарадоваться не можем.

Доступно и качественно.

Валерия 26 мая, 2017 год
. В компанию Сеньор Потолок мы обратились случайно, проходили мимо их рекламной стойки .Так как эта тема была для нас актуальна, как никогда, мы решили узнать все более подробно, позвонили по телефону 98-88-88,нас проконсультировала менеджер Екатерина и мы записались на замер.Сейчас у всех не хватает ни на что времени и это очень важно, что нам не надо было идти... Читать отзыв . В компанию Сеньор Потолок мы обратились случайно, проходили мимо их рекламной стойки .Так как эта тема была для нас актуальна, как никогда, мы решили узнать все более подробно, позвонили по телефону 98-88-88,нас проконсультировала менеджер Екатерина и мы записались на замер.Сейчас у всех не хватает ни на что времени и это очень важно, что нам не надо было идти никуда дополнительно , уже через 3 часа с нами связался замерщик, а через день мы уже радовались новому потолку. Сработали ребята оперативно и качественно, что сейчас тоже не часто встретишь. Цена доступная, качество отличное.Полотно без запаха, что не мало важно в замкнутом пространстве квартиры. Думаем в ближайшее время установить потолки во всех других комнатах. Спасибо!

Выражаю благодарность!

Дарья 25 мая, 2017 год
Выражаю огромную благодарность монтажникам компании «Сеньор Потолок» за их профессионализм , трудолюбие и высокое качество работы.Тканевые потолки DESCOR установленные в двух комнатах смотрятся великолепно. Большое спасибо вам!! С большим удовольствием буду рекомендовать вашу фирму всем своим друзьям и знакомым.

Спасибо за отличную работу.

Раиса Федоровна 25 мая, 2017 год
Очень рада что обратилась в вашу компанию.
Очень рада что обратилась в вашу компанию.
Спасибо огромное всем, кто работал с моим заказом. Всем довольна!!! Отдельно хотелось бы выделить замерщика - профессионал высшего уровня. Посоветовал, подсказал, я ему доверилась и не ошиблась. Потолки у нас получились сказочно красивые, все идеально. Конечно же благодарю монтажников, молодцы ребята, очень красиво все сделали, работу свою знают, все у них четко, отлажено, быстро. Спасибо вам всем компания Сеньор Потолок!!! Я вам желаю процветания, успехов в бизнесе, и хороших клиентов! Всем вас советую и рекомендую!!!
Сеньор Потолок - натяжные потолки
Сеньор Потолок - лидирующая компания в сфере потолочных конструкций, которая устанавливает натяжные потолки в Пензе и дает гарантию на 15 лет. Материал который использует ООО Сеньор Потолок высокого качества от немецкой компании Pongs и Renolit. Компания Сеньор Потолок предлагает натяжные потолки всех цветов, глянцевые и матовые.

Адрес: Пенза, ул. Максима Горького, 37а

Профиль Поволжье
Профиль Поволжье

Студия потолочный PRO интерьер
Студия потолочный PRO интерьер

Натяжные потолки Шанс (CHANCE)
Натяжные потолки Шанс (CHANCE)

Компания Топ Монтаж
Компания Топ Монтаж