Сеньор Потолок - натяжные потолки отзывы

Натяжные потолки в Пензе
Сеньор Потолок - натяжные потолки

Быстро и аккуратно!

Сергей Анатольевич 30 мая, 2017 год
Всё очень устраивает!Спасибо ребятам,выполнившим наш заказ.
Быстро,несмотря на достаточно большой объём работ и аккуратно.

Очень благодарна,огромное спасибо

Алла Викторовна 30 мая, 2017 год
Копанию Сеньор Потолок мне рекомендовали друзья: уж очень красивые у них потолки установили. Поэтому и я решила доверить установку натяжных потолков в квартире этой фирме. Замерный специалист подъехал уже на следующий день после того, как я позвонила. Замерил очень оперативно, подробно спрашивал, какие именно потолки я хочу, помог мне определиться с цветом. Я и не знала, что в этом деле... Читать отзыв Копанию Сеньор Потолок мне рекомендовали друзья: уж очень красивые у них потолки установили. Поэтому и я решила доверить установку натяжных потолков в квартире этой фирме. Замерный специалист подъехал уже на следующий день после того, как я позвонила. Замерил очень оперативно, подробно спрашивал, какие именно потолки я хочу, помог мне определиться с цветом. Я и не знала, что в этом деле столько тонкостей. Да, еще показал каталоги гардин и светильников. Потолки натянули за один день. Я так рада — мастера настоящие профессионалы, и работают оперативно.

Отличная компания

Людмила 29 мая, 2017 год
Хочу поблагодарить компанию и коллектив Сеньор Потолок, за качественную установку натяжных потолков. Заказывали два с фотопечатью и два многоуровневых. Исполнили все очень замечательно! Спасибо и рекомендую эту компанию, как ответственных и исполнительных мастеров.

Спасибо!

Елена 28 мая, 2017 год
Добрый день! Хотела бы поблагодарить компанию "Сеньор Потолок" за их работу. Устанавливали потолки 18 мая . Я осталась довольна всем, начиная от замеров - заканчивая установкой потолков. Делали все быстро и качественно. И цены у них приятные! Люди знают свою работу! И на мой взгляд стараются искать подход к каждому клиенту. Вежливые, дружелюбные и ответственные. Еще раз спасибо.

Потолки супер!

Александра Васильевна 27 мая, 2017 год
Потолки в квартире были просто ужасные. Ремонт не делали лет 7. Фирму по установке натяжных потолков искали всей семьей в интернете. Фирм обзвонили достаточно много. Но в компании Сеньор Потолок цена на натяжные потолки оказалась самой низкой, плюс ко всему еще и бесплатный выезд замерного специалиста. Замерщик приехал на следующий день, в удобное для нас время. Оказался очень приятный в... Читать отзыв Потолки в квартире были просто ужасные. Ремонт не делали лет 7. Фирму по установке натяжных потолков искали всей семьей в интернете. Фирм обзвонили достаточно много. Но в компании Сеньор Потолок цена на натяжные потолки оказалась самой низкой, плюс ко всему еще и бесплатный выезд замерного специалиста. Замерщик приехал на следующий день, в удобное для нас время. Оказался очень приятный в общении,ответил на все интересующие вопросы,сделал замеры, составил договор. Через пару дней приехали ребята для установки. Справились достаточно быстро. Потолки в комнатах вышли супер. Никак нарадоваться не можем.

Доступно и качественно.

Валерия 26 мая, 2017 год
. В компанию Сеньор Потолок мы обратились случайно, проходили мимо их рекламной стойки .Так как эта тема была для нас актуальна, как никогда, мы решили узнать все более подробно, позвонили по телефону 98-88-88,нас проконсультировала менеджер Екатерина и мы записались на замер.Сейчас у всех не хватает ни на что времени и это очень важно, что нам не надо было идти... Читать отзыв . В компанию Сеньор Потолок мы обратились случайно, проходили мимо их рекламной стойки .Так как эта тема была для нас актуальна, как никогда, мы решили узнать все более подробно, позвонили по телефону 98-88-88,нас проконсультировала менеджер Екатерина и мы записались на замер.Сейчас у всех не хватает ни на что времени и это очень важно, что нам не надо было идти никуда дополнительно , уже через 3 часа с нами связался замерщик, а через день мы уже радовались новому потолку. Сработали ребята оперативно и качественно, что сейчас тоже не часто встретишь. Цена доступная, качество отличное.Полотно без запаха, что не мало важно в замкнутом пространстве квартиры. Думаем в ближайшее время установить потолки во всех других комнатах. Спасибо!

Выражаю благодарность!

Дарья 25 мая, 2017 год
Выражаю огромную благодарность монтажникам компании «Сеньор Потолок» за их профессионализм , трудолюбие и высокое качество работы.Тканевые потолки DESCOR установленные в двух комнатах смотрятся великолепно. Большое спасибо вам!! С большим удовольствием буду рекомендовать вашу фирму всем своим друзьям и знакомым.

Спасибо за отличную работу.

Раиса Федоровна 25 мая, 2017 год
Очень рада что обратилась в вашу компанию.
Очень рада что обратилась в вашу компанию.
Спасибо огромное всем, кто работал с моим заказом. Всем довольна!!! Отдельно хотелось бы выделить замерщика - профессионал высшего уровня. Посоветовал, подсказал, я ему доверилась и не ошиблась. Потолки у нас получились сказочно красивые, все идеально. Конечно же благодарю монтажников, молодцы ребята, очень красиво все сделали, работу свою знают, все у них четко, отлажено, быстро. Спасибо вам всем компания Сеньор Потолок!!! Я вам желаю процветания, успехов в бизнесе, и хороших клиентов! Всем вас советую и рекомендую!!!

Благодарность компании Сеньор Потолок.

Зинаида Петровна 24 мая, 2017 год
У меня были очень страшные потолки — балки лежали неровно, величина перепадов достигала до 5 см и более,одним словом вид был не ахти. И я задумалась о натяжных потолках. Выбрала фирму по рекомендации знакомых— позвонила по телефонному номеру и договорилась о замере.После разговора с Юлией желание ещё куда-либо звонить у меня пропало,хотя при выборе дверей обзвонила много компаний,пока... Читать отзыв У меня были очень страшные потолки — балки лежали неровно, величина перепадов достигала до 5 см и более,одним словом вид был не ахти. И я задумалась о натяжных потолках. Выбрала фирму по рекомендации знакомых— позвонила по телефонному номеру и договорилась о замере.После разговора с Юлией желание ещё куда-либо звонить у меня пропало,хотя при выборе дверей обзвонила много компаний,пока не нашла то,что меня устроило.При замере сразу заключила договор.В назначенный мною день пришли мастера-отдельное спасибо им. За один день установили потолки в трех комнатах,коридоре и на кухне,причем в кухне вышла небольшая накладка и мастер,без лишних слов,поехал и привез переделанное полотно без дополнительных затрат с моей стороны.Сами потолки смотрятся естественно — белые, ровненькие. Сделали быстро, чисто, аккуратно.Собираюсь делать ремонт в квартире дочери-буду обращаться ТОЛЬКО в компанию Сеньор Потолок.

Спасибо!

Наталья 24 мая, 2017 год
Большое спасибо вашей компании за отлично сделанный потолок!Хочется поблагодарить всех сотрудников за внимательное отношение к клиентам и отдельное спасибо монтажникам за их профессионализм и добросовестную работу при выполнении нашего заказа, очень было с ними приятно общаться. Очень хорошая фирма по установке потолков, в которой слова не расходятся с делом. Удачи Вам!

Отличная работа

Александр 23 мая, 2017 год
Заказ у нас был сложный, но скажу сразу, ребята справились на отлично! Установили нам потолок в гостиной многоуровневый, с переходами, сложной подсветкой, светодиодная лента и сочетание пленки разных цветов, потолок со спайкой, кажется так это называется, просто шедевр получился. Ребята- мастера целый день трудились, но оно того стоит. Не скажу что это дешевое удовольствие, а как раз наоборот, но это... Читать отзыв Заказ у нас был сложный, но скажу сразу, ребята справились на отлично! Установили нам потолок в гостиной многоуровневый, с переходами, сложной подсветкой, светодиодная лента и сочетание пленки разных цветов, потолок со спайкой, кажется так это называется, просто шедевр получился. Ребята- мастера целый день трудились, но оно того стоит. Не скажу что это дешевое удовольствие, а как раз наоборот, но это того стоит. Знакомые уже были в гостях, и просто в восторге от увиденного! Даже себе захотели что то подобное, дал ваши координаты, так что ждите еще одного клиента. Рекомендую!

Спасибо за отличную работу!

Маргарита 23 мая, 2017 год
Огромное спасибо компании Сеньор Потолок за отлично выполненную работу.
Устанавливали потолок в 6 комнатах, в 2-х комнатах двухуровневые потолки,
ребята работали отлично, во-первых,опытные,работа у них налажена,всё без изъянов,
работают аккуратно,мусора не было вообще,всё за собой убрали.
Спасибо всему коллективу за предоставленные скидки,отношение к клиенту,обязательно буду рекомендовать Вас свои друзьям и знакомым.

Отвратительное качество материала и монтажных работ

Гость 21 мая, 2017 год
Заказал потолок в компании Сеньор Потолок по рекомендации друзей. После монтажа потолка был разачарован качеством выполненых работ, закладные которые они делают из сырого бруса очень кривые и неизвестно что будет дальше в процессе их высыхания. В процессе приклеивания потолочных багетов выяснилось, что потолок тоже не ровный.

Сеньор Потолок-лучшие

Светлана 20 мая, 2017 год
Сеньор Потолок-это наилучшая фирма в сфере натяжных потолков.Качество,гарантия и надёжность по низкой цене и в короткие сроки.Порадовал и персонал своей компетентностью и отзывчивостью. Особенно отдельное спасибо монтажной бригаде №24,видно,что специалисты своего дела.Очень благодарна и нисколько не жалею,что обратилась именно к вам.Спасибо.

Советую всем Сеньор Потолок.

Руслан 19 мая, 2017 год
По моему мнению это наилучшая фирма в сфере натяжных потолков. Качество, гарантия и надёжность по низкой цене и в короткие сроки. Порадовал и персонал, своей компетентностью и отзывчивостью. Особенные благодарности от нас монтажникам, за их оперативную, профессиональную работу. ПОТОЛКИ ОЧЕНЬ РАДУЮТ !!! Ребята удачи, так держать.

Сеньор Потолок,спасибо!

Марина Владимировна 18 мая, 2017 год
Долго думали какой будем делать потолок, пришли к выводу что натяжной. Обратились в Сеньор Потолок,утроила акция цена в общем.При замере специалиста,выбрали сразу по каталогу точечные светильники гардину,цена тоже доступная.
Цвет выбрали бежевый глянец,это на кухню. Время самой натяжки потолка занимало не более 3 часов. Натянули очень быстро и качественно.
Что больше всего понравилось , так это ровность. Потолок выбрали глянцевый, очень хорошо расширяет пространство в кухне,так как она у нас небольшая по площади.Ещё понравилось,что специалисты по монтажу подсоединяют точечные светильники,не пришлось отдельно вызывать электрика.Работают аккуратно,с пылесосом, после проделанной работы мусора не остаётся.Очень довольны работой.

Благодарность компании "Сеньор Потолок".

Максим 17 мая, 2017 год
Хочется выразить благодарность компании Сеньор Потолок за проделанную работу,замечаний никаких нет,всё оперативно,в назначенное время пришли на замер,с образцами полотен и каталогом точечных светильников,на месте всё выбрали,составили договор и назначили дату монтажа,качеством обслуживания остались довольны.Качество материала хорошее,запаха нет,потолки нам очень нравятся.Не зря мы обратились в вашу компанию,узнали от коллег по работе, они остались довольны вашей работой,как и мы ,собственно,тоже.Будем вас рекомендовать... Читать отзыв Хочется выразить благодарность компании Сеньор Потолок за проделанную работу,замечаний никаких нет,всё оперативно,в назначенное время пришли на замер,с образцами полотен и каталогом точечных светильников,на месте всё выбрали,составили договор и назначили дату монтажа,качеством обслуживания остались довольны.Качество материала хорошее,запаха нет,потолки нам очень нравятся.Не зря мы обратились в вашу компанию,узнали от коллег по работе, они остались довольны вашей работой,как и мы ,собственно,тоже.Будем вас рекомендовать всем.

Огромное спасибо компании Сеньор Потолок.

Игорь 16 мая, 2017 год
Заказ у меня был в частный дом площадь 95 кв м. В назначенный день приехал замерный специалист, сделал все точные замеры, определились с цветами потолков и с освещением, что порадовало, огромный выбор в каталогах, я сначала даже растерялся. Но специалист Алексей, помог мне определиться, в каких комнатах, какие лучше устанавливать полотна по текстуре, получил от него ценные советы. Договор подписал.... Читать отзыв Заказ у меня был в частный дом площадь 95 кв м. В назначенный день приехал замерный специалист, сделал все точные замеры, определились с цветами потолков и с освещением, что порадовало, огромный выбор в каталогах, я сначала даже растерялся. Но специалист Алексей, помог мне определиться, в каких комнатах, какие лучше устанавливать полотна по текстуре, получил от него ценные советы. Договор подписал. И в прошлые выходные у меня был монтаж потолков. Бригада приехала вовремя, работы велись два дня. В первый день, подготовка помещений, крепеж профиля, а на следующий день уже непосредственно натягивали потолки. Получилось реально красиво!!! Я доволен выбором этой компании. И рекомендовал вас соседям, у них ремонт, и скоро понадобятся потолки. Огромное спасибо!!!

Спасибо Сеньору Потолку.

Гость 16 мая, 2017 год
Обратились в компанию Сеньор Потолок,Шоу Рум, который находится на Максима Горького 37а. Было легко определится с выбором потолков,наглядно посмотреть,богатая выставка образцов представлена, с помощью консультантов обговорили детали по натяжным потолкам,записались на бесплатный замер,специалист приехал в удобное для нас время,предложил несколько вариантов,помог в выборе,учитывая наши пожелания.После этого назначили монтаж,также,как нам удобно по времени.Ребята сделали свою работу качественно и оперативно,остались довольны,будем... Читать отзыв Обратились в компанию Сеньор Потолок,Шоу Рум, который находится на Максима Горького 37а. Было легко определится с выбором потолков,наглядно посмотреть,богатая выставка образцов представлена, с помощью консультантов обговорили детали по натяжным потолкам,записались на бесплатный замер,специалист приехал в удобное для нас время,предложил несколько вариантов,помог в выборе,учитывая наши пожелания.После этого назначили монтаж,также,как нам удобно по времени.Ребята сделали свою работу качественно и оперативно,остались довольны,будем рекомендовать своим знакомым.

Сплошной обман.

Ольга 4 мая, 2017 год
Ужасного качества потолок сделали мне 3 месяца назад, только сейчас немного выветрился запах, дышать было невозможно, пол зимы мёрзли с открытым окном, иначе задохнёшься, только вчера мне позвонил контроль качества сеньор потолок, узнать довольна ли я, я им сказала про запах, предложили мне установить новый, но я после первого потолка в себя придти ещё не могу, отказалась. А про скидку... Читать отзыв Ужасного качества потолок сделали мне 3 месяца назад, только сейчас немного выветрился запах, дышать было невозможно, пол зимы мёрзли с открытым окном, иначе задохнёшься, только вчера мне позвонил контроль качества сеньор потолок, узнать довольна ли я, я им сказала про запах, предложили мне установить новый, но я после первого потолка в себя придти ещё не могу, отказалась. А про скидку спросила с чего она складывается, замяли разговор и сказали что мои данные передадут в расчётный отдел. и мне перезвонят, естественно никто не перезвонил. Меня смутило то что знакомая делала в комнате такой же площади потолок без скидки за 6000 р., с меня 6170 р. со скидкой 50%.

Увы..

Нaталья 5 апреля, 2017 год
Сделала заказ в субботу, т.к нужно было срочно(и готова была заплатить за срочность)...очень удивилась, что замерщик приедет с 2х до 4х. Думала, что повезло, но увы. Замерщик приехал около 17:50, после повторного звонка(((
Сделал замер, сказал стоимость, пообещал что бригада приедет в воскресенье или в понедельник...взяли залог в 1000 рублей....и пропали....сегодня среда(((
Звоню...операторы быстро отреагировали...пару раз перезванивали, выясняли...
Но ни потолка, ни замерщика,... Читать отзыв
Звоню...операторы быстро отреагировали...пару раз перезванивали, выясняли...
Но ни потолка, ни замерщика, ни денег я так и не увидела....

Отличный потолок, отличные монтажники

Гость 30 марта, 2017 год
Заказали потолок в Сеньор Потолок. Замерщик пришёл в очень удобное для меня время в субботу, очень подробно все рассказал, ничего не навязываю лишнего и очень грамотно. Установку тоже попросила на субботу. Ребята за день установили потолки в однокомнатной квартире. Потолки получились очень аккуратные и красивые, несмотря на то, что я выбрала самые дешёвые. Но самый главный сюрприз ждал меня... Читать отзыв Заказали потолок в Сеньор Потолок. Замерщик пришёл в очень удобное для меня время в субботу, очень подробно все рассказал, ничего не навязываю лишнего и очень грамотно. Установку тоже попросила на субботу. Ребята за день установили потолки в однокомнатной квартире. Потолки получились очень аккуратные и красивые, несмотря на то, что я выбрала самые дешёвые. Но самый главный сюрприз ждал меня впереди. Нас затопили соседи и только благодаря качественной и добрсовестной работе специалистов компании нам удалось избежать больших потерь и спасти ниже проживающих соседей от потопа. Потолок сдержал воду, надулся практически до пола, но сдержал!!!!!! Когда мы обратились с вопросом, что нам теперь делать, как быть с водой, то в течении пяти минут приехали специалисты компании, аккуратно слили всю воду, правда пришлось немного заплатить, но все через кассу. Всем советую обращаться к проверенным компаниям! И с уверенность говорю, что Сеньор Потолок отличная компания, у неё качественные материалы и отличные ребята!

Молодцы!!!

Владимир 25 ноября, 2016 год
Все установили аккуратно и быстро!!!Спасибо.Приходите еще!!!

Очень благодарна!

Ольга 25 ноября, 2016 год
Спасибо большое компании "СЕНЬОР-ПОТОЛОК" и отдельное спасибо монтажникам за прекрасно выполненную работу!

Отвратительный персонал!

Ольга 18 ноября, 2016 год
Заказывали потолки в данной организации, начало было идеальное, но чем дальше мы заходили, тем было страшнее!
Менеджер Екатерина, не просто портит лицо компании, она его закапывает в грязь! "Сеньор потолок" смотрите камеры, ваш персонал не квалифицирован!!!!!!!!!! Очень хамское отношение к клиентам!

Сеньор Потолок Пенза

Наталья Пенза 3 октября, 2016 год
Заказали у них глянцевый натяжной потолок. Заказ приняли сразу, на следующий день приехал замерщик-хороший парень, всё объяснил, рассказал, показал. Через пару дней приехали монтажники. Предварительно позвонили, и уже впечатление о них начало портиться:разговаривали как с давней подругой, чуть ли не на ты. Приехали два мужчины, лет 30-35 на вид, с виду опрятные, но из их уст лился поток матерных слов,... Читать отзыв Заказали у них глянцевый натяжной потолок. Заказ приняли сразу, на следующий день приехал замерщик-хороший парень, всё объяснил, рассказал, показал. Через пару дней приехали монтажники. Предварительно позвонили, и уже впечатление о них начало портиться:разговаривали как с давней подругой, чуть ли не на ты. Приехали два мужчины, лет 30-35 на вид, с виду опрятные, но из их уст лился поток матерных слов, как будто они только что "освободились".Начали заносить рабочий инструмент, небрежно и неаккуратно ставя его на недавно постеленный линолеум. Со стремянками рабочими тоже не церемонились, я опасалась за пол. Слава Богу покрытие дорогое, плотное, следов не осталось. Не успели открыть дверь, уже начали слышаться крики - они между собой так импульсивно разговаривали, используя нецензурные выражение. Я дома была одна, муж на работе. Может они передо мной хотели,как говорится, "понтануться", не знаю. Зашли в квартиру, без церемоний прошли на кухню, переоделись как у себя дома, я даже рта не успела раскрыть. Бросили на стеклянный стол ключи, телефоны (даже я себе такого не позволяю, так как стол новый и мне его жалко). Я человек неконфликтый, промолчала. Как оказалось, зря. Так вот, приступили значит к делу. Сверлили стены без строительного пылесоса (я не знаю, может так положено, хотя я рассчитывала на обратное, и очень расстроилась, пришлось вымывать кучу цементной крошки). Вся работа сопровождалась громкими разговорами, смешками, матами (так они общались между собой). Через некоторое время заявили, что придется ждать два часа, пока привезут полотно. На мое замечание о том, что меня это не волнует, они ответили, что им тоже все равно. По их разговорам я поняла, что на следующий вызов им ехать не хотелось, поэтому они тянули время. На мои корректные замечания они только огрызались. Про мою люстру они вообще сказали, что она " как кочерга", хотя я их мнения не спрашивала. Люстру мы в Сеньоре потолке заказали, поэтому монтажники привезли ее с собой и минут 20 не могли собрать ее (три рожка и планка). Пока ждали полотно, сидели в интернете, обсуждали новости, громко матерясь. Минут через 40 привезли полотно, они нехотя принялись за дело. Натянули потолок быстро, благо там было 4 угла и оно центральное освещение. Повесили люстру, только рожки смотрят в разные стороны. Протянули мне договор с недовольной физиономией и со словами :"Нате, пишите отзыв, что так долго полотно ждали". Меня не тяготило ожидание полотна, а вот их отношение вульгарное, бесцеремонное, наглое меня повергло в шок. Я чувствовала себя лишней в своей же квартире. Я спросила у них ручку, чтобы отзыв написать, они ответили, язвя, что ручка закончилась. Я принесла свою ручку и в договоре написала : "Неуважительное отношение к клиентам, нецензурно выражались". Я была очень зла и не могла сконцентрироваться, как лучше сформулировать фразу, ограничилась двумя словами. Для кого-то может показаться, что это норма, ну их поведение, но я была шокирована, у меня муж даже так не ругается при мне. По уходу я им объяснила суть отзыва, сказала, что это не в какие рамки не лезет, так материться при девушке это что-то. На что они мне ответили: "Ну мы же между собой ругались", хотя их ор , наверно, даже соседи слышали. Вывод они сделали такой :"Вы специально такой отзыв в договоре оставили, хотели отомстить за то, что полотно долго везли". Самое страшное, что они не поняли, в чем смысл. Проводив их, у меня такой осадок на душе остался, что я целый день это переваривала. Единственная отрада - красивый потолок, который они сделали можно сказать идеально. Так что не знаю теперь, в следующий раз обращаться к ним или сделать потолок подороже, в другой организации. Хотя не факт, что такие же наглые монтажники не попадутся...

Не адекватный начальник в нижнем Новгороде

Гость 28 сентября, 2016 год
Заказывала потолок в Нижнем Новгороде. Были недочеты, но когда я позвонила в офис, который находится на улице Родионова, то моему возмущению нет предела, как по хамски разговаривает их директор. Просто кошмар! Отношение к клиентам -залог успеха, что нельзя сказать об этой компании.
Сеньор Потолок - натяжные потолки
Сеньор Потолок - лидирующая компания в сфере потолочных конструкций, которая устанавливает натяжные потолки в Пензе и дает гарантию на 15 лет. Материал который использует ООО Сеньор Потолок высокого качества от немецкой компании Pongs и Renolit. Компания Сеньор Потолок предлагает натяжные потолки всех цветов, глянцевые и матовые.

Адрес: Пенза, ул. Максима Горького, 37а

Профиль Поволжье
Профиль Поволжье

Студия потолочный PRO интерьер
Студия потолочный PRO интерьер

Натяжные потолки Шанс (CHANCE)
Натяжные потолки Шанс (CHANCE)

Компания Топ Монтаж
Компания Топ Монтаж